Тема 29530, сообщений: 30
Больна ли собака бешенством? |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Вот они мы
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Раинька
А дело было так. Кобелек погнался за девочкой и дезориентировался в пространстве К слову, хозяин обещал вернуться, видимо, с вознаграждением, хотя маман всячески отказывалась (сам факт, что хозяин нашелся - самое большое вознаграждение).
Встретились хозяин и пес весьма сердечно, особеннно, как я поняла, хозяин Вот такое чудо. Кстати, Окулус своей энергетикой очень помогает в подобных делах. Помню, хорарно кота искала, тоже нашелся!!! А тут вообще было безнадежное дело (на мой взгляд).
Т.ч. всем еще раз огромнейшее спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
РаИНЬ |
|
Dina_Ra Anna |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Да-да, бабник старый, это точно! Практически полностью слепой, а туда же Вообще песика обнаружила моя мама, но выхаживали мы его, конечно же, общими усилиями. Даже коты сочувственно отнеслись! Поразительно, как животные чувствуют боль! Кстати о характере. Как только ему стало чуточку легче, он стал моих кошек гонять. Видимо, за лисиц принял.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год