На самом деле ответ на вопрос: что хочет твое Я ничего тебе не даст. Тут нужно идти глубже и искать ответы на более фундаментальные вопросы - кто есть Я? Откуда Я пришла? Где нахожусь сейчас? Куда движешься?
Если ты не ответишь на вопрос кто Ты есть, если ты не осознаешь где ты находишься здесь и сейчас, не осознаешь свою реальность в настоящий момент, то какой смысл говорить о том чего ты хочешь? Не зная себя ты не узнаешь и своего предназначения.
Поэтому тебе в первую очередь нужно начать наблюдать за собой, изучать себя - свое тело, ощущения, чувства, мысли и понаблюдав за этими вещами можно пойти еще глубже. Наблюдение за собой это есть медитация, поэтому больше находитесь в этом медитативном состоянии.
Гороскоп у вас реально нелегкий. У вас в нем все с ног на голову перевернуто. Потому что все ваши личные планеты расположены в духовных областях, а все духовные планеты расположены в материальных областях (домах).
Насчет твоей жизненной задачи более глобальной, ее определяет восходящий узел. Он расположен в овне, в соединении с луной в 4 доме, в квадрате с непутном в 6 доме. Что это значит. Ваша основная задача это научиться любить. В вашей жизни появится человек которого вы полюбите все душой и отношения с этим человеком станут смыслом всей вашей жизни. Через этого человека вы раскроете свою сердечную чакру, раскрутите свою внутреннюю любовь. Поскольку луна в овне, то тут есть еще один момент. Необходимо научится в себе самой генерировать любовь и радость. То есть не ждать любви из вне, не делать свою любовь связанную с внешними предметами, а просто в себе самой создавать свет, позитив, чуткость, радость и излучать их для своего любимого, для окружающих людей. Квадрат от непутна к луне говорит о том что вы способны раствориться в любимом человеке душой и телом, забыть обо всем на свете, быть с ним единым целом. Но безусловно для всего этого нужен не кто угодно а лишь ваша вторая половинка.
Венера, солнце, меркурий и марс в 12 доме действительно дают неопределенность целей. Но неопределенность именно материальных целей, связанных с физическим миром. Если вы будите искать себя в физическом мире, то все так и останется на уровне поисков. Если ты начнешь изучать себя, свой внутренний, духовный мир - то ты удивишся как все легко и просто у тебя получается, все неопределенности исчезнут.
Соединение марса и меркурия на асц. дает кучу проблем в действительности. Человек постоянно ощущает в себе самом напряжение, непонимание, он постоянно парится и чтото пытается понять и найти.
Высшие планеты в 6 доме являются признаком тонкости восприятия материального мира, вы очень хорошо видете красоты, гармонию во внешнем мире. Плюс ко всему аспект венеры и луны о том же говорит, что у вас неплохие творческие способности.
Если посмотреть ваши дирекции, то щас идет секстиль дирекционного марса к натальной венере и когда аспект станет точным велика вероятность что вы поуши влюбитесь, и что найдете свою судьбу. Но будите лы вы вместе это другой вопрос.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 апреля 2012 (14:35)
Всем хорошего дня забежала на чуток, кому не успею ответить сейчас - обязательно отвечу вечером
Suwashita
интересный опыт у тебя
а зачем ты им про эзотерику рассказывала? это как-то по ходу разговора всплыло?
Из своего небольшого опыта общения с психологом я поняла, что очень важно СЛЫШАТЬ, что он говорит тебе -- и реагировать на услышанное (как правило отчечать на вопросы.
все ты знаешь,иначе б не расплакалась ,а впала б в близнецовскую задумчивость, и, заодно рассуждения о жизни
Яра
Спасибо интересная мысль.
Ксюша что случилось? к психологу....
Рарань да ниче не случилось, просто подвернулась возможность я решила воспользоваться и разобраться с 2-мя проблемами, которые меня беспокоили. Вот, с одной разобралась, с другой уже вродь тож, но вот эта неспособность четко формулировать свои желания, которая всплыла по ходу, меня обеспокоила.
