mashina, я тут услышала вчера - "если вы открыли дверь, а у вас на коврике кучка дерьма - это инсталляция, если на коврик сидит и гадит мужик - это перфоманс, если сидят и гадят 40 мужиков - это флеш-моб".
Бет, я уже не понимаю мы о разном или об одном, но то, что мы друг друга не слышим это точно. А товарищам, которые "многие нас читают" хочу сказать - товарищи! фильтруйте всё, что вы тут читаете, и имейте свое собственное мнение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
11 апреля 2012 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...х-ммм,ну я понимаю о чем ты...и более того ,сама не так давно имела подобное представление...не убеждение,а ...мысли на определенную тему.
Потом ознакомилась с азами эзотерики ...
......
фильтруйте всё, что вы тут читаете, и имейте свое собственное мнение.
- о дааа!!! в теме о вреде прогностики самое ТО замечание ... любители-то прогнозов все дяде-тете доверяют,все ждут кто им расскажет про них че-нить...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
11 апреля 2012 (13:10)
Бет, это всё замечательно, только вот сколько я тебя не читаю, всё никак понять не могу, с чего ты взяла, что те "азы эзотерики", которые ты где-то там у кого-то прочла, правильные и единственно верные? Причем мало того, что ты свято веришь в эту чужую писанину, ты еще и другим её снисходительно преподносишь, как истину в последней инстанции.
Я не отрицаю, что в ней наверное есть какое-то здравое зерно, но твоя фанатичность в её навязывании вызывает отторжение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Green Tara
11 апреля 2012 (13:24)
По теме.
Наперед уже зареклась смотреть, но с целью проверки смотрю назад... Ну да, если смотреть по событиям, то вроде бы указания есть, но если просто аспекты в прогрессиях и дирекциях - все мимо, даже если есть несколько указаний. Вывод сделала, что прогностика действует, но очень выборочно и не всегда и причина не в том, знаем мы про прогноз или нет. Про "прогнозы назад" точно я не знала ничего)) Сегодня еще проверила "назад" свою прогрессивуную луну - да все одинаково было у меня, что трины к натальным, что квадраты.. ну, совершенно одинаково было на псих.уровне и тогда, когда пр.Луна была в квадрате с Плутоном или Сатурном, и тогда, когда пр.Луна была в секстиле с Солнцем или Венерой... Настроение и психофон вообще не помню, чтобы менялся... У меня он все время одинаковый, спокойный и гармоничный..))) Бывает иногда, если кто-то доводит (и если уж сильно постарается), но редко и не более 1 дня.
vau
11 апреля 2012 (14:28)
"все ждут кто им расскажет про них че-нить"
Правильно, кто-то может что-то и скажет а жить то мне.
в рязани есть замечательный астролог - дима, помогал мене осваивать астрологическую науку. Я его как-то спрашиваю за чашкой водки: примени эту чудо науку ко мне, надоели, кратковременные половые связи, хочу одну но длительную.
Он покумекал день другой говорит вот - тогда-то тогда-то случится. Не сей Час ,но год-два обождать.
всё так и произошло. Но легче то не стало. Но даже если и стало, то от того , что я перестал думать определённые мысли а стал думать другие.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
11 апреля 2012 (14:56)
Но легче то не стало.
.................
- ага-ага... вот и я о том... бьешься.бьешься об карму,а как она расслабится,так и доходит - а оно мне надо? ну получил ты че хотел вроде, и что??? а где с/частье-то?
...а профукано с/частье в ожиданиях.
...............
Причем мало того, что ты свято веришь в эту чужую писанину, ты еще и другим её снисходительно преподносишь, как истину в последней инстанции.
Я не отрицаю, что в ней наверное есть какое-то здравое зерно, но твоя фанатичность в её навязывании вызывает отторжение.
- давай так - чужая писанина это все,что написано не тобой,так???
Не навязываю ! всегда оговариваюсь - у каждого право на собственные теории,но и у меня есть право отметить мое альтернативное мнение. А оно отлично,это так.
Отторжение-то Твое. Мне твое мнение просто понятно...нет отторжения,хоть высказываешься без сомнений ,но есть другие версии ,вот и все.
Так а что конкретно отторгаешь-то????
Ты аргументируй почему изложенная мной версия не верна !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
11 апреля 2012 (15:01)
Бетусик!
поэтому надо пользоваться в астро - психоанализом, проф. оринтом, элективкой и синастрией и вреда не будет, не будет никаких ожиданий )))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
11 апреля 2012 (15:06)
...ожидания будут всегда,машинка ! как и сомнения...ну люди ж мы.
... я вообщем-то щас о карме,о блоках...
Вреда не будет,будет опыт определенный.
хамелеон
11 апреля 2012 (15:17)
Бет, да нет у меня отторжения твоего мнения. Как можно отторгать мнение, которое базируется на какой-то книжке, которую ты не читал. У меня отторжение формы, в которой ты это всё высказываешь.
Да, товарищи, если кому-то показалось мое мнение категорично уверенным, спешу разубедить, я всегда во всем сомневающийся человек. Человеку хочется некой системности и порядка в голове, поэтому наощупь, по интуитивным ощущениям души правильно ли что-то или неправильно, складываешь в голове кирпичики мыслей в какую-то удобоваримую форму, потом с течением времени и приобретением опыта, понимаешь что какие-то кирпичики были неправильными и строишь что-то новое.
beta
.
11 апреля 2012 (15:43)
Как можно отторгать мнение, которое базируется на какой-то книжке, которую ты не читал. У меня отторжение формы, в которой ты это всё высказываешь.
................
- ага...форма...а конкретнее? я ваще-то по-дружески,но могу официально совсем.
Хамелеончик,именно ! именно,что ты судишь о незримом,потому и полагаешь,что оно не имеет каких-то терминов,законов,определенного символизма,т.есть заданности.Понимаешь меня? форма толерантна?
*Не читал.* а зря ! В физике и химии многое не на глаз,не на зуб ...да никак нашими органами не воспринято,но мы следуем опред-м законам,терминологии...так и тут.
Астрология ж живет по опред-му символизму,о кот-м ты можешь узнать из книг лишь. А как еще? любая тема для нас будет открыта лишь в той мере,в коей мы ее изучили ПО книжкам-учебникам.
Бог - не так уж и абстракция ну пока бoзон Хиггса лишь гипотеза,но все ж вначале было гипотезой ! хотя недавний анализ показателей коллайдера дает основания верить что бозон - не фикция ! ждем-с...напишут как убедятся.В книжках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.