Тема 29546, сообщений: 87
Взаимная любовь. Формулы. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Only |
а какое отношение формула любви имеет к браку? и по формуле брака - при чем здесь 5?) была вот такая рассужденческая темка о взаимности: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4072 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
АлинаА |
|
АлинаА |
Наверно формула взаимной любви в чистом виде-это 1+5. У меня самой в карте Упр 1 Меркурий в соединении с упр 5 Сатурном. Правда на вершине тау. Вроде как любовь всегда должна быть взаимной, но по факту чаще меня любят, а я нет. Это из-за тауквадрата? Но по формулам Шестопалова всякие побочные аспекты вроде не смотрятся? А в моем случае 1+5 имеется. Или я не правильно формулу смотрю?Если надо 3 раза, то можно подключить Венеру как соупр 1, Плутон в 1д, Солнце как символический упр 5. Все они в хороших контактах друг с другом. Единственный минус - соупр 5 - Уран в квадрате с Мерком и Сатурном. Получается куча плюсов и 2 минуса от Урана. А в жизни взаимность очень и очень редко. Не туда смотрю? |
АлинаА |
|
Tori |
|
л.шмидт |
если абстрагироваться от брака по Шестопалову 1+5 любовное увлечение. Для взаимности у обоих "любимых" ещё прогрессии должны сработать, как минимум. И соответствующие транзиты. Эти же цифры с минусом неудача в любви. не забывать, что карта, ректифицированная по методу автора, и Дома в Кохе. ...... наверное, можно смотреть не формулы, а связи Домов, учитывая и естественные сигнификаторы типа |
Лайт Light |
|
АлинаА |
Сейчас - по своему наталу, но можно и прогностику. По наталу же потенциал смотрится. Так же и с браком- нет нормальных связей 7-10, нет и брака?нормального по кр.мере... Все равно же все в натале заложено. Мне интересно, правильно ли я смотрю формулы,может чего-то не учитываю. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.