период такой...и это нормально!
согласна, бывает. Но у меня так всегда, м.ч. спрашивает:
- Что будем делать вечером?
- Не знаю.
- Как не знаешь? А что ты хочешь?
- Не знаю. А ты?
- Пойти на футбол.
- Нет.
- В театр?
- Нет.
- Дома будем фильм смотреть.
- О, да. Наверное фильм хочу.
- Какой?
- Не знаю... А какие есть варианты?
И так почти всегда и почти со всем, понимаш?
Причем здесь луна?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Suwashita
13 апреля 2012 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксуша Калинка
да,про езотерику,вопросы духовности,етики,обо всем разговаривали.Ну что поделать,если психологи попались такие неглубокие.Я не хочу дал7ше с ними продолжать.Могу сеичас наверное открыться очень такому человеку как сказать,ето чувствовать надо.У меня знакомый такой был мужчина лет за 50-сразу меня насквозь видел и говорил в точку,хотя я говорила мало,ето был как разряд молнии,только в таком общении хочеш раскрываться и идти с ним.А когда не торкает,мне и слушать их не интересно и не полезно даже.Вижу,что психолг он только потому,что диплом получил,а внутри нет плутона,нет какого-то тока,понимаеш?
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 апреля 2012 (14:48)
Rey я прошу прощения, по диагонале прочла ваш пост, у меня не в либо вы что-то напутали, либо я что-то недопоняла
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
13 апреля 2012 (15:03)
Ksusha Kalinka Ваш диалог мне напомнил подругу, которая тоже вечно мается вопросами из серии "Что хочу не знаю, а что знаю не хочу". Но это касается повседневной жизни, а в целом - у нее есть определенные материальные цели.
Асц на Асц
Cary
13 апреля 2012 (15:19)
Здравствуйте, Ксюша!
У меня вот тоже "несладкий компот" - и (Я-цель, и Я-мышление) в 12-м в , а вот (Я-чувствую, Я-проявляю волю) в в 11-м. Где-то я понимаю, о чем вы говорите, когда связываете 12-тидомное Солнце с подменой своих желаний на желания окружения.
Только мой опыт с детства таков: когда я проявляю конкретное желание и деятельную волю к его исполнению (Марс в экзальтации, воли навалом ) меня обстоятельства планомерно "щелкают по носу" и возникают объективные препятствия для воплощения желаемого мною в том виде, в котором я хотела. Это проявляется от мелочей (как в вашем примере - куда вечером идти, до больших вопросов - работа, замужество, дети и т.д).
За годы такого опыта я стала бояться желать. Иду по следам желаний близких и складывающихся обстоятельств - и тогда все складывается хорошо, хотя и не так, как мне виделось.
А если говорить об ощущении жизни вообще - ДА, мне кажется, что люди вокруг гораздо точнее ощущают свои ХОЧУ, чем я. Конкретнее, что ли. А мне то ли ничего в целом не хочется, то ли мало...
Помните, как у А.Тарковского "Только этого мало"? Очень люблю это стихотворение. Может, оно про в 12-м?
хамелеон
13 апреля 2012 (15:24)
Ой, таки я вас умоляю... Подобный диалог в повседневной жизни нормален, по-моему, для огромного процента женщин. Мы все такие противоречивые
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
13 апреля 2012 (16:35)
А у меня другая проблема - я хочу не того, чего положено хотеть по статусу и по человеческим меркам и возникает другой вопрос - как то, что хочу я, совместить с тем, чего ждут и хотят другие, что тоже нелёгкая задача. Так что просто знать чего хочешь - мало. А то вот я себя всю жизнь и убеждаю, что хочу совсем не того, чего я хочу на самом деле.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cary
13 апреля 2012 (16:50)
Арсений Тарковский
Только этого мало.
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.
13 апреля 2012 (18:34)
Ксюш, по-моему, Rey что-то напутал. Марс же у вас не на асц. И луна действительно в другом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.