Тема 29527, сообщений: 286
Вред от прогностики |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да-да,и я про наш,машинка ! ну дак *сразу* и сейчас не у всех...а может не все это замечают...
Карма иной раз бывает в виде определенных блоков,когда тебя удерживает какая-то непреодолимая преграда от достижения желанного,от твоей цели...как замурованная дверь. Ломишься в нее,ногти в кровь...уже и отмычки разные попробовал ... и добром с ней,и пинком,а она закрыта наглухо ...блииин,а как же туда охотааааа ,как надо туда,запретное всегда манко ...грезишь,мыслишь,уже и сейчас нет тебя - ты весь в том будущем,за дверью !
...время идет - оно карма. И вдрууг - хлабысь дверь открыта !!! все !!!
...и ты замер ...ты в оцепенении...ееее-маееее,стока представлений что ТАМ...и вот ОНО перед очами - ну делай же шаг в мечту ! ты на пороге... ииии, *А ОНО мне надо????? я ж думал...а там...ээээээх*
...и доходит тут что такое Карма. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Galaxyalex |
- немного не так - чем плотнее матеия,тем сильнее ощущение времени,тем протяженнее дистанция между причиной и следствием,тем дольше процесс воплощения идей в реалии...вязкая,инертная среда...
Когда материя утоньшается,еще говорят *завеса поднимается*,то реакции и связи дух-материя ускоряются. Зачёт Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ariete, вот я и говорю ошибочный. Вам надо, потому что у других есть. А на самом-то деле Вам надо? Вы задавали себе вопрос, что Вам вообще надо в этой жизни? Лично Вам. Начинать шевелиться надо не потому что сосед купил последнюю модель Жигулей, а потому что Вы сами для себя поняли кто Вы и что Вам действительно надо по жизни для полной гармонии.
Европа будет Свободной!!!
|
Ariete |
хамелеон, Лично мне само по себе мало что надо или оно не утилитарно и малополезно в жизни. Язык иностранные хочу знать, да побольше и получше. Но в жизни это малоприменимо, если нет диплома и стажа огромного. Но повседневность соткана из других благ, которые радуют глаз и слух, и пока их не видишь, то даже не мечтаешь об этом. Взяла подруга по мебельным магазинам кухонный гарнитур заказывать, и мне тоже стало надо. Хотя у меня уже был гарнитур, но захотелось лучший. Поехал народ летом не море, и я тоже начала шевелиться, хотя даже не планировала - и съездила. В плане карьеры мы уже поняли, что чужую роль не примерить. Уже не название профессии, а уровень оплаты труда интересует больше. Если бы я не видела этих благ и удовольствий у своих друзей, то возможно и стимула к этому не возникало бы. И сложно оценить, надо или не надо что-то на самом деле, пока не попробуешь на себе. Особенно это касается социального статуса и уровня ответственности на работе.
Galaxyalex Айфон тоже хотелось, пока не рассказали, что у него блютуса нет. не астролог
|
Galaxyalex |
,как надо туда,запретное всегда манко ...грезишь,мыслишь,уже и сейчас нет тебя - ты весь в том будущем,за дверью !
...время идет - оно карма. И вдрууг - хлабысь дверь открыта !!! все !!!
...и ты замер ...ты в оцепенении...ееее-маееее,стока представлений что ТАМ...и вот ОНО перед очами - ну делай же шаг в мечту ! ты на пороге... ииии, *А ОНО мне надо????? я ж думал...а там...ээээээх*
...и доходит тут что такое Карма.
Карма...
Европа будет Свободной!!!
|
АлинаА |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А что,на свете так много ВЗРОСЛЫХ людей,которые все еще не понимают что им нужно для гармонии? и вечно ошибаются по жизни? ....................
- ты моя зайка ... да дофига как много! и вечно ошибасики,непонимасики,заблуждасики... и находим в этом кайф еще к тому же. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Galaxyalex |
|
Татьяна М |
|
Таня01 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.