Форум на ОКУЛУС

Тема 29528, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     8 апреля 2012 (20:46)

Размышления по поводу богатства пришли ко мне неспроста,т.к.сейчас встал на мои натальные ,где упр.1,2,9 и упр.10д, и начинает к , вопрос почему я по формуле Шестопалова не являюсь доллар.миллионером?

Я имею в наличии 1 комн.квартиру,нет машины,ни разу не была за границей,и денег в общем то особых нет,я сижу дома в декретном, у меня большая жажда деятельности с моим в 10 д,вообщем семья как карьера,а хочется реализоваться и по деньгам.Просто крик души.

Я изучила тему ниже,и увидела у себя потенциал миллионера

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20629

Там были описаны данные:

пример карты миллионера из книги "Деловая Астрология" - мужчина, 23.05.52, 12.50, СПб

В общем то,у меня с ним есть много общего

мои данные:12.07.77 10.41(Казань),при релокации г.Долгопрудный (55 56,37 31)

Итак,формулы Шестопалова

1) II+IX+XI. В радиксе аспекты по качеству могут быть и "плюс", и "минус". Но обязательно все три комбинации, т.е. II+IX, II+XI, IX+XI. Не менее трех связей по каждой составляющей и хотя бы одна из них - гармоничная. Чем больше связей, тем человек будет богаче. Но эта формула - основа богатства, причем, если в карте человека есть негативные аспекты II-IX, II-XI, IX-XI и они образованы с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Нептун, Сатурн, Венера), то богатства ожидать не приходится, скорее, наоборот.

Упр.1,2,9 д в 9д, и упр.11д(по Коху)

Есть еще условия для формулы богатства.

2) Марс, Плутон и Нептун (все три планеты одновременно) оказывают влияние на II дом, т.е. или сами являются элементами II дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу II дома.

(орбис 8.9гр), (орбис 9.8 много!), ,

3) Нептун и Плутон (обе планеты одновременно) оказывают влияние на IX дом, т.е. или сами являются элементами IХ дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу IХ дома.

,

4) Сатурн оказывает влияние на XI дом, т.е. или сам является элементом ХI дома, или стоит в каком-либо мажорном аспекте к элементу ХI дома.

Мой в 11д

5) Черная Луна оказывает влияние на II, IX или XI дом.

У меня в 9д

И, еще нужна формула стяжательства 2 напряженно к 8 (не менее 3 раз).

И вот под я под действием на моих думаю,почему я еще не миллионер?

Единственное,что у меня нет 3 напряженных связей 2-8д,может поэтому.

OksanaKareli
na
     8 апреля 2012 (22:39)

Потому что, чтобы быть миллионером надо что-то делать

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Очаровашка
     8 апреля 2012 (22:53)

Согласна , не спорю.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 апреля 2012 (23:27)

Очаровашка, людей с формулами богатства много, а вот миллионеров мало. На всех обладателей формул богатства миллионеров просто-напросто не хватает. К тому же Вы опоздали минимум лет на 15 - 20(если живете на пост-СССРии), чтобы вот так на ровном месте и почти случайно (из-за одного лишь желания им стать) стать миллионером просто из-за формулы богатства. Вот и все объяснение. Я правда не представитель школы Шестопалова, но думаю, что они ответят точно также.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     9 апреля 2012 (04:54)

Очаровашка, ну какие твои годы? Ещё 40 нет.

чтобы быть миллионером надо что-то делать

необязательно, можно и наследовать, причём не миллионы, а сразу миллиарды http://www.astro.com/astro-databank/Roussel,_Athina

mashina
     9 апреля 2012 (09:20)

Вы смотрите формулу Шестопалова, а орбисы берёте из других школ. В СпбАА орбис 8.5, для Плутона 6.5.

Так что вот это [Марс] [Соединение] [Луна] (орбис 8.9гр), [Марс] [Соединение] [Венера] (орбис 9.8 много!), убираем сразу. Вы посчитали? У вас по три связи для каждой отдельной связки и все условия выполнены? И нет противопоказаний? Значит смотрите прогностику.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     9 апреля 2012 (09:31)

у меня по ходу тоже есть. И 2 - 8 есть. А миллионов нету...

АлинаА
     9 апреля 2012 (09:33)

Очаровашка,привет Долгопе! я тоже недалеко от Вас...

АлинаА
     9 апреля 2012 (09:43)

Ой,а по 2, 3, 4 пунктам тоже по три связи должно быть? или пары аспектов достаточно?

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 апреля 2012 (11:56)

я сижу дома в декретном

Вы играете на интернет-бирже? Пишите проекты? Занимаетесь бизнесом?

Что вы до этого делали для достижения богатства?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере