Форум на ОКУЛУС

Тема 29541, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     12 апреля 2012 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

забыла запись поставить, что xотела

http://www.youtube.com/watch?v=UOLyuGPYNLk

Слава Україні !
Suwashita
     13 апреля 2012 (09:59)

а я думаю все они посредственные и Алла и Кристина и сын ее.Еслиб не было Аллы ,то и кристина бы не стала ни артисткои никем,голоса у нее нет и парень бы етот тоже был бы простым .А у Аллы очень сильныи характер и она харизматичная,голос ее чем то особенным не щитаю,не сравнить ,конечно,с Селин Дион например и многими другими,даже с Долинои нашей или Агузаровой.

РаИНЬ
     13 апреля 2012 (10:19)

Suwashita

согласна!!!!

это семья из шоу-бизнеса....и этим все сказано

а супер-пупер вокала не очень то надо))))

есть такая певица Лена Терлеева...на фабрике звезд засветилась! голос так кто знает про Лену....и где Кристина вот те и мама

а таких Лен у много....Кристина - одна)

сын фрезеровщика становится к станку рядом с отцом, дочь Пугачевой куда пойдет? ясен перец.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Suwashita
     13 апреля 2012 (10:40)

РаИНЬ ну уж сплетничать так сплетничать добавлю ещо,неприятно смотреть как перед Аллой ещо все лебезят,и примадонна и одна она у нас такая и самая-самая.А я не понимаю,почему она такая примадонна,ну вот вообще..ладно в молодости ещо пела,артистично исполняла,но далеко не одна она такая уникальная.Уж лет 20 как голоса нет.

Андрюша Малахов-тот рядом с ней вообще ужом стелется

может я и не права,но мне кажется дело в другом,что она конкретная бой-баба овенка,пробивная ,имеет какои-то вес там.А ты как думаеш?

РаИНЬ
     13 апреля 2012 (10:45)

думаю, что в свое время оказалась в нужном месте правильно себя вела!!! овенка! да!

и главное, умеет дружить с мужиками нужными мужиками (композиторы, продюсеры и пр.).

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
     13 апреля 2012 (11:07)

Девушки!

В рамках астрологической тематики - есть семейственность, есть натальная карта. Ну у скольких певцов дети на эстраде? Пальцев на руках хватит пересчитать. И в скольких карьерах роль сыграл талант? И как бы ни был талантлив певец, важно не только КАК он поет, но и ЧТО. Что он в мир транслирует.

И какой бы ни был слабенький голос у Кристины, слова и музыка ее песен - услышьте, что она поет. Роли ее вспомните, ведь не мама их выбирала. Да, она может себе позволить выбирать песни и роли, но выбор ее у меня вызывает уважение, вкус у нее есть, и настрой ее творчества - позитивный. ИМХО.

A
     13 апреля 2012 (11:12)

Татьяна

И на нее приятно смотреть , все же не такая она как мама. Индивидуальность у нее есть . Они очень различные. Никита в папу пошел, рыжесть от Аллы, наверное

Слава Україні !
Suwashita
     13 апреля 2012 (11:14)

Татьяна М ет мы так скорпионим,надо же иногда))))

вы хорошо,очень по-доброму описали свои чув тва ,но у меня по отношению именно к семье Пугачевых такого нет.Щитаю,что они обычные,просто специально обученные так сказать,...В России много гораздо больших талантов,просто не могут выити в люди.

Конечно же согласна,ет тоже не просто так,значит и Кристина и ее дети заслужили родиться в такой семье,дело в натале,дело в карме

A
     13 апреля 2012 (11:30)

Если попробовать еще вернуться в астро-русло, то:

- у бабули стел в Овне и Луна в Ско

- у Кристины - большой восдушный трин ( )

- а у Никиты Тау, а может даже и Большой Крест (если Луна в Ско попадет - времени не знаю ) в фиксированном кресте: - ему легко не будет. Как и с ним

А если еще в Крест и Луну, то ...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере