Вы к психологу пошли просто так или с целью? Я так понимаю что уже(!) с ней, а значит... то, что вас волновало должно было быть озвучено. Идем -то мы к психологу с определенной проблемой, ни ради развлекалово*.
Но(!)... т.к Солнышко ваше в 12 - озвучить(!) это не всегда способно. Вы просто расплакались. "Больно, но не скажу где". Так ведь? Некое сопротивление.
Вот ваше предложение:
Сегодня была у психолога и на ее вопрос: "чего хочет твое Я?" не смогла ничего ответить? заплакала
Ваше бессознательное о-печаталось и у нас спросило ответить? Вы ведь сформулировали уже то что хотели? Возьмите листок бумаги и напишите это желание столько раз сколько сможете. Себе напишите... Формулировки могут быть разными, желание (на сейчас) - одно, главное, пропишется само. Вот и работайте над ним
Jess
Посторонним В.
13 апреля 2012 (00:03)
Jess он всегда отчетливо понимает где его желания, а где желания близких, да?
Ну да, не знаю как всегда , но понимает. Хотя он часто хочет того же, что и я Но в этот момент он понимает, что изначально это моё желание. есть конкретно его, личные желания. Осознанные
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 апреля 2012 (00:14)
Мартини
Вы к психологу пошли просто так или с целью?
С целью, разобраться с затыком перед поиском новой работы, старая, для меня, исчерпала себя во всех смыслах. А я почему-то не спешу ее бросать.
"Больно, но не скажу где". Так ведь? Некое сопротивление.
Именно так
Ваше бессознательное о-печаталось и у нас спросило ответить?
Надо же я не заметила
Формулировки могут быть разными, желание (на сейчас) - одно, главное, пропишется само
прописалось буду работать
Огромное спасибо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 апреля 2012 (00:36)
Но в этот момент он понимает, что изначально это моё желание. есть конкретно его, личные желания. Осознанные
Понимание и осознанность -- это ценные качества
хамелеон
13 апреля 2012 (00:43)
Ксюш , да ладно тебе, всё ты прекрасно знаешь, чего хочешь. Просто твой Рачий Асцендент и Луна в Скорпионе встали в оборонительную позицию против психолога. У меня это первейшая реакция на любые попытки влезть мне в подкорку. Замыкаюсь и сваливаю. А тут ты сама пришла вроде как, поэтому организм при невозможности уйти просто расплакался.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 апреля 2012 (01:00)
Просто твой Рачий Асцендент и Луна в Скорпионе встали в оборонительную позицию против психолога.
У меня это первейшая реакция на любые попытки влезть мне в подкорку. Замыкаюсь и сваливаю.
У меня первая реакция такая же, Люб. Для того, чтоб психолог помог надо подождать 2-й Я у этого психолога 2-й раз была, 1-й была с другой проблемой, гораздо более болезненной и травматичной для меня. Так вот, первые минуты хотелось залезть в раковину поглубже и не выползать. Тут главное начать, потом процесс пошел нормально, а после визита я чувствовала себя так, будто гору с плечь сняла. Как по мне, к психологам асцендентным ракам время от времени ходить полезно, просто чтоб выговорить/выплакать накопившиеся.
Suwashita
13 апреля 2012 (03:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет ксюш я б вот тоже хотела к психологу,но то ли я превередливая,то ли ещо что,мне не подходили двое.Один японец был,какои-то поверхностный,я ему про философию,про свою глубину,а он мне про поведение ,принятое в обществе как хорошо,как плохо,беее,не понравился.Другои русский был по скайпу,дедушка,старой закалки хе-хе)))там вообще все как в советские времена,какие-то старые трактовки,человек не знает что такое езотерика,про духовность сразу заподозрил секту ,про Ошо я уже и не стала говорить)))
.Но я знаю чего я хочу,даже здесь сформулировать могу:я хочу наити баланс в общении с людьми,чтобы не париться,чтобы не страдать ,чтобы общение было удовольствием,а не оборонои.Чувствую себя краине уязвимои в новом обществе,боюсь.
чтобы разные мелочи не беспокоилили и мелочные люди не приставали ко мне.Вот так вкратце.
Яра
13 апреля 2012 (04:39)
Ксюша присоединяюсь к хамелеону и Мартини,все в точку все ты знаешь,иначе б не расплакалась ,а впала б в близнецовскую задумчивость, и, заодно рассуждения о жизни
у меня тож в 12,правда,в .у меня однажды была ситуация,но не с психологом, с астрологом- она говорит о хорошем,а я разрыдалась -она смотрит ниче понять не может, я говорю-от счастья на этом и сошлись,хотя дело конечно было не в распирающем счастье
РаИНЬ
13 апреля 2012 (05:58)
Ксюша что случилось? к психологу....
Ксюш, ну может твое Я ничего и не хочет сейчас....ну не хочет и все....бывает же такое....ну и ладно!!!! период такой...и это нормально!
(тоже вариант).
-------
я тебе так скажу...луна твоя просит эмоций, страстей, чувств.....а не получает...вот и хондрит....
а ты всё...солнце-солнце)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kananga
13 апреля 2012 (11:01)
Ksusha Kalinka ,у меня солнце в 11 в деве, причем в стеллиуме с меркурием, при этом сформулировать что я хочу, тоже очень- очень сложно. Точно также вылезают и громко орут первыми - социально ожидаемые правильные ответы, ожидания близких итд, а саму себя почти не слышно, учусь по тихому шепоту и минимальным намекам понимать. Но трудно идет.
Марс у меня при этом в 12 доме, так что может и правда марс при делах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.