Только я в это не верю, и самое главное - мне совершенно не хочется списывать себе нахаляву карму. Все что должна отдать, отработать, проработать - должна сделать. Иначе смысл воплощаться.
........................
- нейтральный имплант - не халява.Халявы в духовном ваще-то не бывает. Ну кого ж ты надуришь -то там,а?
Именно,что ТЫ никому и ничего не должна,понимаешь ! не должна никому кроме себя. Все,что ты тут проживаешь,ты делаешь добровольно. Тут,на этой планете,самый крутейший и экстримальнейший рост-развитие-совершенствование для духовных сущностей.
Веришь? в принципе,где-то там внутри себя ты это знаешь...а веришь-не веришь - игры с эго.
Пока есть ощущение неверия в себя,то и ладно...играешь дальше. Всего и делов - востребуй свое право выбирать ! поверь,что все решаешь ты сама.
Зеланда,кста,читать не обязат-но,да и моск...моск без сердца - карму нарабатывать.
Сердцем. Надо как-то умудряться к сердцу прислушиваться...
...интересно мыслишь,Хамелеонище ! оч интересно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
9 апреля 2012 (19:35)
Я имела в виду о некоем попадании в поток, когда желаемое - это именно то, что мудро продумано мирозданием
Татьяна М А мы, по-моему, и так все в потоке. Так сказать и без собственных мечт и прочего самовольного выпендрежа. То есть он в любом случае нас куда-то вынесет. Иногда наши мечты совпадают с генеральной линией партии и тогда мы говорим "о, смотрите-ка, я материализовал желание", иногда не совпадают, и тогда говорим "ну вот, я так его хотел, что всё прожил в мечтах и оно в итоге не сбылось".
Бет У меня стойкое ощущение, что мы говорим на разных языках. Я не верю ни в какой "нейтральный имплант". Это из серии "продайте нам душу и получите годовой абонемент в дельфинарий".
Ты сама-то выражала намерение о нейтральном импланте? Судя по твоему оптимизму у тебя просто куча положительного опыта в этом вопросе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Афина
9 апреля 2012 (19:40)
Galaxyalex, завидую Вашим секстилям и тринам,а мне вот только квадратуры, оппозиции да крест достался, ну ничего не поделаешь придется донашивать что есть.
А вообще искренне считаю,что мечты нам просто так не приходят.это именно, как писалось выше, предчувствие события.Ну не спроста один начинает мечтать о покупке квартиры, другой о многодетной семье, третий открыть свой бизнес и т.д.Может просто пришло время, что б это начало приходить в нашу жизнь, время зарождения этих событий.Не все страстно хотят стать артистами,певцами, а может только те у кого есть на то предпосылки в натале.
Ariete у меня тоже есть сексиль и , но принимаю этот аспект больше как сильнейшее считывание информации с тонкого плана. у меня сильный в обители имеет только гарм.аспекты.Так что и в мою карту заложили немного благодати
Афина
9 апреля 2012 (19:43)
хамелеон
Иногда наши мечты совпадают с генеральной линией партии и тогда мы говорим "о, смотрите-ка, я материализовал желание", иногда не совпадают, и тогда говорим "ну вот, я так его хотел, что всё прожил в мечтах и оно в итоге не сбылось".
поддерживаю на все 100
Голубь
9 апреля 2012 (20:09)
Все!!! Сбылся мой прогноз буквально на последних минутах. К вечеру аспект должен был расходиться, и в 16.00- мне все-таки перечислили всю сумму, причем не малую
Ребята, это не желания ваши исполняются, а вы просто ощущаете энергетику его грядущего воплощения. Вы ее просто предчувствуете, а не материализуете мыслью.
Также, и я тоже долгое время не понимала- это моя "заслуга" или я просто хорошо предчувствую. Причем происходит это на очень тонком уровне и легко.
А вот как сказать про "способности" Плутона- когда появляется такая сила и мощь энергетическая, и ты как будто за уши можешь притягивать события в очень короткий срок, иногда поражают своей буквальностью...Неужели тоже предчувствие??? Так как главное для меня не навредить,то с этой энергией справляюсь плохо, потому что вижу, например, как людям, обидевшим меня (да и то нужно постараться) становится плохо, когда молча, без особых физических проявлений, начинаю давить их. "Мечтать" уже тоже боюсь в такие моменты, потому что надо все продумывать и уточнять, если "тяну" деньги, то не надо, чтобы кто-то умирал (наследство), или страдало здоровье, а потом- выплата страховки (а что-то похожее было). Пока в такие моменты начинаю заниматься тяжелым физическими нагрузками или перемывать и перетряхать весь "хлам", и гоню от себя любые мысли.
Galaxyalex
9 апреля 2012 (20:20)
Galaxyalex, завидую Вашим секстилям и тринам,
Спасибо, спасибо. Зависть хорошое чувство. Не даёт расслабиться и забыться Глядишь в следующей жизни вы присоединитесь к нашему Клубу баловней Судьбы
Европа будет Свободной!!!
beta
.
9 апреля 2012 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Судя по твоему оптимизму у тебя просто куча положительного опыта в этом вопросе
..................
- возможно что-то ты и не принимаешь сейчас,но твои посты оч изменились ...
Оптимизм по поводу отказа от кармы? и положит-й ли это опыт... оптимизма не было ,но была решимость сделать выбор.Карма не ис/чезает,как поняла,но прокручиваеся в более жестком,ускоренном варианте. Обратка настигает почти на глазах ,забыть не успеваешь и уже понимаешь ЗА что получаешь пинок под зад. Ну и контролируешь насколько научаешься.
Опыт есть действительно. Причем есть форумы,где подобные вещи обсуждаются,где люди делятся реалиями...у кого как.
В любом случае,с кармой или с нейтральным вариантом,но работают те же законы Вселенной. Вот как научиться верить в себя 100% и как восстановить связь со всеми своими аспектами - вот это сложно... и кто подскажет так ,чтоб понять, мне пока не встретились...значит самой надо ...методом проб и ошибок.
п.с. а скепсис твой совершенно напрасен.Чего не пробовала,о том не пишу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Таня01
9 апреля 2012 (20:43)
beta , ищите "кто я" , он и будет обладателем всех аспектов.
beta
.
9 апреля 2012 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ищу,Таня...ищу пока с Я этим как-то на Вы мое я-эго. Но мы уже в контакте,ага.
хамелеон
9 апреля 2012 (20:48)
Обратка настигает почти на глазах ,забыть не успеваешь и уже понимаешь ЗА что получаешь пинок под зад.
Вот это ключевое. Я примерно об этом и пытаюсь сказать.
Наверное я пока многого не принимаю и не понимаю. Еще лет 5 назад слово "чакра" было для меня лишь поводом съязвить. Но бум надеяться, что Дай Бог за всю жизнь удастся хоть что-то, хоть чуть-чуть вразумительно понять о себе и вообще обо всем.
А посты изменились... у меня Сатурн транзитный по Солнцу идёт, не до баловства.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.