А есть люди, которые думают, что знают, о чем знает и не знает Бог.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
10 апреля 2012 (15:03)
Ого! Честно,не часто сталкиваюсь. Возможно я и моё окружение мыслим более приземленно. Галакти, Вы уже пережили возвращение Сатурна? Считается,что к 30-ти человек взрослеет и определяется в приориетах.
Таня01
10 апреля 2012 (15:11)
что знают, о чем знает и не знает Бог."""
Именно так , концепции Бога и гармонии , остаются без распознавания - только концепциями ума в рамках психосистемы.
Galaxyalex
10 апреля 2012 (15:15)
Галакти, Вы уже пережили возвращение Сатурна?
Пережил
Считается,что к 30-ти человек взрослеет и определяется в приориетах.
А если я повзрослею и определюсь с приоритетами зачем тогда жить?
Просто потреблять в соответсвии с приоритетами? Скукатища.
Европа будет Свободной!!!
АлинаА
10 апреля 2012 (15:21)
Почему обязательно потреблять?- я понимаю о чем Вы. Можно заниматься любимым делом,расти творчески.. Если обстоятельства конечно позволяют. Или на личном. Или самовыражаться в хобби на худой конец...
хамелеон
10 апреля 2012 (15:26)
Самовыражение, рост и личное требуют отдачи энергии. Алексей не может себе этого позволить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
10 апреля 2012 (15:41)
Можно заниматься любимым делом,расти творчески.. Если обстоятельства конечно позволяют. Или на личном. Или самовыражаться в хобби на худой конец...
Это уже значит менять приоритеты.
Самовыражение, рост и личное требуют отдачи энергии. Алексей не может себе этого позволить.
Не, ну почему? Я уже меняю приорететы в этом отношении.
Вечно копить энергию нельзя. Надо и отдавать её время от времени - главное чтоб это доставляло удовольствие
Европа будет Свободной!!!
АлинаА
10 апреля 2012 (16:00)
Главное чтобы это доставляло удовольствие? разве это главное? а как же - живут не для радости,а для совести? а то- это и есть потреблять.
mashina
10 апреля 2012 (16:00)
Раньше? Когда раньше? И зачем растянули?
на заре времён
а растянули враги рода человеческого - дабы ввергнуть его в пучину греха
мне это достаточно долго объясняли, но у меня в одно влетает, а в другое вылетает, я только основную мысль поняла, которую потом слышала уже от многих - что ускоряется, сжимается и снова начинается ата-та
проблема в том, что я, к сожалению, забыла, как называется эта вещь.. у неё даже есть название и я видела книгу.. вот тока не могу вспомнить автора..
А есть люди, которые думают, что знают, о чем знает и не знает Бог.
точно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
10 апреля 2012 (16:06)
Слушайте, ну это ведь и так до элементарности понятно. Не надо для этого читать гору эзотерической литературы. Всё имеет обратку. Быструю ли, медленную ли. Нельзя получить что-то и не расплатиться за это. Этот примитивный закон действует везде, что в грубой материи, что в тонкой.
Что наверху, то и внизу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.