Форум на ОКУЛУС

Тема 29544, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 апреля 2012 (13:13)

Ксюш, не под дулом, конечно, в прямом смысле слова, но стресс был очень велик. Я только спустя лет 5 немножко пообвыклась, да и то..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
     14 апреля 2012 (18:13)

Ксюша, а у вас же ещё МС ,кажется, да?

Желания - это мягкое выражение целей. А какие уж тут чёткие цели, если - это только почуять, попытаться словить желание за хвост, не суметь и разрыдаться?!

Я не знаю, но мне кажется пытаться заставить себя чётко формулировать желания при такой сетке - это пытка. Ну поизвращаешься ты над собой, родишь это скупое вербальное определение, а оно тут же помашет тебе хвостиком, и окажется, что это не совсем то, что хотелось. Или совсем не то, что хотелось. Сухо, скупо, глупо.

Не пытайтесь придать своим желаниям форму. Лучше описывать - долго и разветвлённо, что - как должно быть, и как вы это видите, учитывая все детали в этом сумбуре понимания. Так хотя бы картинка обрисуется потихоньку. На чёткость, думаю, и рассчитывать не стоит.

(но это же и хорошо! в жизни не бывает чётких событий, вещей без неучтённых делатей!)

Ariete
     14 апреля 2012 (19:04)

Cary

Помните, как у А.Тарковского "Только этого мало"? Очень люблю это стихотворение. Может, оно про [Солнце] в 12-м?

Очень похоже, метко, сколько ни сделай, сколько не преодолей, а впереди уже новая планка или ориентир маячит. Так и несусь всю жизнь к новой цели.

http://www.youtube.com/watch?v=e22IjuOVOv0

не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 апреля 2012 (13:08)

Ксюша, а у вас же ещё МС ,кажется, да?

Venena

Да, именно там

На чёткость, думаю, и рассчитывать не стоит.

Я вот готовила праздничные блюда к празднику и задумалась над тем, что я никогда не знаю точно чего сколько и на каком этапе ложу в процессе приготовления. Полагаюсь всегда на ощущения. Казалось бы как так можно готовить? Что ж в результате выйдет? А отлично выходит Даже если получается не таким, как я себе представляла -- оно все равно отличное, всем нравится. Получается, чтоб получить хороший результат -- совсем не обязательно знать четко и точно: дозы, время, движения. По крайней мере мне не обязательно

Всех отмечающих Пасху:

С Праздником! Добра, Света и Любви!

http://www.youtube.com/watch?v=rSc5a8NncIM&feature=related

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере