Алла, спасибо Вам за взгляд со стороны и такое глубокое объяснение.
Из звёзд у меня только Альтаир MC, Суалокин , Муфрид .
ZET не показывает падение , я и не знала... Он у меня еще и ретроградный. То есть партнеры по жизни мне специфические будут попадаться... Ну не , спасибо и на этом. А Вы попали просто в точку: мой перфекционизм - мой бич, очень тяжело с ним жить, и жизнь из меня его просто выбивает. Очень тяжело меняться. На данном этапе я ничего не знаю и не авторитет ни в чем, а раньше себя неплохо чувствовала, уверенно, но это скорее иллюзии были. на К4 дал мне полный дом детей и огромные перед ними обязательства. Куспид 5 дома во , там включенная с и - это тоже может давать Ваше "мало радуетесь жизни". У меня вообще вся карта так или иначе завязана на 5 дом. А в 6 уже.
Чтобы правильно распорядится этим квадратом, надо избавиться от привычки говорить я Знаю как надо, а почувствовать что в сердце отзовется , и посмотреть на ситуацию в целом не замыкаясь на привычках и стереотипах упр7 4 дом.
NataGold
8 апреля 2012 (11:40)
Алла, , спасибо!
mashina
8 апреля 2012 (12:20)
Свой Хирон никогда в прогностике не отслеживала, хотя он имеет , а значит и к . Но отмечала за собой гибкость мышления и двойственность, когда один и тот же вопрос можешь с лёгкостью доказать и опровергнуть с обеих сторон. На бытовом уровне видела, как люди с Хироном в 10-ом кардинально меняли профессии. У брата 7 минут - только что случайно обнаружила в карте.
А мне как-то переводила знакомая книгу о Хироне - что-то про ключи и про излечение, не могу найти в закромах форума, найду - скину.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Optimistka
8 апреля 2012 (12:58)
Но отмечала за собой гибкость мышления и двойственность, когда один и тот же вопрос можешь с лёгкостью доказать и опровергнуть с обеих сторон.
"По замечанию д-ра Леонарда Орра, человеческий мозг ведет себя так, как если бы он состоял из двух частей:Думающего и Доказывающего.
Думающий может думать практически обо всем.Как показала история, он может думать, что Земля покоится на спинах бесконеных черепах, или что она внутри пуста, или что она плывет в пространстве.
............................................
Сравнительная религия и философия показывают, что Думающий может считать себя смертным,бессмертным, одновременно смертным и бессмертным(реинкарнационная модель)или даже несуществующим(буддизм)............
Как часто наблюдалось психиатрами и психологами(к вящей досаде их медицинских коллег),Думающий может придумать себе болезнь и даже выздоровление.
Доказывающий - это более простой механизм. Он работает по единственному закону: что бы не придумал Думающий, Доказывающий это доказывает.
......................................
В близкой перспективе всегда действует закон Орра: Что бы не думал Думающий, Доказывающий это oбязательно докажет.
И. если Думающий думает достаточно страстно,Доказывающий докажет эту мысль так последовательно, что вам уже никогда не удастся переубедить этого человека...."
(Р.А.Уилсон"Психология эволюции",гл.1)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 апреля 2012 (18:28)
Pipetka
Орб для Хирона я беру примерно 4 – 5 градусов. Для Светил до 7. Но это дело тонкое, может быть больше, или меньше ориентируюсь на особенности карты.
Соединение Хирона с Юпитером в овне 10 доме может давать включение состояния всемогущести. Но вдруг происходит понимание своих рамок Сатурн рак 12 дом, глубокое понимание себя, цель приобретает четкие и достижимые очертания, (-) резкий контраст между состоянием «Я все могу и вдруг ничего не могу, задушили обязанностями(((
Это положение требует глубокого понимания , чувствования себя, здесь важен высокий уровень развития сатурна. Состояние «Хорошей девочки» угождающей всем, но не понимающей и не чувствующей себя чревато депрессией.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
8 апреля 2012 (19:13)
vau
Мне в эзотерических обителях и экзальтациях нравится "Э" такой деликатный , чувствующий баран аккуратно проходящий в новые ворота.
"О" и "Э" застой не приветствуется.
Лайт Рада видеть.
У есть условно несколько уровней развития,он может быть добрым, злым, сильным, слабым, ретроградным, стационарным, директным, медленным, быстрым. И кроме этого даже у людей рожденных в одно и то же время предки были разные, достижения и плюхи у них не одинаковые = чтоб астрологам не скучно было.
Если сравнить с переключателем программ телевизора, то бывают такие неисправности.
1. Зависание на одной программе
2. Не держит нужную программу, быстро переключается с одной на другую
3. Зачемто транслирует несколько программ сразу. 4. Нужна одна программа, а включается другая.
Итог один - нужную волну не поймать.
И плюс к тому, не Хироном единым. Если не хватает внутреннего стержня, глубокого понимания себя человек подлаживается на чужие волны, теряет себя.
Двойственность промежуточная средняя, самая распространненая разновидность встречаящаяся у людей в натале.
Очень желательно на ней не застревать, а двигаться от копыт и хвоста к человеческой природе.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
8 апреля 2012 (19:44)
Yaroslava
Могу предположить что 4 дом 10 дом. Вы впускаете в свое личное интимное пространство случайных людей. Я не имею ввиду секс, здесь скорее очень личные глубокие душевные переживания которыми вы делитесь с людьми. Здесь получается очень глубокий обоюдный контакт, поначалу кажется очень хорошим и положительным. Но при включении он оборачивается глубокими ранами которые вы наносите не зная и не чувствуя человеку искренне делясь своими чувствами. Он тоже вам наносит ответный удар. Так как это находится во включенных знаках вы этот процесс не осознаете, а чувствуете его издержки постфактум. Здесь рецепт один соблюдать дистанцию с людьми.
Про перст судьбы сказать ничего не могу, надо карту в целом видеть
Allaaltin
8 апреля 2012 (20:07)
NataGold
Альтаир MC, Суалокин ,
Спасибо за обратную связь
vau
8 апреля 2012 (21:42)
"такой деликатный , чувствующий баран аккуратно проходящий в новые ворота."
Алла,
анекдот есть по вежливого оленя...
сейчас хирон в рыбах в 8 градусе идёт у меня по АСЦ
у меня появился новый взгляд на себя - это огромное количество атомов которые крутятся на своих орбитах организованы в структуру ,которая в народе зовётся - тело. И кто какая сила заставляет их вращатся. Какая сила заставляет сердце сжиматься и разжиматься? Эти атомы вращаются ещё и в пространстве паремещаются , держатся на своих орбитах. И дальние дали их не манят?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
8 апреля 2012 (22:01)
vau
В том и прикол, что в в эзотерической экзальтации, прозерпина в обители. Скурпулезность и деликатность одновременно, вот такой образ гротескного барана и стоит у меня перед глазами.
8 градус экзальтации .
У меня похожие на твои ощущения. Они начались при входе в . У меня в . У тебя 69 год рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.