Тема 29539, сообщений: 8
Хорар про болезнь |
Автор | Сообщение |
Alumni тот, что верит! |
всем добрый день надеюсь, с пониманием отнесетесь к моему вопросу и состоянию почти отчаянному. уже ровно 2 года как меня не отпускает одна болячка, абсолютно каждый месяц. не было передышки за все это время, денег тратиться дофига - а улучшения не вижу. Если даже поступает улучшение - только не посплю нормально - сразу все по новой. Я не могу забеременеть пока не приведу в порядок свою иммунку и вообще, это не самое страшное что может быть. Выкидыш, рак шейки матки - это тоже в списке риска. Сейчас сижу в кресле, словила вирус какой-то и думаю о самом страшном, что может быть. конечно я уже начала переживать, почему улучшения не наступает, в чем дело. Ситуация для меня доходит до паники и я решила уже обратиться к форуму, может тут помогут. Сразу оговорюсь, что это не спид. создала хорар по вопросу "перестанет ли меня беспокоить моя болезнь каждый месяц, в связи с улучшением иммунитета" Малага, Испания, в 18.56, 11 апреля. Асц не то что ранний, он вообще в 0 градусе. Знаю это означает, что вопрос задан слишком рано, но как так? как может быть рано если уже 2 года никаких сдвигов нет? чего еще ждать? упр Асц в 9 доме в с - без понятия... . вообще, я понимаю что эта болезнь, мне как наказание. может мне нужно что-то усвоить, урок какой-то выучить? хоть реви и кричи на мир... упр 6 дома у которого еще - как я понимаю, ничего хорошего мне это не сулит. если вам не сложно, выскажите свое мнение, успокойте меня, или просто дайте совет, что делать дальше, исходя из хорара. спасибо! |
Голубь |
Alumni Мне кажется вы хорар задали не на эмоциях и с лету, а еще рассуждали какое-то время, имхо. Сразу говорю, я его не смотрела. Просто поддержу))) Меня тоже какое-то время не отпускала болезнь, по больницам ходила постоянно, но у меня это в прогнозах было. А потом как-то само собой прошло . Пересматривайте свою жизнь, почитайте про метафизические причины болезней. Думаю все у вас будет хорошо. Желаю вам скорейшего выздоровления |
Alumni тот, что верит! |
|
Hexa |
|
Alumni тот, что верит! |
|
K |
Alumni
Попробуйте найти хорошего врача-гомеопата (я имею ввиду классическую гомеопатию, а не просто лечение травами). Здесь на форуме есть интересные статьи
http://oculus.ru/stat.php?id=400
http://www.oculus.com.ua/stat.php?tom=12
Выздоравливайте |
Alumni тот, что верит! |
|
Dina_Ra Anna |
Заболевания, длящиеся так долго (2 года), это уже хронь. Значит и лечить нужно как хронь. То есть не пытаться от нее избавиться, а просто купировать по возможности.
Если обострение идет каждый месяц, то дело скорее всего в гормонах. ОК не пробовали? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.