Машинка, у меня транзитный Марс далеко не всегда действует, я вообще вижу как реализуются события только по транзитам медленных планет. На мелкие чаще никакой реакции. Или повседневные мелочи. А когда Вы замуж вышли и родили-какой-то партильный натальный аспект работал? В смысле- по 7 и 5 домам? И профекции у Вас какие работают- 30гр за год?
Капелька Света
11 апреля 2012 (13:22)
Машинка Ну, возможно, это просто мой недотчёт, но те же профекции, даже не шестопаловские, работают куда точнее в моём случае.
Маша, а что значит даже не шестопаловские? Знаю одну профекцию - 30 градусов=1 год. Строю как на натал, так и на соляр, чтоб конкретнее временной промежуток увидеть.
А Вы что имеете ввиду?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
mashina
11 апреля 2012 (14:17)
Быстрая прогрессия СВШ - это модефицированная профекция. МС двигается со скоростью 30 гр.=год, а остальные куспиды домов и планеты несколько иначе.
Про партили сейчас гляну... У меня не так много точных аспектов в карте и они за 20 минутным орбом. Если говорить о более или менее одновременном 5-7, то это если только брать Уран как соуправитель 5-ого (по методу СВШ), а Солнце как сигнификатор первого брака. В натале между ними трин в 37 минут.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Капелька Света
11 апреля 2012 (14:37)
Машинка
А Вы вручную считаете такую профекцию или есть какая-то программа?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
mashina
11 апреля 2012 (14:59)
Я пользуюсь программой Нева, потому что учусь в СпбАА. Но могу и вручную при надобности)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tori
11 апреля 2012 (16:30)
У меня в натале тоже много точных аспектов
(10 минут)
(15 минут)
(2 минуты)
(5 минут)
между и 15 градусов, эх... где мои 15 лет
АлинаА
11 апреля 2012 (19:10)
Машина, Уран и Солнце активировались на момент брака? и где-в дирекциях или профекциях? А на момент родов?
Тори, у Вас чувствуются в прогностике эти партили одновременно? ну,или почти одновременно?
mashina
11 апреля 2012 (23:00)
Да, в разных методиках они были активированы. К примеру, на момент знакомства с мужем встал на Dsc. и шёл по 7-ому на момент брака в транзитах.
В дирекциях у Солнца натального были аспекты точные, как-раз дирекционная Луна дополнила бисекстиль двумя секстилями к Солнцу и Урану. На момент подачи заявления незадолго до даты брака в профекциях Луна делала квадрат к Солнцу и полусекстиль к Урану, соответственно. В быстрых прогрессиях СВШ на момент брака этот аспект ещё в пределавх орба на момент регистрации. Плюс те же аспекты - квадрат на Уран и полусекстиль на Солнце в пределах градуса - делала Венера, а Лилит делала квадрат на Уран и квинконс на Солнце. В день брака МС профекции встал на натальное Солнце и тринил Уран соответственно. Про другие минорные, кроме квинконса и секстиля я не говорю сейчас. В транзитах, кстати, также Венера делала полусекстиль к Солнцу и квинконс к Урану с обром до градуса.
что касается рождения ребёнка, то в дирекциях то же самое.. в профекциях аспектирован основной управитель 5-ого - Сатурн. На нём соединением стоит профекционная Луна. Она же делает полуквадрат к Урану. Профекционные Уран и Солнце аспектируют Asc. - и . Любопытно, что в момент рождения ребёнка - МС транзитный проскочил по натальному. А в медленных прогрессиях СВШ - куспид 5-ого прогрессивного секстилил его (Уран)
АлинаА
11 апреля 2012 (23:41)
Машина,мощно! диреции показательны,просто их специфика такая-с разбросом аж в 2года. Вронский тоже писал, что от общего к конкретике- смотреть сперва дирекции, а потом уточнять др методами. Мне понравился Сатурн с Луной на дитё... У меня те же управители...
Tori
13 апреля 2012 (08:43)
АлинаА разобраться и отделить один от другого невозможно, во всяком случае у меня не получается
Например, в где-то в 15 лет +-1 у меня одновременно были
дир на нат
дир на нат
дир на нат
дир на нат
дир на нат
В 21-22 года также было много одновременный дирекций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.