Любовь не зависит ни от каких формул. Формула может быть, а любви нет. И наоборот.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
АлинаА
13 апреля 2012 (12:14)
Лада Шмидт, да, я специально ради Шестопалова в Кохе смотрю, и связи домов, и естественные сигнификаторы,как он писал. Только ректи моя, но там как не крути, управители те же остаются- все дома в серединах знаков. Прогрессии кстати да, не совпадали- посмотрела пару своих случаев. Я вот думаю - наверно в натале заложена СПОСОБНОСТЬ к взаимной любви... А если прогрессии так и не совпадут,она может остаться без реализации? тогда это странно. Зачем-то же в нас закладываются таланты, способности,если даже не дается возможность их применить...
Любовь не зависит ни от каких формул. Формула может быть, а любви нет. И наоборот. Очень зависит! Для возникновения любви должны быть соблюдены необходимые условия!
Напоминаю что бываю необходимые, а бывают достаточные условия!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Любовь не зависит ни от каких формул. Формула может быть, а любви нет. И наоборот.
Поддерживаю Аллу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
13 апреля 2012 (12:24)
Aluska, хотя бы просто о желании быть и жить с этим человеком. Не знаю,ЛЮБОВЬ ли это. Короче, как у большинства людей. Прямо ЛЮБОВЬ - такая неземная, это мне кажется очень редкое явление. Вот моя сестра с мужем, я не вижу у них какой-то большой любви,но они вместе по обоюдному желанию,им так хорошо и комфортно.
АлинаА
13 апреля 2012 (12:25)
Джин, а какие необходимые и какие достаточные?
АлинаА
13 апреля 2012 (12:32)
и я все же думаю,что в радиксе должны быть указания на возможность взаимной любви когда либо в жизни. Или что человек будет часто натыкаться на невзаимность-мы выбираем,нас выбирают... Может тут не формулу надо смотреть, а ось 5-11? У меня напр 5 пустой в козероге, а 11 в раке со стеллиумом. Получается - меня любят много-рак плодовитый и много планет, а я - не очень? Правда мой Сатурн тут же в раке... Все равно он должен на взаимность указывать... Чего-то я не догоняю...
Джин, а какие необходимые и какие достаточные? Точно не скажу!
Но думаю что если романтическая любовь - это 5 дом, то необходимое условие:
Наличие планет 5 доме другого человека или в заке где К5.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
13 апреля 2012 (12:42)
Джин, в знаке где куспид 5-го? то есть и в 4-том тоже например?
Ariete
13 апреля 2012 (13:03)
Наличие планет 5 доме другого человека
Если моя планета попадает в 5 дом партнера, то кто кого любит? Я его или он меня? Идет ли речь о взаимности в такой случае или один любит, а другой позволяет себя любить?
АлинаА
Например, если ваш К5 находится в , то у вашего партнера в должна находиться планета. т.е. и на 4 тоже распространяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.