Cary интересная мысль со стихом у меня в 12 : и .для меня это стихотворение о том, что я не так давно в себе поняла-я не могу в материальном найти счастья-всегда "чего-то будет не хватать", а для ощущения счастья,для внутренего комфорта мне необходимо внутреннее равновесие,которое достигается по средствам работы со своими мозгами- чем больше я узнаю о себе и мире ,тем мне спокойнее и счастливее.
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 апреля 2012 (00:11)
Вижу,что психолг он только потому,что диплом получил,а внутри нет плутона,нет какого-то тока,понимаеш?
Suwashita, мне кажется плутон нужен для психиатра, когда какие-то очень глубокие проблемы пропахивать надо, причем долго. А психолог он не пропахивает, он просто акцентирует твое внимание на важном для тебя же. Как-то так
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 апреля 2012 (00:16)
"Что хочу не знаю, а что знаю не хочу".
Swallow, да, есть такое дело. Взяла на заметку про асц
Только мой опыт с детства таков: когда я проявляю конкретное желание и деятельную волю к его исполнению (Марс в экзальтации, воли навалом ) меня обстоятельства планомерно "щелкают по носу" и возникают объективные препятствия для воплощения желаемого мною в том виде, в котором я хотела. Это проявляется от мелочей (как в вашем примере - куда вечером идти, до больших вопросов - работа, замужество, дети и т.д).
За годы такого опыта я стала бояться желать. Иду по следам желаний близких и складывающихся обстоятельств - и тогда все складывается хорошо, хотя и не так, как мне виделось.
Cary вот! Вы меня понимаете А какие у вас связи 1 с 7 имеются?
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 апреля 2012 (00:23)
Подобный диалог в повседневной жизни нормален, по-моему, для огромного процента женщин. Мы все такие противоречивые
Люб, неужто и у тебя такие диалоги имеют место быть?
А у меня другая проблема - я хочу не того, чего положено хотеть по статусу и по человеческим меркам и возникает другой вопрос - как то, что хочу я, совместить с тем, чего ждут и хотят другие
Маш, а зачем совмещать? Делай что ты хочешь, а на то, что там где-то кем-то "мифически" положено - наплевать и забыть.
Cary, стих нравился всегда только я не уверенна, что это к 12 дому имеет отношение. Может или сильны и слегка "прожорливы"?
gav77, да, перечитала уже не на бегу, и вижу, что напутала не я
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 апреля 2012 (00:31)
чем больше я узнаю о себе и мире, тем мне спокойнее и счастливее.
Могу тоже подписаться под этими словами
хоть в 12-м у меня только
Cary
14 апреля 2012 (00:33)
Cary вот! Вы меня понимаете А какие у вас связи 1 с 7 имеются?
Никаких - извините, если не подтверждаю вашу мысль 1 и 7 дом - пустые, и их управители не связаны никак между собой.
Но управитель АСЦ в 12-м, так что на 12-й доме акцент.
Кстати, уже после своего цитирования стихотворения Тарковского стала искать его гороскоп. Что бы вы думали? Там в 12-м!
Так-то...
mashina
14 апреля 2012 (09:40)
Да вот не наплевать, я ж мать и жена )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Umka
14 апреля 2012 (12:21)
мне кажется, Плутон нужен для психиатра, когда какие-то очень глубокие проблемы пропахивать надо, причем долго. А психолог он не пропахивает, он просто акцентирует твое внимание на важном для тебя же. Как-то так
Ксюш, а мне тут как раз руководитель на днях - психиатр+менеджер, Солнце/Луна в Скорпионе - рассказывал: "А я вообще не верю в психотерапию"...
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 апреля 2012 (12:27)
Да вот не наплевать, я ж мать и жена )
Разве ты не хотела быть матерью и женой? Ты же не под дулом пистолета взяла на себя эти функции и выполняешь
Cary
1 и 7 дом - пустые, и их управители не связаны никак между собой.
а какой из управителей сильнее?
на днях - психиатр+менеджер, Солнце/Луна в Скорпионе - рассказывал: "А я вообще в психотерапию не верю"...
Привет, Умкин!
А почему? Не спрашивала?
Umka
14 апреля 2012 (13:01)
А почему? Не спрашивала?
Да, сам, наверно, еще расскажет... Да, я и сама чуть-чуть догадываюсь... больные хотят болеть свои болезни, болезни хотят, чтобы ими болели, да и вообще, не все то болезнь, что ею кажется, примерно как-то, наверно, так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.