Форум на ОКУЛУС

Тема 29542, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     12 апреля 2012 (21:59)

Мой сын 98 г.р. Та же прелесть в 1-м в Водолее, Нептун имеет секстиль от Плутона на МС, Уран - оппозицию с Мерком из 7-го. Но Нептун расположен почти на Асц.

Пока фигею от сыновьего Нептуна и жду проявлений Урана (он иногда так прорывается, жалко редко)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Wilhelmina
уранический нептунчик
     12 апреля 2012 (22:03)

С "напрячься" у меня все нормально, уже просто на психологическом уровне

Какое существенное отличие я могу увидеть в своем поколении в отличии от предыдущего? Следующего, может? Уран в обители , дальше входит в свою естественную обитель , ясно, что наше и следующее поколение более компьютеризировано и прогрессивно. Хотя, может, и несколько бездуховно .Я о человеке отдельном, и его первом доме с наличием таких планет там, обеих. А так - в каждом поколении есть свои великие вожди, великие разгильдяи и гении.

Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
     12 апреля 2012 (22:06)

Jess, а как Нептун проявляется?)

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     12 апреля 2012 (22:39)

ясно, что наше и следующее поколение более компьютеризировано и прогрессивно.

И это всё?

Нужен более детальный анализ

Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
     12 апреля 2012 (22:49)

Wilhelmina, Нептун на асц пока дает сыну сильную расслабленность, витание в облаках, размытость во времени и пространстве, рассеянность и лень.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Wilhelmina
уранический нептунчик
     12 апреля 2012 (23:38)

Galaxyalex, думаю, что малость рановато мне анализировать свое поколение. Вот время пройдет, там и видно будет. Вам нужен анализ поколения - да пожалуйста, анализируйте. Не собираюсь заниматься этим. Пока что.

Jess, мое соединение не на асц, может, слабее действует, чем как на асц.. Но все эти перечисленные симптомы мне знакомы

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     13 апреля 2012 (00:01)

Galaxyalex, думаю, что малость рановато мне анализировать свое поколение. Вот время пройдет, там и видно будет. Вам нужен анализ поколения - да пожалуйста, анализируйте. Не собираюсь заниматься этим. Пока что.

Мне-то, конечно, тоже интересно, раз я в тему зашёл.

Но фокус в том, что не разобравшись с этим соединением или, хотя бы, не начав разбираться, мы не сможем и проанализировать, что это соединение даёт в вашем 1-ом доме.

Соединение планет - это бутерброд. Что толку от того, что вам здесь расскажут отдельно про каждую из планет в 1-ом доме? Это и в учебниках по астрологии можно прочитать.

А вот, если бы вы нам рассказали о каких-то особенностях моделей поведения вашего поколения в целом - на школьных, институтских примерах ... это было бы продуктивнее.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     13 апреля 2012 (00:17)

Я не могу определить, вот где соль в этом бутерброде, какие-то яркие отличия нашего поколения. Разве что в эти года происходил развал Союза и всякое за этим следующее политическое безобразие.. Наверное, ключевое слово в описании - свободнее. Жить, мыслить, выбирать...

Я бы хотела, чтобы наоборот объяснили этот бутерброд мне, я не знаю как к нему относиться. Лучше все-таки исходя из влияния этого бутерброда на пищевой тракт конкретной личности.

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     13 апреля 2012 (00:30)

Разве что в эти года происходил развал Союза и всякое за этим следующее политическое безобразие.. Наверное, ключевое слово в описании - свободнее. Жить, мыслить, выбирать...

Уже интереснее.

А вы в массе своей также воспринимаете 90-ые как "лихие" или всё же считаете, что термин был придуман путинско-сурковской пропагандой?

Я бы хотела, чтобы наоборот объяснили этот бутерброд мне, я не знаю как к нему относиться.

Нее. Не получится. Вы должны тоже поработать.

Вот сегодня идёт по , а значит по вашему соединению и тема незря возникла.

- знак целеполагания, ответственности и труда, пожилых людей, старшего поколения, долга.

Как вы ко всему этому относитесь: любите ли вы трудиться? помогаете ли старшим? ответственны ли вы? отвечаете ли за свои обещания и слова?

Поразмышляем...?

Wilhelmina
уранический нептунчик
     13 апреля 2012 (00:51)

с удовольствием поразмышляем. Вот я ж не знаю куда вы клоните, поэтому лучше задавайте вопросы, а я уж буду находить ответы. Мозг в последнее время удивительным образом неизобретателен

Различая какие-то действия в сумбурном потоке эмоций каждый день, отвечу - принципы имею, за обещания и слова отвечаю - в том, что непосредственно касается меня достаточно принципиальна, в коллективе часть меня уже пропадает и потому как мне уже чувствуется, что лично меня что-то мало касается, возникает потребность "отмазаться" и исчезнуть.

Трудиться - смотря над чем. Физически - уборка по дому-субботники-помочь маме на кухне? Как-то больше ладится дело, если я делаю это одна. Ленивая, но если уж чего делаю - внимательна к деталям и проявляю фантазию, вплоть до заоблачности и рассеянности

Ной не ныл и ты не ной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере