Мой сын 98 г.р. Та же прелесть в 1-м в Водолее, Нептун имеет секстиль от Плутона на МС, Уран - оппозицию с Мерком из 7-го. Но Нептун расположен почти на Асц.
Пока фигею от сыновьего Нептуна и жду проявлений Урана (он иногда так прорывается, жалко редко)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Wilhelmina
уранический нептунчик
12 апреля 2012 (22:03)
С "напрячься" у меня все нормально, уже просто на психологическом уровне
Какое существенное отличие я могу увидеть в своем поколении в отличии от предыдущего? Следующего, может? Уран в обители , дальше входит в свою естественную обитель , ясно, что наше и следующее поколение более компьютеризировано и прогрессивно. Хотя, может, и несколько бездуховно .Я о человеке отдельном, и его первом доме с наличием таких планет там, обеих. А так - в каждом поколении есть свои великие вожди, великие разгильдяи и гении.
Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
12 апреля 2012 (22:06)
Jess, а как Нептун проявляется?)
Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
12 апреля 2012 (22:39)
ясно, что наше и следующее поколение более компьютеризировано и прогрессивно.
И это всё?
Нужен более детальный анализ
Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
12 апреля 2012 (22:49)
Wilhelmina, Нептун на асц пока дает сыну сильную расслабленность, витание в облаках, размытость во времени и пространстве, рассеянность и лень.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Wilhelmina
уранический нептунчик
12 апреля 2012 (23:38)
Galaxyalex, думаю, что малость рановато мне анализировать свое поколение. Вот время пройдет, там и видно будет. Вам нужен анализ поколения - да пожалуйста, анализируйте. Не собираюсь заниматься этим. Пока что.
Jess, мое соединение не на асц, может, слабее действует, чем как на асц.. Но все эти перечисленные симптомы мне знакомы
Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
13 апреля 2012 (00:01)
Galaxyalex, думаю, что малость рановато мне анализировать свое поколение. Вот время пройдет, там и видно будет. Вам нужен анализ поколения - да пожалуйста, анализируйте. Не собираюсь заниматься этим. Пока что.
Мне-то, конечно, тоже интересно, раз я в тему зашёл.
Но фокус в том, что не разобравшись с этим соединением или, хотя бы, не начав разбираться, мы не сможем и проанализировать, что это соединение даёт в вашем 1-ом доме.
Соединение планет - это бутерброд. Что толку от того, что вам здесь расскажут отдельно про каждую из планет в 1-ом доме? Это и в учебниках по астрологии можно прочитать.
А вот, если бы вы нам рассказали о каких-то особенностях моделей поведения вашего поколения в целом - на школьных, институтских примерах ... это было бы продуктивнее.
Wilhelmina
уранический нептунчик
13 апреля 2012 (00:17)
Я не могу определить, вот где соль в этом бутерброде, какие-то яркие отличия нашего поколения. Разве что в эти года происходил развал Союза и всякое за этим следующее политическое безобразие.. Наверное, ключевое слово в описании - свободнее. Жить, мыслить, выбирать...
Я бы хотела, чтобы наоборот объяснили этот бутерброд мне, я не знаю как к нему относиться. Лучше все-таки исходя из влияния этого бутерброда на пищевой тракт конкретной личности.
Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
13 апреля 2012 (00:30)
Разве что в эти года происходил развал Союза и всякое за этим следующее политическое безобразие.. Наверное, ключевое слово в описании - свободнее. Жить, мыслить, выбирать...
Уже интереснее.
А вы в массе своей также воспринимаете 90-ые как "лихие" или всё же считаете, что термин был придуман путинско-сурковской пропагандой?
Я бы хотела, чтобы наоборот объяснили этот бутерброд мне, я не знаю как к нему относиться.
Нее. Не получится. Вы должны тоже поработать.
Вот сегодня идёт по , а значит по вашему соединению и тема незря возникла.
- знак целеполагания, ответственности и труда, пожилых людей, старшего поколения, долга.
Как вы ко всему этому относитесь: любите ли вы трудиться? помогаете ли старшим? ответственны ли вы? отвечаете ли за свои обещания и слова?
Поразмышляем...?
Wilhelmina
уранический нептунчик
13 апреля 2012 (00:51)
с удовольствием поразмышляем. Вот я ж не знаю куда вы клоните, поэтому лучше задавайте вопросы, а я уж буду находить ответы. Мозг в последнее время удивительным образом неизобретателен
Различая какие-то действия в сумбурном потоке эмоций каждый день, отвечу - принципы имею, за обещания и слова отвечаю - в том, что непосредственно касается меня достаточно принципиальна, в коллективе часть меня уже пропадает и потому как мне уже чувствуется, что лично меня что-то мало касается, возникает потребность "отмазаться" и исчезнуть.
Трудиться - смотря над чем. Физически - уборка по дому-субботники-помочь маме на кухне? Как-то больше ладится дело, если я делаю это одна. Ленивая, но если уж чего делаю - внимательна к деталям и проявляю фантазию, вплоть до заоблачности и рассеянности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.