Ээээ... А я вседа рассматривала хорошие транзиты, как благоприятное время для действий. То есть не сидеть и ждать, а начать на определенном транзите необходимые действия.
Тогда все нормально срастается.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
8 апреля 2012 (14:52)
да, есть вред, т.к. интерпретируют одно, а по факту выходит другое, хотя и с теми же астрологическими показателями.
И по-моему, некоторые слишком придают огромное значение поиску какой-то особенной синастрии, заранее отметая якобы "неподходящее", векторное и пр.
Голубь
8 апреля 2012 (14:53)
Мне недавно "предсказали" какие-то левые деньги от партнеров. Да и я что-то такое в карте разглядела...
Но у меня не откуда было появиться этому.
Неделю назад позвонил человек (который пропал давно), и который должен мне сумму. Сказал, даже наобещал, что все вернет...через неделю. У меня вопрос- зачем вообще загодя звонить??? Я не особо поверила этому. Через 5 дней сказал, что отдаст пока 70%. Через 1 день позвонил- сказал, что в банке- мы проверили мои паспортные данные, сказал высылает, перезвонит через 5 минут...И вот тут у меня началась какая-то эйфория, какие-то идеи и просветления... А он просто через 5 минут отключил телефон и пропал...Я поняла, что в последний момент все- таки передумал. И вот как это понимать???
Galaxyalex
8 апреля 2012 (14:59)
Через 1 день позвонил- сказал, что в банке- мы проверили мои паспортные данные, сказал высылает, перезвонит через 5 минут...
Ну, может, теперь на ваши паспортные данные кридит на кругленькую сумму возьмёт
Знаете, какие люди - пальчик сунешь, тебе всю руку отхватят.
Всем привет.
А по теме всё просто.
Прогоноз - тоже гадание.
Вот тебе спрогнозировали, что не выходи из дома в такие-то числа, а то башка снег упадёт. Ты не вышел, а мог бы встретить свою Любовь в магазине. И вся судьба, вся жизнь на смарку.
Так что не гадайте, грех это
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
8 апреля 2012 (15:10)
Вреда от прогностики нет никакого. Вред есть только от собственной дурости.
Кроме того, как Алексей уже написал, если три года принципиально безвылазно сидеть дома, то и все события у вас "произойдут", не слезая с тахты.
Тока мироздание-то оно умнее.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Голубь
8 апреля 2012 (15:16)
Galaxyalex
Из будущего- вы как всегда своей богатой фантазией бред несете....и не радуйтесь- не возьмет, и пишется крЕдит, когда вы уже займетесь своим русским!!!
Кстати, у вас крыша давно прогнила- не заметили???
Galaxyalex
8 апреля 2012 (15:19)
и не радуйтесь- не возьмет, и пишется крЕдит, когда вы уже займетесь своим русским!!!
Я же уже много раз говорил, что пишу не по-русски, а по-московски. Лучше, Голубь-замкадыш, учитесь у меня писать, чтоб не было стыдно из-за незнания столичного языка
Европа будет Свободной!!!
Green Tara
8 апреля 2012 (15:20)
если три года принципиально безвылазно сидеть дома, то и все события у вас "произойдут", не слезая с тахты.
Тоже неверно. если событие должно произойти - оно произойдет.
Есть знакомая девушка, которая безвылазно сидела дома (в переносном смысле конечно), т.е на вечеринки не ходила, со школы/института/работы - сразу домой.. Родители переживали, типа "замуж не выйдет вообще". Так ее будущий муж ее по телефону нашел, просто ошибся номером, голос понравился, решил продолжить общение. Через пару недель встретились и уже женаты)))
Но она в прогнозы не смотрела, просто жила себе и все. А вот "спугнуть" будущее сильно желая его реально можно... Пространство напрягается само от вашего желания сильного и не может вам его "создать" )
АлинаА
8 апреля 2012 (15:29)
По моим скромным наблюдениям- при сильных указаниях события происходят. А,скажем,только на одних транзитах-тоже,но как раз как выше описывали,мелочь повседневная. А вот в результат собственных действий-бездействий,потому что знаешь прогноз- не особо верю. У меня всегда получалось так- знаю прогноз, ну предполагаю конечно, но мои искусственные действия не помогают,все равно проиграется. Просто жить своей жизнью,типа и не знал. Вопрос-зачем тогда вообще астро... Для того чтобы быть морально готовым. И все наверно... Не знаю,может я и не права...
хамелеон
8 апреля 2012 (15:34)
Green Tara, когда я пишу "безвылазно дома на тахте", это означает безвылазно дома на тахте. В прямом смысле.
А мироздание умнее. Это я уже написала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.