Форум на ОКУЛУС

Тема 29542, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     7 мая 2012 (20:33)

Но я свой натал предпочитаю на публику не выставлять. да ради Бога. Но я ж не о дате.

Насчет социо - сначала я именно боялась, вообще не люблю открытых пространств, настежь открытых дверей, когда границ не чувствуешь. Было неприятие, потому что социум и люди у меня воспринимались отчужденно, как инопланетяне, я не могла сначала привыкнуть смотреть им в глаза и говорить что думаю, потому что привычки более решительных людей, лучше адаптирующихся в обществе меня заставляли закрыть рот и забиться в угол или просто же люди не воспринимают мир таким как я, настолько сильно эмоционально - иногда до плача жалостливо, с нежностью, иногда резко отчужденно... Позже это все прорабатывалось, и именно путем нахождения Себя Настоящей вне навязанных обществом рамок и утверждения этой кандидатуры среди людей)) Но сначала была такая себе одичалость - думала как ногу поставить, какой жест сделать и как думают об этом окружающие. Потом все эти детали опустились, я понемногу их стала сглаживать каким-то внутренним диалогом... Тем, что помогает мне "сродниться" с людьми.

Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
     8 мая 2012 (23:40)

А по поводу внешности что можете сказать, обладатели в 1 и наблюдатели за такими?

Ной не ныл и ты не ной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере