А вот как ты любишь, проявляешь свои чувства по отношение к партнеру, мне честно сказать очень сложно. не простые управители этих домой. да еще и не дружат они , все время рою слишком глубоко, и возвожу преграды там где не нужно
АлинаА
14 апреля 2012 (11:20)
Машина, а интересно, если в прогрессии у меня Венера уже ушла от квадрата с Нептуном, и даже в другой знак переходит, - это может смягчить, а то и изменить ситуацию? То что Дараган написал-так и было...
mashina
14 апреля 2012 (13:12)
Не знаю, смягчить, конечно, может, не может же всегда быть плохо а вот про изменить.. это уже проработка, или переезд.
В этом квадрате ещё и усугубляет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
14 апреля 2012 (13:52)
1+5 в натале - это и умение нравиться и артистизм.
Маш , привет, а если управитель первого и 5-го - один и тот же?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Green Tara
14 апреля 2012 (14:09)
Вопрос следующий. Если чужая планета (которая в чужом натале не является У5), но в вашем натале является, попадает вам на углы карты (асц например)– любовь будет?
Korobo4ek
17 апреля 2012 (12:15)
Для возникновения чувств нужны дирекции, прогрессии или транзиты дальних планет. Не обязательно иметь планеты в знаке 5 дома или попадающие туда, или имеющие аспект с управителем, чтобы человек 5-го Вас полюбил...главное это Ваш гороскоп!Например, если у человека 5 дом в стрельце, то Вам просто нужно иметь сильный 9 дом, или быть иностранцем, другой культуры или религии...если вы встретились в нужный момент, когда у него были определенные прогрессии или дирекции, то поверьте влюбится и никуда не денется)Иначе, по Вашим рассуждениям, только минимальная часть планеты имеет шанс любить, потомучто очень часто гороскопы состоят из планет в одинаковых знаках...и что?Например, если у человека 3 личных планеты в козероге, одна в близнецах и одна в водолее?кого ему нужно встретить чтобы его любили?Для одного он будет любимым и не сможет стать партнером, а для другого наоборот?...ну знаете-это уже совсем чушь! Характер всегда дает весь гороскоп, в целом, а синастрия всего лишь покажет как складываться отношения будут, легко или тяжело...есть люди, которые при любой синастрии при проблемах убегать будут, а есть такие, например с фиксированным гороскопом или раки, так им любую синастрию, хоть самую ужасную, хоть одни драки и споры, они все равно будут цепляться за человека и никогда никуда не уйдут. Помоему слишком много, в последнее время люди стали астрологии полномочий давать, жизнь Ваша, решения тоже Ваши, а судьба и без астрологии разберется, что и когда Вам преподнести. Астрология просто может помочь понять, как в определенных ситуациях действовать, но не более...
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
mashina
17 апреля 2012 (21:27)
Джия, тогда это считается соединением и смотрят прочие аспекты по связям 1-5, или аспекты и стояние в знаке и доме этой планеты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.