Но я свой натал предпочитаю на публику не выставлять. да ради Бога. Но я ж не о дате.
Насчет социо - сначала я именно боялась, вообще не люблю открытых пространств, настежь открытых дверей, когда границ не чувствуешь. Было неприятие, потому что социум и люди у меня воспринимались отчужденно, как инопланетяне, я не могла сначала привыкнуть смотреть им в глаза и говорить что думаю, потому что привычки более решительных людей, лучше адаптирующихся в обществе меня заставляли закрыть рот и забиться в угол или просто же люди не воспринимают мир таким как я, настолько сильно эмоционально - иногда до плача жалостливо, с нежностью, иногда резко отчужденно... Позже это все прорабатывалось, и именно путем нахождения Себя Настоящей вне навязанных обществом рамок и утверждения этой кандидатуры среди людей)) Но сначала была такая себе одичалость - думала как ногу поставить, какой жест сделать и как думают об этом окружающие. Потом все эти детали опустились, я понемногу их стала сглаживать каким-то внутренним диалогом... Тем, что помогает мне "сродниться" с людьми.
Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
8 мая 2012 (23:40)
А по поводу внешности что можете сказать, обладатели в 1 и наблюдатели за такими?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.