Форум на ОКУЛУС

Тема 29544, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     13 апреля 2012 (13:11)

Ksusha Kalinka

благоразумна

На самом деле ответ на вопрос: что хочет твое Я ничего тебе не даст. Тут нужно идти глубже и искать ответы на более фундаментальные вопросы - кто есть Я? Откуда Я пришла? Где нахожусь сейчас? Куда движешься?

Если ты не ответишь на вопрос кто Ты есть, если ты не осознаешь где ты находишься здесь и сейчас, не осознаешь свою реальность в настоящий момент, то какой смысл говорить о том чего ты хочешь? Не зная себя ты не узнаешь и своего предназначения.

Поэтому тебе в первую очередь нужно начать наблюдать за собой, изучать себя - свое тело, ощущения, чувства, мысли и понаблюдав за этими вещами можно пойти еще глубже. Наблюдение за собой это есть медитация, поэтому больше находитесь в этом медитативном состоянии.

Гороскоп у вас реально нелегкий. У вас в нем все с ног на голову перевернуто. Потому что все ваши личные планеты расположены в духовных областях, а все духовные планеты расположены в материальных областях (домах).

Насчет твоей жизненной задачи более глобальной, ее определяет восходящий узел. Он расположен в овне, в соединении с луной в 4 доме, в квадрате с непутном в 6 доме. Что это значит. Ваша основная задача это научиться любить. В вашей жизни появится человек которого вы полюбите все душой и отношения с этим человеком станут смыслом всей вашей жизни. Через этого человека вы раскроете свою сердечную чакру, раскрутите свою внутреннюю любовь. Поскольку луна в овне, то тут есть еще один момент. Необходимо научится в себе самой генерировать любовь и радость. То есть не ждать любви из вне, не делать свою любовь связанную с внешними предметами, а просто в себе самой создавать свет, позитив, чуткость, радость и излучать их для своего любимого, для окружающих людей. Квадрат от непутна к луне говорит о том что вы способны раствориться в любимом человеке душой и телом, забыть обо всем на свете, быть с ним единым целом. Но безусловно для всего этого нужен не кто угодно а лишь ваша вторая половинка.

Венера, солнце, меркурий и марс в 12 доме действительно дают неопределенность целей. Но неопределенность именно материальных целей, связанных с физическим миром. Если вы будите искать себя в физическом мире, то все так и останется на уровне поисков. Если ты начнешь изучать себя, свой внутренний, духовный мир - то ты удивишся как все легко и просто у тебя получается, все неопределенности исчезнут.

Соединение марса и меркурия на асц. дает кучу проблем в действительности. Человек постоянно ощущает в себе самом напряжение, непонимание, он постоянно парится и чтото пытается понять и найти.

Высшие планеты в 6 доме являются признаком тонкости восприятия материального мира, вы очень хорошо видете красоты, гармонию во внешнем мире. Плюс ко всему аспект венеры и луны о том же говорит, что у вас неплохие творческие способности.

Если посмотреть ваши дирекции, то щас идет секстиль дирекционного марса к натальной венере и когда аспект станет точным велика вероятность что вы поуши влюбитесь, и что найдете свою судьбу. Но будите лы вы вместе это другой вопрос.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 апреля 2012 (14:35)

Всем хорошего дня забежала на чуток, кому не успею ответить сейчас - обязательно отвечу вечером

Suwashita

интересный опыт у тебя

а зачем ты им про эзотерику рассказывала? это как-то по ходу разговора всплыло?

Из своего небольшого опыта общения с психологом я поняла, что очень важно СЛЫШАТЬ, что он говорит тебе -- и реагировать на услышанное (как правило отчечать на вопросы.

все ты знаешь,иначе б не расплакалась ,а впала б в близнецовскую задумчивость, и, заодно рассуждения о жизни

Яра

Спасибо интересная мысль.

Ксюша что случилось? к психологу....

Рарань да ниче не случилось, просто подвернулась возможность я решила воспользоваться и разобраться с 2-мя проблемами, которые меня беспокоили. Вот, с одной разобралась, с другой уже вродь тож, но вот эта неспособность четко формулировать свои желания, которая всплыла по ходу, меня обеспокоила.

период такой...и это нормально!

согласна, бывает. Но у меня так всегда, м.ч. спрашивает:

- Что будем делать вечером?

- Не знаю.

- Как не знаешь? А что ты хочешь?

- Не знаю. А ты?

- Пойти на футбол.

- Нет.

- В театр?

- Нет.

- Дома будем фильм смотреть.

- О, да. Наверное фильм хочу.

- Какой?

- Не знаю... А какие есть варианты?

И так почти всегда и почти со всем, понимаш?

Причем здесь луна?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Suwashita
     13 апреля 2012 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксуша Калинка

да,про езотерику,вопросы духовности,етики,обо всем разговаривали.Ну что поделать,если психологи попались такие неглубокие.Я не хочу дал7ше с ними продолжать.Могу сеичас наверное открыться очень такому человеку как сказать,ето чувствовать надо.У меня знакомый такой был мужчина лет за 50-сразу меня насквозь видел и говорил в точку,хотя я говорила мало,ето был как разряд молнии,только в таком общении хочеш раскрываться и идти с ним.А когда не торкает,мне и слушать их не интересно и не полезно даже.Вижу,что психолг он только потому,что диплом получил,а внутри нет плутона,нет какого-то тока,понимаеш?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 апреля 2012 (14:48)

Rey я прошу прощения, по диагонале прочла ваш пост, у меня не в либо вы что-то напутали, либо я что-то недопоняла

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
     13 апреля 2012 (15:03)

Ksusha Kalinka Ваш диалог мне напомнил подругу, которая тоже вечно мается вопросами из серии "Что хочу не знаю, а что знаю не хочу". Но это касается повседневной жизни, а в целом - у нее есть определенные материальные цели.

Асц на Асц

Cary
     13 апреля 2012 (15:19)

Здравствуйте, Ксюша!

У меня вот тоже "несладкий компот" - и (Я-цель, и Я-мышление) в 12-м в , а вот (Я-чувствую, Я-проявляю волю) в в 11-м. Где-то я понимаю, о чем вы говорите, когда связываете 12-тидомное Солнце с подменой своих желаний на желания окружения.

Только мой опыт с детства таков: когда я проявляю конкретное желание и деятельную волю к его исполнению (Марс в экзальтации, воли навалом ) меня обстоятельства планомерно "щелкают по носу" и возникают объективные препятствия для воплощения желаемого мною в том виде, в котором я хотела. Это проявляется от мелочей (как в вашем примере - куда вечером идти, до больших вопросов - работа, замужество, дети и т.д).

За годы такого опыта я стала бояться желать. Иду по следам желаний близких и складывающихся обстоятельств - и тогда все складывается хорошо, хотя и не так, как мне виделось.

А если говорить об ощущении жизни вообще - ДА, мне кажется, что люди вокруг гораздо точнее ощущают свои ХОЧУ, чем я. Конкретнее, что ли. А мне то ли ничего в целом не хочется, то ли мало...

Помните, как у А.Тарковского "Только этого мало"? Очень люблю это стихотворение. Может, оно про в 12-м?

хамелеон
     13 апреля 2012 (15:24)

Ой, таки я вас умоляю... Подобный диалог в повседневной жизни нормален, по-моему, для огромного процента женщин. Мы все такие противоречивые

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     13 апреля 2012 (16:35)

А у меня другая проблема - я хочу не того, чего положено хотеть по статусу и по человеческим меркам и возникает другой вопрос - как то, что хочу я, совместить с тем, чего ждут и хотят другие, что тоже нелёгкая задача. Так что просто знать чего хочешь - мало. А то вот я себя всю жизнь и убеждаю, что хочу совсем не того, чего я хочу на самом деле.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cary
     13 апреля 2012 (16:50)

Арсений Тарковский

Вот и лето прошло,

Словно и не бывало.

На пригреве тепло.

Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,

Мне, как лист пятипалый,

Прямо в руки легло.

Только этого мало.

Понапрасну ни зло,

Ни добро не пропало,

Всё горело светло.

Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,

Берегла и спасала.

Мне и вправду везло.

Только этого мало.

Листьев не обожгло,

Веток не обломало...

День промыт, как стекло.

Только этого мало.

12-тидомники, вас не пробирает этот текст?

gav77
     13 апреля 2012 (18:34)

Ксюш, по-моему, Rey что-то напутал. Марс же у вас не на асц. И луна действительно в другом месте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере