Джейн К, не поняла Вас. Сначала пишете- произойдет, а потом приводите пример, что нет... Так как отличить- прогноз сбудется или нет?
АлинаА, первая часть про то, что событие, которому суждено произойти, произойдет (как факт) при любых стечениях обстоятельств - можно за печкой сидеть, можно на печке, можно никуда кроме работы не ходить (ну дом-работа-дом), можно не иметь ног и рук, но если тебе, к примеру, суждено в определенное время выйти замуж, то так и произойдет. И никакие обстоятельства, ни внешние, ни внутренние, ни сильное желание, ни наоборот, игнор, этому не помешают.
А вторая часть про то, что я не знаю, почему не произошло то, что должно было произойти у меня. Не знаю! Ну понятно уже то, что события нет, значит его и не было (?) изначально.. Тогда как вся эта прогностика? Откуда в моей карте? Вероятно все-таки ошибка..
The Windmills of my mind..
Galaxyalex
8 апреля 2012 (15:57)
А уважаемые люди "много раз не говорят", один раз сказал - достаточно, кто не услышал - сам ... не очень достоин.
Приходится повторять. Моя жизнь - одна большая Благотворительность.
Я как говорила В.Новодворская "Беру подающего надежды и делаю его свободным"
Европа будет Свободной!!!
АлинаА
8 апреля 2012 (15:59)
Так мне и интересно, почему так много указаний, а - не произошло? Вопрос скорее риторический.. Мы всего лишь люди,всего знать не можем.
Sextile
Oksana Yunak
8 апреля 2012 (16:00)
Так надо было ещё заслужить в прошлых жизнях рождение в Москве
Вреда от прогностики нет никакого. Вред есть только от собственной дурости.
Прогностика, безусловно, очень полезная вещь, но только если ты готов услышать ЛЮБОЙ прогноз, а не как та девушка, которая спрашивает: А ты меня любишь?
Вред тоже может быть - ведь прогнозы бывают неблагоприятными, а жить в ожидании неприятностей - это неприятность само по себе.
Ariete
8 апреля 2012 (16:03)
А по-московски всё-таки писать учитесь
можно у меня
Фурсенко вам в помощь.
не астролог
хамелеон
8 апреля 2012 (16:10)
Товарищи, Галакси стебётся, уже давно пора это понять и адекватно реагировать.
Татьяна М Ваши слова про неприятности относится ко второму моему предложению о собственной дурости. Когда человек просит себе прогноз, если он очень мнителен и с хрупкой психикой, то должен ясно отдавать себе отчет, что прогноз может быть и плохим. Либо назвался груздем - полезай в кузов. Вред не от прогноза, а от личного отношения человека к этому прогнозу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Голубь
8 апреля 2012 (16:13)
Galaxyalex
Многие из них - продукты чисто столичного воспитания, следствием которого является порой патологическое ощущение избранности и превосходства.
Ключевое слово- ОЩУЩЕНИЕ, причем патологическое...
Так надо было ещё заслужить в прошлых жизнях рождение в Москве
Мне и в своем Ханты- Мансийском АО замечательно
jane K
Aнтидогхaнтер
8 апреля 2012 (16:13)
Так мне и интересно, почему так много указаний, а - не произошло? Вопрос скорее риторический.. Мы всего лишь люди,всего знать не можем.
Да вот то-то и оно. Что-то прогнозируется, а что-то нет.. Вероятно, существует что-то сильнее, что-то НАД этим.. У каждого своё.
The Windmills of my mind..
Голубь
8 апреля 2012 (16:17)
Товарищи, Галакси стебётся, уже давно пора это понять и адекватно реагировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.