Тема 29528, сообщений: 23
Вопрос к школе Шестопалова по формулы богатства |
Автор | Сообщение |
Очаровашка |
Размышления по поводу богатства пришли ко мне неспроста,т.к.сейчас встал на мои натальные ,где упр.1,2,9 и упр.10д, и начинает к , вопрос почему я по формуле Шестопалова не являюсь доллар.миллионером? Я имею в наличии 1 комн.квартиру,нет машины,ни разу не была за границей,и денег в общем то особых нет,я сижу дома в декретном, у меня большая жажда деятельности с моим в 10 д,вообщем семья как карьера,а хочется реализоваться и по деньгам.Просто крик души. Я изучила тему ниже,и увидела у себя потенциал миллионера http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=20629 Там были описаны данные: пример карты миллионера из книги "Деловая Астрология" - мужчина, 23.05.52, 12.50, СПб В общем то,у меня с ним есть много общего мои данные:12.07.77 10.41(Казань),при релокации г.Долгопрудный (55 56,37 31) Итак,формулы Шестопалова 1) II+IX+XI. В радиксе аспекты по качеству могут быть и "плюс", и "минус". Но обязательно все три комбинации, т.е. II+IX, II+XI, IX+XI. Не менее трех связей по каждой составляющей и хотя бы одна из них - гармоничная. Чем больше связей, тем человек будет богаче. Но эта формула - основа богатства, причем, если в карте человека есть негативные аспекты II-IX, II-XI, IX-XI и они образованы с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Нептун, Сатурн, Венера), то богатства ожидать не приходится, скорее, наоборот. Упр.1,2,9 д в 9д, и упр.11д(по Коху)
Есть еще условия для формулы богатства.
2) Марс, Плутон и Нептун (все три планеты одновременно) оказывают влияние на II дом, т.е. или сами являются элементами II дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу II дома. (орбис 8.9гр), (орбис 9.8 много!), ,
3) Нептун и Плутон (обе планеты одновременно) оказывают влияние на IX дом, т.е. или сами являются элементами IХ дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу IХ дома. ,
4) Сатурн оказывает влияние на XI дом, т.е. или сам является элементом ХI дома, или стоит в каком-либо мажорном аспекте к элементу ХI дома. Мой в 11д
5) Черная Луна оказывает влияние на II, IX или XI дом. У меня в 9д
И, еще нужна формула стяжательства 2 напряженно к 8 (не менее 3 раз).
И вот под я под действием на моих думаю,почему я еще не миллионер? Единственное,что у меня нет 3 напряженных связей 2-8д,может поэтому. |
OksanaKareli na |
|
Очаровашка |
|
Очаровашка, людей с формулами богатства много, а вот миллионеров мало. На всех обладателей формул богатства миллионеров просто-напросто не хватает. К тому же Вы опоздали минимум лет на 15 - 20(если живете на пост-СССРии), чтобы вот так на ровном месте и почти случайно (из-за одного лишь желания им стать) стать миллионером просто из-за формулы богатства. Вот и все объяснение. Я правда не представитель школы Шестопалова, но думаю, что они ответят точно также. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
л.шмидт |
Очаровашка, ну какие твои годы? Ещё 40 нет. чтобы быть миллионером надо что-то делать
необязательно, можно и наследовать, причём не миллионы, а сразу миллиарды |
mashina |
Вы смотрите формулу Шестопалова, а орбисы берёте из других школ. В СпбАА орбис 8.5, для Плутона 6.5. Так что вот это [Марс] [Соединение] [Луна] (орбис 8.9гр), [Марс] [Соединение] [Венера] (орбис 9.8 много!), убираем сразу. Вы посчитали? У вас по три связи для каждой отдельной связки и все условия выполнены? И нет противопоказаний? Значит смотрите прогностику. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.