Форум на ОКУЛУС

Тема 29538, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     13 апреля 2012 (00:38)

Спасибо всем за ваше мнение и комментарии) Я не совсем поняла - получается и говорить с ним об этом не правильно и не говорить тоже. Ну все равно же надо на чем-то закончить, а не по-английски уйти так, что человек вообще не поймет что случилось и надумет левое что-то))

Никто никого не держит. Не понимаю с чего такие суждения? Я всегда была той стороной, кто говорил, что надо меньше общаться и вести себя прилично, а не за ручку ходить, при этом оставаясь товарищами. И я же оказываюсь ведомой?) Скорее наоборот, я пытаюсь уже третий раз объяснить человеку, что так не пойдет, а он соглашается, но продолжает свое. Меня это не устраивает, потому что он начинает уже в мою личную жизнь лезть, когда я начинаю встречаться с другим МЧ. Как собака на сене.

Короче) 26 апреля поговорим с ним и комедия наконец завершится)

Слушай песню ветра (с)
elle119
     13 апреля 2012 (03:40)

детский сад, ей богу... за ручку ходить, значит, обязательно нужно Вас всерьез воспринимать, и никак по-другому?! Умиляет. 1 класс, штаны на лямках!!!

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 апреля 2012 (10:43)

Я всегда была той стороной, кто говорил, что надо меньше общаться и вести себя прилично, а не за ручку ходить, при этом оставаясь товарищами.

Буга-га

Говорила, но общалась, ходила за ручку, позволяла себе его приголубить. И где логика?

Если действительно говоришь ему то же, что и думаешь, так и действуй последовательно: не общайся, веди себя прилично, не позволяй ему всаких муси-пуси, брать тебя за руку, ставь его на место, если не понимает. Короче, твои действия должны быть последовательными и однозначными. А то говоришь "нет, мы друзья", но вроде не против пройтись за ручку, приласкать.

Как ты себя с ним поставила, так он и ведёт себя с тобой.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Suwashita
     13 апреля 2012 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

скажу как человек с ДСЦ в -ну и что такого ходить за ручку,ласкаться,болтать-ето можно делать по-дружески,обниматься.Я замужем,но у меня есть друзья мужского пола-тоже с ними можем мило болтать,я не придаю етому значения вообще.

другое дело когда мужчина хочет с тобои чего-то серИыозного,отношений-мужички народ довольно просто,не то,что мы мудрим и додумываем.

когда он хочет,даже самый стеснительный парень,подоидет и скажет об етом,или позовет куда-то тет-а-тет или ...ну в общем ето будет конкретно и понятно.Если етого нет-значит не хочет.Воть.Значит ну его,относись проще,пусть будет другом для общения,для досуга так сказать

Apri
     13 апреля 2012 (11:10)

Проблема у девушки в том, что она говорит занятому мальчику то, что диктует говорить общественная мораль. Ведь это неправильно, неприлично отбивать парня у другой, на чужом несчастье счастья не построишь и прочее.

Но всё равно хочется более близких с ним отношений. Хочется, потому что он нравится, но колется, потому что отбивать парня нехорошо.

Знание-сила!
YaYulia
     13 апреля 2012 (11:19)

Apri

Это было всего 2 раза 4 месяца назад)) Тогда еще я не думала, что мы разойдемся)))Сейчас это я не даю делать) Я руки в карман убираю))

Послушать, так сексом заниматься и рожать детей - это тоже так..ничего не значит )))

Слушай песню ветра (с)
Apri
     13 апреля 2012 (11:32)

Так и непонятно, есть к нему чувства или нет?

Знание-сила!
YaYulia
     13 апреля 2012 (12:01)

Кстати про Близнецов...У подружки МЧ . Один день они вместе, на следующей уже говорит, что все кончено. А потом опять все по новой. Причем делает специально, типо "посмотри, я же плохой человек" и делает больно. Она не реагирует на это, держится. Он удивляется "почему ты еще не послала меня?" и пытается еще сильнее задеть.

Хотя вот знаю пару, кто после 2-х лет такого выноса мозга со стороны МЧ ( АСц ) обручились и инициатор был МЧ. Он и с другой девушкой заводил роман, и не общались они долго, а все равно тянуло назад. Я думала уже разойдутся совсем. Вот и пойми что происходит.

Можно еще привести подобные примеры, так же как и примеры, где отношения заканчивались разрывом. Не у всех бывают сразу - любовь с первого взгляда, свадьба и 7 детей по лавкам. У кого-то это легко, а кому-то приходится долго идти к этому. Кто-то за жизнь и не приходит вовсе.

Слушай песню ветра (с)
Татьяна М
     13 апреля 2012 (12:44)

Не у всех бывают сразу - любовь с первого взгляда, свадьба и 7 детей по лавкам. У кого-то это легко, а кому-то приходится долго идти к этому

YaYulia!

Это так, главное понимать, куда идешь.

Надо быть очень уравновешенным человеком и безгранично любить своего избранника, чтобы ввязаться в отношения, где мужчина женщину не воспринимает, как сексуальный объект. Когда видишь, что он на другую девушку смотрит - и у него глаза сияют, а на тебя он так не смотрел ни-ког-да, хотя вы вроде бы и вместе - поверьте это нестерпимо больно, это разрушает женственность и здоровье тоже.

YaYulia
     13 апреля 2012 (13:24)

Татьяна М

Да, согласна на 100%. Поэтому и хочу разойтись по мирному) А примеры привела для того, чтобы показать, что не у всех пар бывают сразу идеальные отношения. И я тут не приплетаю свой случай, а просто говорю о других.

Apri

Это мне вопрос? А то что-то не совсем поняла сразу))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере