В натале не предусматривается возможность взаимной любви, это только синастрия, а в прогрессиях СВШ можно увидеть только период увлечения, влюблённости и соответственно - разочарования, если напряжённые аспекты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
13 апреля 2012 (14:18)
Вспомнила аспекты с бывшим любимым-да, попадали его Юпик и Сатурн в мой 5-тый, и достраивали мой тау до большого квадрата,тут и мой Сатурн упр 5-го замешан... Я вот думаю - аспекты в синастрии его 5 и моего 5-го обязательно должны быть гармоничными? или любыми лишь бы были?
Думаю,что мой-то Сатурн соединяясь с Меркурием, тоже вредит. Это не вред!
Данные планеты в дружбе!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
13 апреля 2012 (14:22)
Машина,насчет периодов. Так если не напряженных аспектов,значит любовь удачная и ессно взаимная?! Значит - можно увидеть?
АлинаА
13 апреля 2012 (14:26)
Ariet,я и в натале отыскать признаки пытаюсь. Есть же много людей которые постоянно натыкаются на невзаимность. И другие-кому так сказать везет во взаимной любви. Значит и натал должен это показывать. Возможность по кр мере
mashina
13 апреля 2012 (14:27)
Это я ТС отвечаю на запрос, прозвучавший в теме.
На это в частности
Сейчас - по своему наталу, но можно и прогностику. По наталу же потенциал смотрится. Так же и с браком- нет нормальных связей 7-10, нет и брака?
нет, кстати, отсутствие связей 7-10 в натале не означают отсутствия брака.
Машина,насчет периодов. Так если не напряженных аспектов,значит любовь удачная и ессно взаимная?! Значит - можно увидеть?
Напряжённые аспекты говорят о разочаровании в любви, а будут они от невзаимной влюблённости или от того, что мужчина оказался альфонсом, кабелём и лузером - это другой вопрос.
7 дом - это дом непосредственно отношений, поэтому чем больше 5+7 - тем вероятнее, что это будут именно отношения, а не просто влюблённость, тем паче, что нет напряжённых. 10 дом - это оформление брака уже.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
13 апреля 2012 (14:28)
Джин, соед с вредителем этож плохо вроде... У Тори Сатурн соед с Плутоном - тоже дружба?!
mashina
13 апреля 2012 (14:29)
Если есть завязки на 12 дом, то вполне может быть, что разочарования будут от того, что партнёр что-то скрыл, изменил и так далее, это может быть и тайная любовная связь. То есть надо глядеть сопутствующие дома, включённые в формулу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.