Тема 29527, сообщений: 286
Вред от прогностики |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Онлич,
во-во, слишком много людей, слишком много событий происходящих одновременно.
В какой-то момент возникает ситуация выбора, и как бы тут не кричали, что выбора нет, не верю, есть выбор. Просто выбор совершают ОДНОВРЕМЕННО очень многие участники ситуации.
Вот сейчас решила пойти погулять, а не сидеть на О. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Galaxyalex |
|
Solaris |
|
Funtik драгоценная |
|
АлинаА |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
хамелеон |
|
K |
Так ведь самый ненасытный это Плутон, большие деньги, большая власть, большая политика... чем больше желаешь, чем больше энергии вкладываешь - тем сильнее потом трансформация, и как правило очень болезненная. Долги тоже по 8 дому идут. Мне нравится когда в православии "грехи" заменяют словом "долги"... Тут о гордости говорили, это и есть слепая вера в управление собственной судьбой, а значит важная роль придаётся прогнозам... делая человека зависимым (опять Плутон)
Здесь описаны смертные грехи (гордыня конечно же на первом месте) Чаще всего наши интенсивные (агрессивные) желания и зацикливание и есть их результат. По-видимому их и назвали "смертными", потому, что активизируют 8д. и Плутон. |
Марена |
... то что гражданин Г так долго хотел, о чем мечтал, уже сбылось, но не в реале, а в его сознании. А разве мысль не материальна?
То говорят, что астролог программирует на событие, от того оно и сбывается. То совершенно противоположное - не сбывается. ...Как-то надо уже конкретно определяться... |
K |
Мы никогда не узнаем выгоднее или невыгоднее нам плыть по течению, просто потому что по течению самый легкий способ существования.
Можно конечно свою жизнь усложнять. Через испытания человек скорее очистится и поднимется на ступеньку выше, а можно и сразу несколько перепрыгнуть - умереть в мучениях например, говорят, что грехи такому человеку прощаются. Человеку для здоровой разумной жизни много не нужно, можно и по течению плыть, больше саморазвитием занимясь (мнение перводомника ) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.