Тема 29544, сообщений: 44
Трудность формулирования желаний "Я хочу..." или Солнце в 12 доме |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Venena |
Ксюша, а у вас же ещё МС ,кажется, да? Желания - это мягкое выражение целей. А какие уж тут чёткие цели, если - это только почуять, попытаться словить желание за хвост, не суметь и разрыдаться?! Я не знаю, но мне кажется пытаться заставить себя чётко формулировать желания при такой сетке - это пытка. Ну поизвращаешься ты над собой, родишь это скупое вербальное определение, а оно тут же помашет тебе хвостиком, и окажется, что это не совсем то, что хотелось. Или совсем не то, что хотелось. Сухо, скупо, глупо. Не пытайтесь придать своим желаниям форму. Лучше описывать - долго и разветвлённо, что - как должно быть, и как вы это видите, учитывая все детали в этом сумбуре понимания. Так хотя бы картинка обрисуется потихоньку. На чёткость, думаю, и рассчитывать не стоит. (но это же и хорошо! в жизни не бывает чётких событий, вещей без неучтённых делатей!) |
Ariete |
Cary Помните, как у А.Тарковского "Только этого мало"? Очень люблю это стихотворение. Может, оно про [Солнце] в 12-м? Очень похоже, метко, сколько ни сделай, сколько не преодолей, а впереди уже новая планка или ориентир маячит. Так и несусь всю жизнь к новой цели.
не астролог
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ксюша, а у вас же ещё МС ,кажется, да? Venena Да, именно там
На чёткость, думаю, и рассчитывать не стоит. Я вот готовила праздничные блюда к празднику и задумалась над тем, что я никогда не знаю точно чего сколько и на каком этапе ложу в процессе приготовления. Полагаюсь всегда на ощущения. Казалось бы как так можно готовить? Что ж в результате выйдет? А отлично выходит Даже если получается не таким, как я себе представляла -- оно все равно отличное, всем нравится. Получается, чтоб получить хороший результат -- совсем не обязательно знать четко и точно: дозы, время, движения. По крайней мере мне не обязательно
__________________________________________________ Всех отмечающих Пасху: С Праздником! Добра, Света и Любви!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.