Тема 29541, сообщений: 29
Орбакайте |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) забыла запись поставить, что xотела
Слава Україні !
|
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а я думаю все они посредственные |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Suwashita согласна!!!!
это семья из шоу-бизнеса....и этим все сказано а супер-пупер вокала не очень то надо))))
есть такая певица Лена Терлеева...на фабрике звезд засветилась! голос а таких Лен у много....Кристина - одна) сын фрезеровщика становится к станку рядом с отцом, дочь Пугачевой куда пойдет? ясен перец. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Suwashita |
РаИНЬ
Андрюша Малахов-тот рядом с ней вообще ужом стелется может я и не права,но мне кажется дело в другом,что она конкретная бой-баба овенка,пробивная ,имеет какои-то вес там.А ты как думаеш? |
РаИНЬ |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Девушки! В рамках астрологической тематики - есть семейственность, есть натальная карта. Ну у скольких певцов дети на эстраде? Пальцев на руках хватит пересчитать. И в скольких карьерах роль сыграл талант? И как бы ни был талантлив певец, важно не только КАК он поет, но и ЧТО. Что он в мир транслирует. И какой бы ни был слабенький голос у Кристины, слова и музыка ее песен - услышьте, что она поет. Роли ее вспомните, ведь не мама их выбирала. Да, она может себе позволить выбирать песни и роли, но выбор ее у меня вызывает уважение, вкус у нее есть, и настрой ее творчества - позитивный. ИМХО. |
A |
|
Suwashita |
Татьяна М
вы хорошо,очень по-доброму описали свои чув
Конечно же согласна,ет тоже не просто так,значит и Кристина и ее дети заслужили родиться в такой семье,дело в натале,дело в карме |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Если попробовать еще вернуться в астро-русло, то:
- у бабули стел в Овне и Луна в Ско
- у Кристины - большой восдушный трин
- а у Никиты Тау, а может даже и Большой Крест (если Луна в Ско попадет - времени не знаю
А если еще в Крест и Луну, то ... Слава Україні !
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год