Форум на ОКУЛУС

Тема 29544, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     12 апреля 2012 (23:45)

Ksusha

Вы к психологу пошли просто так или с целью? Я так понимаю что уже(!) с ней, а значит... то, что вас волновало должно было быть озвучено. Идем -то мы к психологу с определенной проблемой, ни ради развлекалово*.

Но(!)... т.к Солнышко ваше в 12 - озвучить(!) это не всегда способно. Вы просто расплакались. "Больно, но не скажу где". Так ведь? Некое сопротивление.

Вот ваше предложение:

Сегодня была у психолога и на ее вопрос: "чего хочет твое Я?" не смогла ничего ответить? заплакала

Ваше бессознательное о-печаталось и у нас спросило ответить? Вы ведь сформулировали уже то что хотели? Возьмите листок бумаги и напишите это желание столько раз сколько сможете. Себе напишите... Формулировки могут быть разными, желание (на сейчас) - одно, главное, пропишется само. Вот и работайте над ним

Jess
Посторонним В.
     13 апреля 2012 (00:03)

Jess он всегда отчетливо понимает где его желания, а где желания близких, да?

Ну да, не знаю как всегда , но понимает. Хотя он часто хочет того же, что и я Но в этот момент он понимает, что изначально это моё желание. есть конкретно его, личные желания. Осознанные

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 апреля 2012 (00:14)

Мартини

Вы к психологу пошли просто так или с целью?

С целью, разобраться с затыком перед поиском новой работы, старая, для меня, исчерпала себя во всех смыслах. А я почему-то не спешу ее бросать.

"Больно, но не скажу где". Так ведь? Некое сопротивление.

Именно так

Ваше бессознательное о-печаталось и у нас спросило ответить?

Надо же я не заметила

Формулировки могут быть разными, желание (на сейчас) - одно, главное, пропишется само

прописалось буду работать

Огромное спасибо

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 апреля 2012 (00:36)

Но в этот момент он понимает, что изначально это моё желание. есть конкретно его, личные желания. Осознанные

Понимание и осознанность -- это ценные качества

хамелеон
     13 апреля 2012 (00:43)

Ксюш , да ладно тебе, всё ты прекрасно знаешь, чего хочешь. Просто твой Рачий Асцендент и Луна в Скорпионе встали в оборонительную позицию против психолога. У меня это первейшая реакция на любые попытки влезть мне в подкорку. Замыкаюсь и сваливаю. А тут ты сама пришла вроде как, поэтому организм при невозможности уйти просто расплакался.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 апреля 2012 (01:00)

Просто твой Рачий Асцендент и Луна в Скорпионе встали в оборонительную позицию против психолога.

У меня это первейшая реакция на любые попытки влезть мне в подкорку. Замыкаюсь и сваливаю.

У меня первая реакция такая же, Люб. Для того, чтоб психолог помог надо подождать 2-й Я у этого психолога 2-й раз была, 1-й была с другой проблемой, гораздо более болезненной и травматичной для меня. Так вот, первые минуты хотелось залезть в раковину поглубже и не выползать. Тут главное начать, потом процесс пошел нормально, а после визита я чувствовала себя так, будто гору с плечь сняла. Как по мне, к психологам асцендентным ракам время от времени ходить полезно, просто чтоб выговорить/выплакать накопившиеся.

Suwashita
     13 апреля 2012 (03:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет ксюш я б вот тоже хотела к психологу,но то ли я превередливая,то ли ещо что,мне не подходили двое.Один японец был,какои-то поверхностный,я ему про философию,про свою глубину,а он мне про поведение ,принятое в обществе как хорошо,как плохо,беее,не понравился.Другои русский был по скайпу,дедушка,старой закалки хе-хе)))там вообще все как в советские времена,какие-то старые трактовки,человек не знает что такое езотерика,про духовность сразу заподозрил секту ,про Ошо я уже и не стала говорить)))

.Но я знаю чего я хочу,даже здесь сформулировать могу:я хочу наити баланс в общении с людьми,чтобы не париться,чтобы не страдать ,чтобы общение было удовольствием,а не оборонои.Чувствую себя краине уязвимои в новом обществе,боюсь.

чтобы разные мелочи не беспокоилили и мелочные люди не приставали ко мне.Вот так вкратце.

Яра
     13 апреля 2012 (04:39)

Ксюша присоединяюсь к хамелеону и Мартини,все в точку все ты знаешь,иначе б не расплакалась ,а впала б в близнецовскую задумчивость, и, заодно рассуждения о жизни

у меня тож в 12,правда,в .у меня однажды была ситуация,но не с психологом, с астрологом- она говорит о хорошем,а я разрыдалась -она смотрит ниче понять не может, я говорю-от счастья на этом и сошлись,хотя дело конечно было не в распирающем счастье

РаИНЬ
     13 апреля 2012 (05:58)

Ксюша что случилось? к психологу....

Ксюш, ну может твое Я ничего и не хочет сейчас....ну не хочет и все....бывает же такое....ну и ладно!!!! период такой...и это нормально!

(тоже вариант).

-------

я тебе так скажу...луна твоя просит эмоций, страстей, чувств.....а не получает...вот и хондрит....

а ты всё...солнце-солнце)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kananga
     13 апреля 2012 (11:01)

Ksusha Kalinka ,у меня солнце в 11 в деве, причем в стеллиуме с меркурием, при этом сформулировать что я хочу, тоже очень- очень сложно. Точно также вылезают и громко орут первыми - социально ожидаемые правильные ответы, ожидания близких итд, а саму себя почти не слышно, учусь по тихому шепоту и минимальным намекам понимать. Но трудно идет.

Марс у меня при этом в 12 доме, так что может и правда марс при делах.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере