Тема 29527, сообщений: 286
Вред от прогностики |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Green Tara |
|
АлинаА |
Grееn Tаrа, похожее произошло на Трине 14 марта. Он стоял на моей Венере,но поскольку 3 ретро планеты,я предположила что если и будет романтич.знакомство,то не оч.гладкое. Сидела дома. Звонок от незнак.МЧ. Мой тел оказывается ему дала наша знакомая,и ему именно в этот день стукнуло позвонить. Ну,были свидания-продолжения не будет,слишком разные люди. Но факт- я ничего не делала,а событие произошло. Венера в те дни еще по 2 параметрам проигралась,и опять не зависимо от моих инициатив. Тупо было,и все. И так оч.часто,я заметила,и у окружающих тоже самое. |
Голубь |
GalaxyalexЯ же уже много раз говорил, что пишу не по-русски, а по-московски. Лучше, замкадыш, учитесь у меня писать, чтоб не было стыдно за незнание столичного языка Наиглупейшая отмазка для необразованности... Не разделяю ваших ценностей..... - Впрочем, московские мужчины - популяция вообще специфическая. Многие из них - продукты чисто столичного воспитания, следствием которого является порой патологическое ощущение избранности и превосходства. Кстати, в числе негативных качеств, присущих "столичным штучкам" в брюках, женщины чаще всего называют избалованность и завышенную самооценку. "Москва много лет была практически закрытым городом, - объясняет психолог Сергей Агарков, - и москвичи росли, можно сказать, на всем готовом. Пресловутый "джентльменский набор" - хорошее образование, дача, квартира - доставался им либо автоматически, либо с меньшими, чем приезжим, усилиями". Еще в Москве, к сожалению, слишком много классических маменькиных сынков. Несколько десятилетий подряд столица занимает одно из первых мест в стране по числу разводов. И то, что многие москвичи выросли в неполных семьях, где родителей чаще всего заменяла мать, объясняет в их поведении многое, например, неуверенность в себе, на публике нередко маскируемую заносчивостью. и т.д. ниже...
Недавно печатали эту статью с более вескими дополнениями... |
jane K Aнтидогхaнтер |
Таки что должно произойти - произойдет при любых обстоятельствах. И сидеть можно в деревне у бабки за печкой, а судьба тебя найдет. Это даже не вопрос. Вот может ли энергия от самого желания, когда тебе сказали, что вероятность события ну очень велика, переработаться на внутреннем уровне и ни во что не вылиться, вот это вопрос . Думаю, все же нет.. Сложно. Мне делали прогноз. И в быстрых прогрессиях, и в медленных, и в дирекциях, и, не побоюсь этого слова, даже в транзитах все подтверждалось. Событие чрезвычайной важности, судьбоносное. Плюс астролог действительно знающий. Плюс карта ректифицирована до секунды. И что? И.. и.. и ничего((. Но ведь инфо астролог брала тоже не из томика Пушкина, когда прогноз делала. Она МОЮ карту читала. The Windmills of my mind..
|
Татьяна М |
|
АлинаА |
|
Only |
|
хамелеон |
в прямом смысле таких людей просто не бывает
На свете бывает всё.
Но мы уже отходим от "вреда прогностики" и ступаем на многажды перекопанную почву "судьба или свобода воли".
Таки что должно произойти - произойдет при любых обстоятельствах.
Меня восхищают такие уверенные заявления. Только люди чаще всего под "должно произойти - произойдет" ожидают для себя чего-то весьма конкретного и непременно счастливого. А оно бац, и не происходит в лучшем случае. А в худшем гадостей кулёчек. Почему-то к такой Судьбе люди обычно не готовы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Galaxyalex |
Многие из них - продукты чисто столичного воспитания, следствием которого является порой патологическое ощущение избранности и превосходства. Так надо было ещё заслужить в прошлых жизнях рождение в Москве А по-московски всё-таки писать учитесь можно у меня Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.