Форум на ОКУЛУС

Тема 29538, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 апреля 2012 (15:34)

НЕ ОТКАЖУСЬ НИКОГДА, даже в ущерб моим серьезным отношениям (а пусть чуток поревнует, - больше ценить будет Я поступила бы на его месте также, и воспользовалась случаем, чтобы отточить важные для меня отношения.

elle119 а от нет, случайно, у вашей ?

Юля для реального предоставления свободы действий у вас воздуха мало. Будете напирать, контролировать, ревновать - если даже сложатся отношения,

долго не выдержит такого поведения. Вы же понимаете, что он флиртовать не прекратит с другими девушками?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
YaYulia
     12 апреля 2012 (16:03)

elle119

Не, ситуация немного иная. Никто не кого не использует.

Дело в том, что он по пытается завязать отношения, но приходит к тому, что по харакеру ему ни одна девушка не нравится. За год он пробовал раз 10 завязать отношения и сам же отказывался по причине того, что кроме внешности ничего больше не нравится в этих девушках.

С другой стороны есть я по его - родственный по духу человек, который понимает и поддерживает в нем даже те странности, которые не понимают другие. Но этот человек тоже хочет своей жизнью жить и пытается выйти из этой ситуации.

Дело не в конкретной девушке, а что это патовая ситуация, которую нужно грамотно решить. И я не говорю, что это будет в мою пользу.

Сейчас вот у меня идет по упр. 5 дома. Я готова поставить точку, но конечно грамотно, не приплетая ни слова про девушку. Они может вообще уже разошлись, зная его. Речь только про его поведение ко мне.

У него же транзитный делает к . Все наконец встанет на места на этом транзите. Ну мне так кажется. Сколько можно разбираться в себе-то)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     12 апреля 2012 (16:18)

Ksusha Kalinka

Не, я ни разу в жизни не контролировала) Никогда. Даже наоборот. После развода родителей я никого никогда не держала. Я сама такой человек, что люблю пространство. У меня , мне нужно движение)

Слушай песню ветра (с)
elle119
     12 апреля 2012 (17:30)

Ksusha Kalinka,

нет и в помине )))) и нет даже ничего подобного близко к этому реалистка скорее. Просто не люблю ограничений моей свободы и лёгких путей, которые легко просчитываются другими, ну, и всегда все перепроверяю (отчасти, провоцирую, да), периодически даже (если в чем-то особенно заинтересована), частенько подвернувшимися обстоятельствами, как в случае Юлии Но тут в дополнение работают чуть иные аспекты ))) Контролировать Юлия этого МЧ не сможет, и Вы сами это должны чувствовать. Сможет лишь ревновать и доставать. А ему это быстро поднадоест, тут Вы правы. Особенно, если станет расставлять точки над "i". Спокойно и без эмоций со своей стороны, заметьте даст ей с месяц или даже больше остыть, чтобы разжелала расставлять эти точки ))). И только лишь для этого! И будет и дальше держать на коротком поводке, по крайней мере, до тех пор, пока она сама ведётся. Отдушина ему, все же, нужна. Что ж тут непонятного?

YaYulia,

Что делать, если человек встречается с другой девушкой,

потому что у него есть девушка и меня как пару он не воспринимает

А это не Вы писали???

Все же, у него в мыслях определенная девушка есть. Иначе, давно бы уж и попробовал сблизиться с Вами, возможно. Но она где-то явно проштрафилась. И что-то мне подсказывает, что сейчас у него кое-что налаживается в личной жизни в в реальности. Вот как только в тех отношениях ему вновь наступят на "любимые мозоли", - ждите в гости, уверяю Вас... и все будет подано под соусом, а-ля не выдержал месячного (или какого там у вас) срока, скучал очень ))))))))))). Вновь понимание и отдушина понадобятся. Но заметьте и поймите, на время, до следующей удачи в личном, в котором он в действительности заинтересован. Дайте знать, если это будет не так! Юлия, просто не ведитесь. Если кто-то кому-то действительно нужен, - время не тянут, и преграды не помеха. Нравится набивать шишки, - вперед, это Ваша жизнь. Только вспомните что я Вам тут написала. И не ставьте важных Вам людей, перед выбором, это самый лучший способ их потерять совсем. Кто-то здесь уже правильно говорил, не вкладывайте в него эмоции и дайте ему свободу действий. События сами развернутся нужным образом.

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
elle119
     12 апреля 2012 (17:43)

Ksusha Kalinka,

нет и в помине )))) и нет даже ничего подобного близко к этому реалистка скорее. Просто не люблю ограничений моей свободы и лёгких путей, которые легко просчитываются другими, ну, и всегда все перепроверяю (отчасти, провоцирую, да), периодически даже (если в чем-то особенно заинтересована), частенько подвернувшимися обстоятельствами, как в случае Юлии Но тут в дополнение работают чуть иные аспекты ))) Контролировать Юлия этого МЧ не сможет, и Вы сами это должны чувствовать. Сможет лишь ревновать и доставать. А ему это быстро поднадоест, тут Вы правы. Особенно, если станет расставлять точки над "i". Спокойно и без эмоций со своей стороны, заметьте даст ей с месяц или даже больше остыть, чтобы разжелала расставлять эти точки ))). И только лишь для этого! И будет и дальше держать на коротком поводке, по крайней мере, до тех пор, пока она сама ведётся. Отдушина ему, все же, нужна. Что ж тут непонятного?

YaYulia,

Что делать, если человек встречается с другой девушкой,

потому что у него есть девушка и меня как пару он не воспринимает

А это не Вы писали???

Все же, у него в мыслях определенная девушка есть. Иначе, давно бы уж и попробовал сблизиться с Вами, возможно. Но она где-то явно проштрафилась. И что-то мне подсказывает, что сейчас у него кое-что налаживается в личной жизни в в реальности. Вот как только в тех отношениях ему вновь наступят на "любимые мозоли", - ждите в гости, уверяю Вас... и все будет подано под соусом, а-ля не выдержал месячного (или какого там у вас) срока, скучал очень ))))))))))). Вновь понимание и отдушина понадобятся. Но заметьте и поймите, на время, до следующей удачи в личном, в котором он в действительности заинтересован. Дайте знать, если это будет не так! Юлия, просто не ведитесь. Если кто-то кому-то действительно нужен, - время не тянут, и преграды не помеха. Нравится набивать шишки, - вперед, это Ваша жизнь. Только вспомните что я Вам тут написала. И не ставьте важных Вам людей, перед выбором, это самый лучший способ их потерять совсем. Кто-то здесь уже правильно говорил, не вкладывайте в него эмоции и дайте ему свободу действий. События сами развернутся нужным образом. Просто отпустите. Это будет грамотным разрешением. А за время тайм-аута постарайтесь отстраниться и настройте себя на новые отношения, которые будут взаимными в реальности

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Лисса
     12 апреля 2012 (20:59)

многие не могут понять , она крайне гибка и неуловима для многих, просчитать сложно.

мне кажется это присуще всем воздушным ,только я бы сказала про них не "гибки и неуловимы" ,а " Фигаро там,Фигаро тут".

Кстати,elle119 говорит очень здравые вещи по поводу развития событий и манеры поведения МЧ.

"Твори Добро!...." (с)
natalya-sk
     12 апреля 2012 (21:13)

если мужчина хочет быть с конкретной женщиной, то он все сделает для того, чтобы с ней быть

если он ничего не делает, значит, женщина эта ему не нужна

не надо тратить свою драгоценную молодость на ожидание таких сомневающихся, я вот так тоже ждала-ждала и ничего не дождалась, точно так же мне мозги выносил целый год

ищите того, кто будет Вас ценить и будет готов на все ради Вас

а этот мужчина Вас использует

не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит,

на тех, кто Вас не любит и не ждет,

на тех, кто без сомненья Вам изменит....

молния
     12 апреля 2012 (21:54)

если мужчина хочет быть с конкретной женщиной, то он все сделает для того, чтобы с ней быть

а много ли таких, бравых??

Одно то, что он мечется от одной к другой, говорит о том как они ему "дороги".

Вообще парня пожалеть надо, с таким-то тау, где женские планеты в оч неприятном аспекте. Ему не романы крутить надо, а прорабатывать эту "красоту".

Jess
Посторонним В.
     12 апреля 2012 (22:41)

Если у парня вдобавок Хирон в 5-м или К5/К7 в Близнецах - то для него такое поведение вообще в порядке вещей.

У меня (но еще и К5-К7 в , да и вообще сплошной Воздух в карте, слегка разбавленный Огнем) . Любовь - это любовь, при этом может быть близкое (без физ близости) общение с другим, отдельно от любви. Причем я искренне не понимаю " а чё тут такого?!"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
elle119
     13 апреля 2012 (00:03)

Jess,

СУПЕРРР, аналогично

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере