... понимаешь,есть карма привнесенная из прошлого.Она то,что ложится в основу сценария жизни как определенный и обязательный урок. Или неск уроков.
Сразу оговоримся,карма бывает как негативная,так и позитивная. Негатив перерабатываем в виде урока,а позитив наличествует как бонусы...так?
Воот.Но свобода в каких-то проявлениях имеется тем не менее. Не все ж кармические отработки. Что-то ж надо и наперед наклепать
Карма (непреодолимые обст-ва) давлеет до 30,как правило. Семью,страну и прочее мы не выбираем.
Может и дальше быть заложен карм. урок,но тут наверное уже не столь жестко и вообще дозированно.
Есть еще текущая карма. Она работает не глобально. А мож и глобально... видимо есть шанс что-то исправить,нивелировать еще по ходу,не перенося на будущее воплощение.
Круг Сансары? Маш,ну если ты почитала Ньютона,то там были описаны случаи,когда душа быстро довольно соскакивает с колеса...как себя показала.Че париться лишний раз тут?
... иногда воплощаются души закончившие с Сансарой. Просто они имеют миссию какую-то.Не отработки ради.
Вообщем,остаться лишь с текущей кармой в наше время - не редкость. Только это не так шоб и сахарок...именно,что любой выбор вызывает эффект какой-то...но уже почти на глазах и шанс исправить вроде есть...есть-то он есть... как-то так.
Ответила я ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
15 апреля 2012 (08:19)
Вудсон, вреда от прогностики нет и быть не может потому что не сбываются не только хорошие прогнозы, но и плохие тоже
Так что неизвестно, кому больше везет - тому, кто сильным Юпи намыслил себе квартирку и у кого сбылось хорошее..(то есть тем гражаданам, у которых СБЫВАЕТСЯ)
..или тому, кто отвел к примеру, смерть из физического плана только тем, что знал о ней, ждал ее и слил эту энергию в ментальный план, минуя физический (тем гражданам, у которых НЕ сбываются прогнозы).
Так что друзья, живущие жизнь в мечтах! Не обламывайтесь по поводу того, что у вас "всё было" - Онлик, это к тебе Конечно, ожидаемый, спрогнозированный бутер с черной икрой частенько оказывается сожран в тонких мирах.. но там же могут остаться и плохие прогнозы.. а это не может не радовать.. я вот сейчас на это только уповаю.. Стою буквально под артобстрелом, вспышка слева, вспышка справа, смерть вокруг бьет рядом, все ближе и ближе.. но ведь я знала заранее, что так будет, знала и ожидала. Но количество ужаса вокруг меня сконцентрировалось невероятно это плотный кокон, который сжимается еще и еще плотнее..
Посмотрим, если доживу до конца года, то можно сказать, что магия переведения прогностики в тонкий план - работает. Пока рано говорить ГОП..
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 апреля 2012 (10:12)
ШАУ, СИЛ ВАМ!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
beta
.
15 апреля 2012 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Наташа!!!! дай бог тебе выдержки и здоровья !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 апреля 2012 (23:48)
Наташа , сил вам и здоровья
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.