Форум на ОКУЛУС

Тема 29546, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 апреля 2012 (14:37)

Покумекала я , и все же думаю- в вопросах взаимности должен и 11 д работать- принимаемая любовь. А может и как в хорарах - знаки падений отторгать, а знаки обителей-экзальтаций притягивать. В синастрии тоже...

Caty
     13 апреля 2012 (14:38)

АлинаА, вот у меня такой случай, постоянно натыкаюсь на не взаимность, либо я люблю, либо меня и никак иначе, связываю с оппозицией в 1 к (упр 5-го) в 7м и в 5м в 11-м

mashina
     13 апреля 2012 (14:40)

Это интересно. Так может быть, если в натале прописана напряжённая формула 5 - 7, это и говорит о разочаровании в любви, а как тут не разочаровываться, когда всё время невзаимно?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     13 апреля 2012 (14:43)

Насчет 12-го - а Нептун считается вредителем? у меня он во все эти формулы входит, ничем не поражен, но квадратит Луну и Венеру

Caty
     13 апреля 2012 (14:46)

mashina, у меня вроде нет напряженной формулы 5-7,

упр 5-го стоит в 7, в 5-м в 7, в 5 (упр 7) в 7,

а вот поди ж ты, не взаимность..

АлинаА
     13 апреля 2012 (14:47)

Cati, наверно да. Читала что оппозиции хуже квадратов, означают как раз жесткую нестыковку. Вот интересно еще, как это все прорабатывать

АлинаА
     13 апреля 2012 (14:51)

А попробуйте свои 11 дома рассмотреть по отношению к 5 , может в них дело? я выше писала про себя-похоже на правду

Caty
     13 апреля 2012 (14:52)

АлинаА, да, вот как прорабатывать хотелось бы узнать, а то сплошные разочарования

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2012 (14:54)

Джин, соед с вредителем этож плохо вроде... У Тори Сатурн соед с Плутоном - тоже дружба?!

Сатурн с плутоном не в дружбе!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     13 апреля 2012 (14:56)

Кстати говоря.. есть ли напряжённые аспекты между Венерой и реальным управителем 7-ого?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере