Покумекала я , и все же думаю- в вопросах взаимности должен и 11 д работать- принимаемая любовь. А может и как в хорарах - знаки падений отторгать, а знаки обителей-экзальтаций притягивать. В синастрии тоже...
Caty
13 апреля 2012 (14:38)
АлинаА, вот у меня такой случай, постоянно натыкаюсь на не взаимность, либо я люблю, либо меня и никак иначе, связываю с оппозицией в 1 к (упр 5-го) в 7м и в 5м в 11-м
mashina
13 апреля 2012 (14:40)
Это интересно. Так может быть, если в натале прописана напряжённая формула 5 - 7, это и говорит о разочаровании в любви, а как тут не разочаровываться, когда всё время невзаимно?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
13 апреля 2012 (14:43)
Насчет 12-го - а Нептун считается вредителем? у меня он во все эти формулы входит, ничем не поражен, но квадратит Луну и Венеру
Caty
13 апреля 2012 (14:46)
mashina, у меня вроде нет напряженной формулы 5-7,
упр 5-го стоит в 7, в 5-м в 7, в 5 (упр 7) в 7,
а вот поди ж ты, не взаимность..
АлинаА
13 апреля 2012 (14:47)
Cati, наверно да. Читала что оппозиции хуже квадратов, означают как раз жесткую нестыковку. Вот интересно еще, как это все прорабатывать
АлинаА
13 апреля 2012 (14:51)
А попробуйте свои 11 дома рассмотреть по отношению к 5 , может в них дело? я выше писала про себя-похоже на правду
Caty
13 апреля 2012 (14:52)
АлинаА, да, вот как прорабатывать хотелось бы узнать, а то сплошные разочарования
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.