Тема 29550, сообщений: 14
Хорар. Когда найду работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Голубь |
Всем 14.04.2012 12.00- советский хмао-югра (смотрела равнодомную) В последнее время на все вопросы выпадает ранний асц, вроде ни в чем особо не нуждаюсь, но уж слишком расслабленно живу- поэтому попробую- Асц- 3,47 Я в 9 един. от МС в к у6, кот. до 26.06 будет ретро у10 в 11- это пока мечты? Биссекстиль , на вершине у7 в 2гр.после к9. Думаю, это характеризует событие 2-дневной давности- позвонили из соседнего города, активно уговаривали у них работать, пообещали хорошую Зп. Согласилась, решили созвониться на след.день и определиться, во сколько ехать. Не перезвонили- сама набрала, довольно холодно сказали, что нашли местного работника... Вообще, последнее время есть положительные звонки, но резко меняют свои решения. на к2- показывает активное желание самому зарабатывать деньги, а в 10- желает карьерного успеха. Не знаю имеет ли значение, но Асц в 0,30 мин. от нат. МС. Спасибо))) |
Голубь |
|
absel |
|
Голубь |
|
Сегодня закончится ретро марс и процесс пойдет! Из-за ретро марса и асц был ранний! Правда с 15 мая пойдет ретро венера!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
absel |
|
Голубь |
|
absel |
|
Голубь |
|
absel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.