Тема 29541, сообщений: 29
Орбакайте |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Тему не нашла про нее, но может кому понадобится для ректи )
Алла Пугачева не любит вспоминать, как она рожала свою дочь, но отец Кристины Орбакайте помнит все до мелочей.
Рожала Алла Борисовна в проходной комнате. Ей просто не хватило места, а ехать куда-то, искать лучшие условия, уже не было времени, пишет Ивона.бигмир.нет.
Жара стояла под 30 градусов – в душной палате, по словам Николаса Орбакаса, певица лежала четыре дня.
Ребенок расположился неправильно, поэтому Алла Пугачева рожала почти сутки, но она была уверена, что родится мальчик, они с мужем даже придумали ему имя – Стас. Но неожиданно на свет появилась девочка. Слава Україні !
|
хамелеон |
|
л.шмидт |
|
Antonia |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() к Кристине дышу ровно..
но её сын
Никита....талантище!!!!! Слышала его собственную песню в его же исполнении без фонограммы она у меня потом неделю в голове крутилась-вертелась!!!!
парень получился
с мамой...
с невестой. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
И все равно ТУТ природа не отдоxнула на 3 поколенияx
Раинь
Неужели генов Аллочки
Слава Україні !
|
Stella |
|
хамелеон |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ингрида! там не только гены Аллы.....она же рассказывала (может чуть лукавила), что отец Кристины оч. талантливый музыкант и артист (клоун)....потомственный барон....и захотелось Алле свою рабоче-крестьянскую кровь разбавить.... а у Никиты папа тоже из семьи хороших музыкантов!!!
здесь ещё заграничное образование ---
песня в ссылке Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не , Раинь, он не завидовал. Просто второй (чернявенький) слишком мимо
Ну, а под конец раскачался Никита
Но певец - он СРАЗУ должен сделать впечатление, с первыx 20 секунд, иначе ... (трам-пам-пам - ну сама понимаешь
Кристина кстати живьем плоxо поет (я была на ее концерте), потому что много движется, а голос слаб, xотя и с изюминком. Мне Кристинины песни больше нравятся, чем Аллочки (она для моего уxа слишком орет
Но это индив.особенности принятия Слава Україні !
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год