Тема 29530, сообщений: 30
Больна ли собака бешенством? |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
Вот они мы
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
|
Azalia 6* Virgo |
Раинька хозяин разговаривал с моей мамой, я уже была на работе. А дело было так. Кобелек погнался за девочкой и дезориентировался в пространстве , уже на чужой территории на него напали местные собаки, подрали изрядно. Мы живем в лесной зоне. Собачкин убежал от дома в общей сложности километров на пять, что немало, учитывая преклонный возраст животного (13 лет). Искусанный и по старости почти слепенький дороги домой ему было не сыскать, и тут подоспели сердобольные люди К слову, хозяин обещал вернуться, видимо, с вознаграждением, хотя маман всячески отказывалась (сам факт, что хозяин нашелся - самое большое вознаграждение). Встретились хозяин и пес весьма сердечно, особеннно, как я поняла, хозяин Видимо, собака живет у них с мальства. Чувствуется, что мужчина очень переживал (это слова маман). Вот такое чудо. Кстати, Окулус своей энергетикой очень помогает в подобных делах. Помню, хорарно кота искала, тоже нашелся!!! А тут вообще было безнадежное дело (на мой взгляд). Т.ч. всем еще раз огромнейшее спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
РаИНЬ |
|
Dina_Ra Anna |
|
Azalia 6* Virgo |
Да-да, бабник старый, это точно! Практически полностью слепой, а туда же Вообще песика обнаружила моя мама, но выхаживали мы его, конечно же, общими усилиями. Даже коты сочувственно отнеслись! Поразительно, как животные чувствуют боль! Кстати о характере. Как только ему стало чуточку легче, он стал моих кошек гонять. Видимо, за лисиц принял.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.