А плыть по течению не у всех прокатывает. Да и течение бывает тихое и бурное, чистое и мутное, водоворот. Бомжей бы не было если б у всех прокатывало. Бомжи философы им есть когда медитировать.
Судьба у всех разная и динамика.
Да, надо слушать судьбу и идти куда она указывает, но не всегда это физически легко. Иногда жизнь требует усилий и отваги.
Woodson
8 апреля 2012 (19:34)
Смысл в том сколько раз ты "дернешься" узнав прогноз
Ксю, так в том то и беда, что узнав прогноз я не расслабляюсь, а наоборот начинаю еще больше дергаться и прилагать к этому сил
Но я собственно возразила потому, что нам загодя никогда не понятно по течению это или нет, и правильное ли для нас это течение. Мы по умолчанию для себя почему-то решили, что "по течению" это когда нет препятствий, значит типа правильным курсом идём товарищи. А вдруг неправильным? А вдруг если бы выбрали из нескольких вариантов другой, там тоже бы не было препятствий, и он был более правильным?
мы слишком много думаем
mashina
8 апреля 2012 (19:42)
Думаем много - это факт. Куда как полезнее было бы остановить ВД.
А что у всех не может быть одной дороги - это точно. Кто-то может уже в прошлых наплавал по течению и теперь должен бороться научиться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
8 апреля 2012 (19:43)
Ребята, вот вы почему-то рассматриваете 2 варианта событий, вариант 1 - я правильно интуичу, плыву по течению и по башке меня не бьют, значит типа правильно плыву, либо вариант 2 - у меня ничего не получается, куча препятствий, бьют по башке и далее по списку. А я вам о том, что вариантов "правильно" плыть может быть далеко не один.
Вот Алла правильно про виды течений написала, если течение бурное и мутное не факт, что оно неправильное.
Я согласна, что если ты вознамерился поехать в Крыжополь, но все рейсы всех видов транспорта туда вдруг отменили, плюс внезапно у тёти Клавы воспалился аппендикс, а дома прорвало канализацию, но ты всё равно рвешься в Крыжополь, и тут уже с облаков высунулся усталый бородач и сказал персонально тебе, что не надо тебе ездить в Крыжополь на вентиляторный завод, а то под вентилятор попадешь, может стоит прислушаться к этому дяде.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Woodson
8 апреля 2012 (20:12)
если их много и они все верные, то для чего они вообще нужны? Нет, один он.
Only
8 апреля 2012 (20:13)
сейчас включила телек - смешарики в шоколаде тонут, страшно им и неуютно.
и только Нюша, лежа на шоколадных волнах, кайф ловит.
в общем, всех спасли и Нюшку насильно из нирваны выловили.
её заключительная фраза (вся морда в шоколаде):
"да что ж такоооое! мечты сбываются, а переварить ты их не можешь".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.