Форум на ОКУЛУС

Тема 29546, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Tori
     14 апреля 2012 (10:55)

5+7 думаю понятно что эта формула означает.

любовь к партнеру

А вот как ты любишь, проявляешь свои чувства по отношение к партнеру, мне честно сказать очень сложно. не простые управители этих домой. да еще и не дружат они , все время рою слишком глубоко, и возвожу преграды там где не нужно

АлинаА
     14 апреля 2012 (11:20)

Машина, а интересно, если в прогрессии у меня Венера уже ушла от квадрата с Нептуном, и даже в другой знак переходит, - это может смягчить, а то и изменить ситуацию? То что Дараган написал-так и было...

mashina
     14 апреля 2012 (13:12)

Не знаю, смягчить, конечно, может, не может же всегда быть плохо а вот про изменить.. это уже проработка, или переезд.

В этом квадрате ещё и усугубляет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     14 апреля 2012 (13:52)

1+5 в натале - это и умение нравиться и артистизм.

Маш , привет, а если управитель первого и 5-го - один и тот же?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Green Tara
     14 апреля 2012 (14:09)

Вопрос следующий. Если чужая планета (которая в чужом натале не является У5), но в вашем натале является, попадает вам на углы карты (асц например)– любовь будет?

Korobo4ek
     17 апреля 2012 (12:15)

Для возникновения чувств нужны дирекции, прогрессии или транзиты дальних планет. Не обязательно иметь планеты в знаке 5 дома или попадающие туда, или имеющие аспект с управителем, чтобы человек 5-го Вас полюбил...главное это Ваш гороскоп!Например, если у человека 5 дом в стрельце, то Вам просто нужно иметь сильный 9 дом, или быть иностранцем, другой культуры или религии...если вы встретились в нужный момент, когда у него были определенные прогрессии или дирекции, то поверьте влюбится и никуда не денется)Иначе, по Вашим рассуждениям, только минимальная часть планеты имеет шанс любить, потомучто очень часто гороскопы состоят из планет в одинаковых знаках...и что?Например, если у человека 3 личных планеты в козероге, одна в близнецах и одна в водолее?кого ему нужно встретить чтобы его любили?Для одного он будет любимым и не сможет стать партнером, а для другого наоборот?...ну знаете-это уже совсем чушь! Характер всегда дает весь гороскоп, в целом, а синастрия всего лишь покажет как складываться отношения будут, легко или тяжело...есть люди, которые при любой синастрии при проблемах убегать будут, а есть такие, например с фиксированным гороскопом или раки, так им любую синастрию, хоть самую ужасную, хоть одни драки и споры, они все равно будут цепляться за человека и никогда никуда не уйдут. Помоему слишком много, в последнее время люди стали астрологии полномочий давать, жизнь Ваша, решения тоже Ваши, а судьба и без астрологии разберется, что и когда Вам преподнести. Астрология просто может помочь понять, как в определенных ситуациях действовать, но не более...

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
mashina
     17 апреля 2012 (21:27)

Джия, тогда это считается соединением и смотрят прочие аспекты по связям 1-5, или аспекты и стояние в знаке и доме этой планеты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере