Форум на ОКУЛУС

Тема 29526, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 апреля 2012 (03:15)

Но всё таки получается, что там где Хирон не может быть объединяющего решения, скорее всего там возникнет необходимость выбора и уже от человека зависит (от его уровня?) каким будет его выбор.

При многое может быть, только надо спросить желание сердца.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 апреля 2012 (03:18)

в падает, неужели я где-то написала что он там экзальтирует?

Падение это такое положение, которым занимался бы и занимался одно удовольствие. А на выходе перерасход сил получается. Но если свое рвение ограничивать, даже очень нормальненько.

Про ретро могу сказать не так страшен черт, как его малюют. Здесь идет повторение прошлого опыта, а если опыт был хороший, то это даже приятное занятие. И к тому может он в прогрессии 1 год - 1 день стал директным.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Optimistka
     8 апреля 2012 (03:19)

нееет, это Солодухин так считает, а я и обрадовалась, потому и запомнила

Pipetka
     8 апреля 2012 (03:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Allaaltin

какой орб берется для ?

Мой в 10-м,

и так же (10) (12) ,

орб чуть меньше 2-х гр и там и там,

как он должен проявляться?

vau
     8 апреля 2012 (08:57)

Алла спасибо за эзотерическую "Э" и "О"...

Вот пример: человек с хироном в 10 доме в соединении с сатурном

профессор, преподователь, но этого мало - декан, но этого мало - зав кафедрой, но этого мало - председатель экспертного совета, но этого мало председатель экзаменационной комиссии.

Как стала зав кафедрой? Кафедру поделили пополам - ей отдали половину. Как стала деканом? Факультет поделили пополам ей отдали половину.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 апреля 2012 (09:09)

Теперь по поводу "разделить всё пополам"

"пол" - не знакомое ли нам слово?

Во всех анкетах спрашивается - к какой половине ты принадлежишь? И не спрашивается к какому целому? Вот все в партию стремятся вступить. А как "Партия" переводится - Часть.

"...видела как проходя через любую среду луч окрашивается и преломляется, будто в призме , а затем дробиться и распадается на бесчисленные враждебные друг другу силы - каждая хочет быть единственной и страдает, поскольку ищет великий луч, от которого отпала. Всё просто, так зачем нужны наши обычные сложности."

"Мать" Сатпрем.

vau
     8 апреля 2012 (09:20)

2 дом - материальная база , фундамент , подготовка.

Вот где был хирон у Давида - вполне мог быть в тельце или во втором доме.

Голиаф по нашему спецназовец - спецподготовка. И латы и шлем и копьё и меч и щит и накачался порядком и рост за 2 метра. там 2 дом ого-го.

а Давид - на что он надеялся, школьник - хулиган по нашему, с рогаткой. Да за плечами сумка с гайками, и десяток расколотых бутылок. Но это не помешало попасть дяде в глазик.

То есть человек специально не готовится, что есть под рукой то и составляет материальную базу.

Это наверное про хирон во втором доме сказано в умелых руках и ..й отвёртка. Хотя я пока за специализацию.

Лайт
Light
     8 апреля 2012 (09:44)

Почему Хирон - пишут двойственность, он ищет путь, да не просто - а оторваться от копыт своих хочет , да нельзя, тогда уже не хироном он будет, примирить в себе низшее и высшее, не то чтобы остаться где-то посредине, а именно понимать и примирить и с благодарностью и удивлением воспринимать - каким ты родился, таким в конце концов и пригодился. Смешны люди, которые гуляют напропалую, а наутро каются, потом опять гуляют. Ты или гуляй и не переживай, либо обет на себя наложи, но не мельтеши, вот такой пример - плохое проявление хирона - негармоничное, который считает, что чья-то любовь неосторожная может его ранить. Как-то нехорошо он погиб, от стрелы и отказался от высшего в пользу земного - смерти, не хочется думать, что все возвращается на круги своя (откуда мы кентаврами вышли туда и вернемся), это к слову, в принципе все мы смертны. А вот Хирон при жизни много добра сделал и примирил свои два начала, абстрагировался от них и был учителем.

По себе знаю сто процентов (Хирон, если считать его за планету - самая аспектированная планета). Если захочу я мастер копромиссов, но для этого нужно , чтобы замолчали мои личные желания, я действую осознанно, все этого ждут от меня, тогда я мудера и объективна и доброжелательна. Если неосознанно действую , ну не убиваюсь я после этого, потому что и неосознанно - не бездумно и дальше того, чтобы перестать чувстовать себя человеком я не иду. Копыта у меня от рук не отрываются . Короче я в большей части времени в ладу с собой. Расстраивают люди, к которым привязан и которые не в ладу с собой. МОе имхо - в каждом проявление своем человек должен быть искреннен и сердечен и полностью отвечать за свои поступки сам. Но не так , что аааа натворил - получай. Сам человек решает - что он получает, а что теряет. Может быть это и есть выбор Хирона - потерять и отдать кому-то, кто более нуждается.Да не в конце жизни, а раз за разом - как встает необходимость

Yaroslava
     8 апреля 2012 (10:09)

Allaaltin, есть ли у Хирона какие-то особенности, если он во включенном знаке?

Свой Хирон ощущаю в постоянных событиях-дубликатах (часто первым идет намек, который потом преобразуется в полноценную ситуацию с большим циклом времени). Жизнь заставила научиться переключать эмоции и работать с именно эмоциональным фоном подсознания по скорпионьей тематике. Взаимодействие Хирона с Ураном и Лилит пока не понимаю в этой связке, равно, как и ось.

(10д) (4д)

Хирон вершина конфигурации перст судьбы.

В основании перста

В связи с этим тема, конечно, интересна. )

Лайт
Light
     8 апреля 2012 (10:30)

Кстати ось Хирона действительно очень интересно, но ось в натале - это замыкание, повторение, качели. Нужно чтобы выход был, имхо.

Хирон 24рыб, юпитер 27 рак, уран 24 дева, нептун 25 скорп - вот такой парус. Часто существует необходимость оперировать точными словами для состояний души и чувств и эмоций. Также мне необходима точная договоренность насчет дел, если слишком будет много уточнений и изменений по ходу дела - знаю путного не будет. Каждое изменение тащит за собой новый интерес,иногда противоположный по смыслу начальному, вижу это обычно хорошо, поэтому стараюсь придерживаться одного, нужен реальный результат

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере