... ну примерно. Я ж толком не понимала кгде карма,где мои выборы...
Вообщем,когда читала про это и опыт тех кто попробовал,то идеализации было полно... замануха была в том,что без кармы мы уже можем выполнить тот свой вариант Служения,кот-й в любом воплощении предусматривается на самый благоприятный ис/ход. Миссия есть в каждой жизни,но выбрать этот путь не всегда получается. Почти никогда. Сейчас больше шансов.
... и это тааак захватывающе
Ну вот и жахнула не раздумывая...блаженная.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
11 апреля 2012 (21:00)
на самый благоприятный ис/ход
А что подразумевается под благоприятным исходом?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
11 апреля 2012 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
... понимание ЧТО есть человек,что есть душа,принятие ответственности за все что называем судьбой,понимание что мы вечны... ну это такие основопологающие ответы что ищут люди.
Осознание в себе бога,Люба. Не больше,не меньше.
Мы приходим сюда как частички бога и забываем об этом,потом возвращаемся много-много раз...возвращаемся чтоб вспомнить КТО мы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
11 апреля 2012 (22:05)
Бет, я поняла тебя. У меня правда еще больше вопросов возникло, но они все больше персонально тебе, не для широкой общественности. Спасибо за ответы!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
В теме - неверно поставленный вопрос. Все делается совершенно не так. Широко распространенное заблуждение о астрологии.
astrol.info
mashina
11 апреля 2012 (23:19)
Бет, вот теперь и меня проняло, расскажи про свой опыт, как это было?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
12 апреля 2012 (10:41)
... а что именно рассказать7 понимаешь,это будут конкретные события моей жизни...могу как-то общими фразами попробовать...или предложи шифр какой...
mashina
13 апреля 2012 (14:11)
Шифр) расскажи про саму эту... этот способ.. как он осуществляется и к чему приводит. Или пиши на мыло mouse444@mail.ru
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
13 апреля 2012 (14:28)
...способ прост - вырази намерение.Искренне.
Все.
... к чему приводит? а по разному,Маша. У меня привел к осознанию,что кармы давно нет,живу своими выборами и не хочу себе в этом признаться.
Да вообще, мало-мало кто живет с тяжелой кармой... она в основном от рождения и до возврата Сатурна.Потом сами косячим,если чем недовольны.
mashina
14 апреля 2012 (13:15)
Как может не быть кармы? Не может оборваться причинно-следственная связь, любой поступок вызывает последствия. Карма может стать более благой, но не быть её не может, это ж круг Сансары
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.