Но всё таки получается, что там где Хирон не может быть объединяющего решения, скорее всего там возникнет необходимость выбора и уже от человека зависит (от его уровня?) каким будет его выбор.
При многое может быть, только надо спросить желание сердца.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 апреля 2012 (03:18)
в падает, неужели я где-то написала что он там экзальтирует?
Падение это такое положение, которым занимался бы и занимался одно удовольствие. А на выходе перерасход сил получается. Но если свое рвение ограничивать, даже очень нормальненько.
Про ретро могу сказать не так страшен черт, как его малюют. Здесь идет повторение прошлого опыта, а если опыт был хороший, то это даже приятное занятие. И к тому может он в прогрессии 1 год - 1 день стал директным.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Optimistka
8 апреля 2012 (03:19)
нееет, это Солодухин так считает, а я и обрадовалась, потому и запомнила
Pipetka
8 апреля 2012 (03:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Allaaltin
какой орб берется для ?
Мой в 10-м,
и так же (10) (12) ,
орб чуть меньше 2-х гр и там и там,
как он должен проявляться?
vau
8 апреля 2012 (08:57)
Алла спасибо за эзотерическую "Э" и "О"...
Вот пример: человек с хироном в 10 доме в соединении с сатурном
профессор, преподователь, но этого мало - декан, но этого мало - зав кафедрой, но этого мало - председатель экспертного совета, но этого мало председатель экзаменационной комиссии.
Как стала зав кафедрой? Кафедру поделили пополам - ей отдали половину. Как стала деканом? Факультет поделили пополам ей отдали половину.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 апреля 2012 (09:09)
Теперь по поводу "разделить всё пополам"
"пол" - не знакомое ли нам слово?
Во всех анкетах спрашивается - к какой половине ты принадлежишь? И не спрашивается к какому целому? Вот все в партию стремятся вступить. А как "Партия" переводится - Часть.
"...видела как проходя через любую среду луч окрашивается и преломляется, будто в призме , а затем дробиться и распадается на бесчисленные враждебные друг другу силы - каждая хочет быть единственной и страдает, поскольку ищет великий луч, от которого отпала. Всё просто, так зачем нужны наши обычные сложности."
"Мать" Сатпрем.
vau
8 апреля 2012 (09:20)
2 дом - материальная база , фундамент , подготовка.
Вот где был хирон у Давида - вполне мог быть в тельце или во втором доме.
Голиаф по нашему спецназовец - спецподготовка. И латы и шлем и копьё и меч и щит и накачался порядком и рост за 2 метра. там 2 дом ого-го.
а Давид - на что он надеялся, школьник - хулиган по нашему, с рогаткой. Да за плечами сумка с гайками, и десяток расколотых бутылок. Но это не помешало попасть дяде в глазик.
То есть человек специально не готовится, что есть под рукой то и составляет материальную базу.
Это наверное про хирон во втором доме сказано в умелых руках и ..й отвёртка. Хотя я пока за специализацию.
Лайт
Light
8 апреля 2012 (09:44)
Почему Хирон - пишут двойственность, он ищет путь, да не просто - а оторваться от копыт своих хочет , да нельзя, тогда уже не хироном он будет, примирить в себе низшее и высшее, не то чтобы остаться где-то посредине, а именно понимать и примирить и с благодарностью и удивлением воспринимать - каким ты родился, таким в конце концов и пригодился. Смешны люди, которые гуляют напропалую, а наутро каются, потом опять гуляют. Ты или гуляй и не переживай, либо обет на себя наложи, но не мельтеши, вот такой пример - плохое проявление хирона - негармоничное, который считает, что чья-то любовь неосторожная может его ранить. Как-то нехорошо он погиб, от стрелы и отказался от высшего в пользу земного - смерти, не хочется думать, что все возвращается на круги своя (откуда мы кентаврами вышли туда и вернемся), это к слову, в принципе все мы смертны. А вот Хирон при жизни много добра сделал и примирил свои два начала, абстрагировался от них и был учителем.
По себе знаю сто процентов (Хирон, если считать его за планету - самая аспектированная планета). Если захочу я мастер копромиссов, но для этого нужно , чтобы замолчали мои личные желания, я действую осознанно, все этого ждут от меня, тогда я мудера и объективна и доброжелательна. Если неосознанно действую , ну не убиваюсь я после этого, потому что и неосознанно - не бездумно и дальше того, чтобы перестать чувстовать себя человеком я не иду. Копыта у меня от рук не отрываются . Короче я в большей части времени в ладу с собой. Расстраивают люди, к которым привязан и которые не в ладу с собой. МОе имхо - в каждом проявление своем человек должен быть искреннен и сердечен и полностью отвечать за свои поступки сам. Но не так , что аааа натворил - получай. Сам человек решает - что он получает, а что теряет. Может быть это и есть выбор Хирона - потерять и отдать кому-то, кто более нуждается.Да не в конце жизни, а раз за разом - как встает необходимость
Yaroslava
8 апреля 2012 (10:09)
Allaaltin, есть ли у Хирона какие-то особенности, если он во включенном знаке?
Свой Хирон ощущаю в постоянных событиях-дубликатах (часто первым идет намек, который потом преобразуется в полноценную ситуацию с большим циклом времени). Жизнь заставила научиться переключать эмоции и работать с именно эмоциональным фоном подсознания по скорпионьей тематике. Взаимодействие Хирона с Ураном и Лилит пока не понимаю в этой связке, равно, как и ось.
(10д) (4д)
Хирон вершина конфигурации перст судьбы.
В основании перста
В связи с этим тема, конечно, интересна. )
Лайт
Light
8 апреля 2012 (10:30)
Кстати ось Хирона действительно очень интересно, но ось в натале - это замыкание, повторение, качели. Нужно чтобы выход был, имхо.
Хирон 24рыб, юпитер 27 рак, уран 24 дева, нептун 25 скорп - вот такой парус. Часто существует необходимость оперировать точными словами для состояний души и чувств и эмоций. Также мне необходима точная договоренность насчет дел, если слишком будет много уточнений и изменений по ходу дела - знаю путного не будет. Каждое изменение тащит за собой новый интерес,иногда противоположный по смыслу начальному, вижу это обычно хорошо, поэтому стараюсь придерживаться одного, нужен реальный результат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.