Форум на ОКУЛУС

Тема 29546, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mashina
     13 апреля 2012 (14:18)

В натале не предусматривается возможность взаимной любви, это только синастрия, а в прогрессиях СВШ можно увидеть только период увлечения, влюблённости и соответственно - разочарования, если напряжённые аспекты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     13 апреля 2012 (14:18)

Вспомнила аспекты с бывшим любимым-да, попадали его Юпик и Сатурн в мой 5-тый, и достраивали мой тау до большого квадрата,тут и мой Сатурн упр 5-го замешан... Я вот думаю - аспекты в синастрии его 5 и моего 5-го обязательно должны быть гармоничными? или любыми лишь бы были?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2012 (14:19)

Джин, а если в 5 доме Раху партнера?

Не знаю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     13 апреля 2012 (14:20)

mashina

В натале не предусматривается возможность взаимной любви, это только синастрия,

Так мы и рассматривает синастрии на предмет взаимности.

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2012 (14:21)

Думаю,что мой-то Сатурн соединяясь с Меркурием, тоже вредит. Это не вред!

Данные планеты в дружбе!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     13 апреля 2012 (14:22)

Машина,насчет периодов. Так если не напряженных аспектов,значит любовь удачная и ессно взаимная?! Значит - можно увидеть?

АлинаА
     13 апреля 2012 (14:26)

Ariet,я и в натале отыскать признаки пытаюсь. Есть же много людей которые постоянно натыкаются на невзаимность. И другие-кому так сказать везет во взаимной любви. Значит и натал должен это показывать. Возможность по кр мере

mashina
     13 апреля 2012 (14:27)

Это я ТС отвечаю на запрос, прозвучавший в теме.

На это в частности

Сейчас - по своему наталу, но можно и прогностику. По наталу же потенциал смотрится. Так же и с браком- нет нормальных связей 7-10, нет и брака?

нет, кстати, отсутствие связей 7-10 в натале не означают отсутствия брака.

Машина,насчет периодов. Так если не напряженных аспектов,значит любовь удачная и ессно взаимная?! Значит - можно увидеть?

Напряжённые аспекты говорят о разочаровании в любви, а будут они от невзаимной влюблённости или от того, что мужчина оказался альфонсом, кабелём и лузером - это другой вопрос.

7 дом - это дом непосредственно отношений, поэтому чем больше 5+7 - тем вероятнее, что это будут именно отношения, а не просто влюблённость, тем паче, что нет напряжённых. 10 дом - это оформление брака уже.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     13 апреля 2012 (14:28)

Джин, соед с вредителем этож плохо вроде... У Тори Сатурн соед с Плутоном - тоже дружба?!

mashina
     13 апреля 2012 (14:29)

Если есть завязки на 12 дом, то вполне может быть, что разочарования будут от того, что партнёр что-то скрыл, изменил и так далее, это может быть и тайная любовная связь. То есть надо глядеть сопутствующие дома, включённые в формулу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере