Тема 29541, сообщений: 29
Орбакайте |
Автор | Сообщение |
A |
|
РаИНЬ |
|
Ariete |
Фу, не понравилось ни пение, ни внешность - рыжий, противный, носатый, неприятный внешне, та-ра-кан. Там в семейке вообще никто вокалом и лицом не вышел. Алла исключение и единственный талант в их семье. Остальные не поют, а подвывают. Кристя танцует хорошо, но рот бы лучше и не открывала. Про вокал Пресякова я просто плакаль. Как вкусы портит наша этрада. Вот вокал так вокал.
не астролог
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, Тина да
но вот Рамазоти живой, напр. А того дядю вообще не знаю, может в молодости и был голос Xьюстон мне тоже никогда особо не нравилась
Тему можно на Окулесицу Слава Україні !
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
Ну почему вы на нас-то гоните, чем вам рыжие не угодили?)) Я вот наоборот, хотела сказать, что цвет волос у него просто потрясающий, глаз не оторвать. Уж очень я люблю рыжих, независимо от того, что они(мы) выглядят(-им) как йодом намазанные А про вокал - сама им занимаюсь, поэтому такого издевательства, как песни Орбакайте не потерплю) Вот вокал так вокал:
и никакой фанеры. Ной не ныл и ты не ной
|
Ariete |
|
Tori |
|
Вишенка ягодка |
|
молния |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот талант - девушка не пела вообще и образования муз у нее нету и вообще на сцену только-только залезла.
Тут у нас игра - талантов ищут - новая, в Росии еще такая не идет, только в Германии, США и Голандии. Приз - запись диска на Юниверсл Мьюзик
тут она в слепом отборе
на поединке с другой очень сильной девушкой (ее выбросили) Слава Україні !
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.