Карма не ис/чезает,как поняла,но прокручиваеся в более жестком,ускоренном варианте. Обратка настигает почти на глазах ,забыть не успеваешь и уже понимаешь ЗА что получаешь пинок под зад.
Во Это то, что у меня стало происходить в определенный момент. А где и у кого ты это вычитала?
Европа будет Свободной!!!
Only
10 апреля 2012 (01:47)
Иногда наши мечты совпадают с генеральной линией партии и тогда мы говорим "о, смотрите-ка, я материализовал желание", иногда не совпадают, и тогда говорим "ну вот, я так его хотел, что всё прожил в мечтах и оно в итоге не сбылось".
вот-вот!!!
-----------------
Афина мой натал квадратный рекордсмен.
Из тринчиков только Асц.
но все проигрывается наоборот. жизнь, да, - бесконечная война без перерыва на обед, не успеваешь кровь смыть и раны забинтовать, не говоря уж о целебном поцелуе - хватай винтовку, обороняйся дальше.
но как только признаешь значимость и вступаешь в битву - хана. приобретения могут быть только на шару и из категории "по фиг". или же что-то вроде желанного велосипеда после ампутации ног.
у меня тоже есть сексиль [Нептун] и [Плутон] , но принимаю этот аспект больше как сильнейшее считывание информации с тонкого плана. [Нептун] у меня сильный в обители имеет только гарм.аспекты.
Тоже самое по аспектам . Но четко считываю именно фильмы на предстоящие недели, с остальными желаниями приходится повозиться.
не астролог
Афина
10 апреля 2012 (09:15)
Only
жизнь, да, - бесконечная война без перерыва на обед, не успеваешь кровь смыть и раны забинтовать, не говоря уж о целебном поцелуе - хватай винтовку, обороняйся дальше.
Как мне все это знакомо!
Насчитала у себя 1 большой квадрат и 7 тау.Кажется и все желания у меня на военную тематику. "кто бы снаряды поднес", "нам бы шашку и коня да на линию огня!"
Но мне все же надо вкладывать энергию в желание,если расслабляюсь, то ничего не дают.Поэтому пофигистское настроение не могу себе позволить.Такое прокатывало только во время учебы и то не в школе а в институтах.Связываю это с гармоничным 9 домом и непораженным его управителем.В остальном же покой нам только снится!
Лисса
10 апреля 2012 (09:27)
у меня тоже есть сексиль и , но принимаю этот аспект больше как сильнейшее считывание информации с тонкого плана. у меня сильный в обители имеет только гарм.аспекты.
секстиль и есть у многих здесь присутствующих,это же поколенческий аспект.
Про считывание информации с тонкого плана,согласна,есть такое.У меня в ,но имеет к - сильно разгуляться не дает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.