Форум на ОКУЛУС

Тема 29544, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Яра
     13 апреля 2012 (21:51)

Cary интересная мысль со стихом у меня в 12 : и .для меня это стихотворение о том, что я не так давно в себе поняла-я не могу в материальном найти счастья-всегда "чего-то будет не хватать", а для ощущения счастья,для внутренего комфорта мне необходимо внутреннее равновесие,которое достигается по средствам работы со своими мозгами- чем больше я узнаю о себе и мире ,тем мне спокойнее и счастливее.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 апреля 2012 (00:11)

Вижу,что психолг он только потому,что диплом получил,а внутри нет плутона,нет какого-то тока,понимаеш?

Suwashita, мне кажется плутон нужен для психиатра, когда какие-то очень глубокие проблемы пропахивать надо, причем долго. А психолог он не пропахивает, он просто акцентирует твое внимание на важном для тебя же. Как-то так

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 апреля 2012 (00:16)

"Что хочу не знаю, а что знаю не хочу".

Swallow, да, есть такое дело. Взяла на заметку про асц

Только мой опыт с детства таков: когда я проявляю конкретное желание и деятельную волю к его исполнению (Марс в экзальтации, воли навалом ) меня обстоятельства планомерно "щелкают по носу" и возникают объективные препятствия для воплощения желаемого мною в том виде, в котором я хотела. Это проявляется от мелочей (как в вашем примере - куда вечером идти, до больших вопросов - работа, замужество, дети и т.д).

За годы такого опыта я стала бояться желать. Иду по следам желаний близких и складывающихся обстоятельств - и тогда все складывается хорошо, хотя и не так, как мне виделось.

Cary вот! Вы меня понимаете А какие у вас связи 1 с 7 имеются?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 апреля 2012 (00:23)

Подобный диалог в повседневной жизни нормален, по-моему, для огромного процента женщин. Мы все такие противоречивые

Люб, неужто и у тебя такие диалоги имеют место быть?

А у меня другая проблема - я хочу не того, чего положено хотеть по статусу и по человеческим меркам и возникает другой вопрос - как то, что хочу я, совместить с тем, чего ждут и хотят другие

Маш, а зачем совмещать? Делай что ты хочешь, а на то, что там где-то кем-то "мифически" положено - наплевать и забыть.

Cary, стих нравился всегда только я не уверенна, что это к 12 дому имеет отношение. Может или сильны и слегка "прожорливы"?

gav77, да, перечитала уже не на бегу, и вижу, что напутала не я

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 апреля 2012 (00:31)

чем больше я узнаю о себе и мире, тем мне спокойнее и счастливее.

Могу тоже подписаться под этими словами

хоть в 12-м у меня только

Cary
     14 апреля 2012 (00:33)

Cary вот! Вы меня понимаете А какие у вас связи 1 с 7 имеются?

Никаких - извините, если не подтверждаю вашу мысль 1 и 7 дом - пустые, и их управители не связаны никак между собой.

Но управитель АСЦ в 12-м, так что на 12-й доме акцент.

Кстати, уже после своего цитирования стихотворения Тарковского стала искать его гороскоп. Что бы вы думали? Там в 12-м!

Так-то...

mashina
     14 апреля 2012 (09:40)

Да вот не наплевать, я ж мать и жена )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Umka
     14 апреля 2012 (12:21)

мне кажется, Плутон нужен для психиатра, когда какие-то очень глубокие проблемы пропахивать надо, причем долго. А психолог он не пропахивает, он просто акцентирует твое внимание на важном для тебя же. Как-то так

Ксюш, а мне тут как раз руководитель на днях - психиатр+менеджер, Солнце/Луна в Скорпионе - рассказывал: "А я вообще не верю в психотерапию"...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 апреля 2012 (12:27)

Да вот не наплевать, я ж мать и жена )

Разве ты не хотела быть матерью и женой? Ты же не под дулом пистолета взяла на себя эти функции и выполняешь

Cary

1 и 7 дом - пустые, и их управители не связаны никак между собой.

а какой из управителей сильнее?

на днях - психиатр+менеджер, Солнце/Луна в Скорпионе - рассказывал: "А я вообще в психотерапию не верю"...

Привет, Умкин!

А почему? Не спрашивала?

Umka
     14 апреля 2012 (13:01)

А почему? Не спрашивала?

Да, сам, наверно, еще расскажет... Да, я и сама чуть-чуть догадываюсь... больные хотят болеть свои болезни, болезни хотят, чтобы ими болели, да и вообще, не все то болезнь, что ею кажется, примерно как-то, наверно, так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере