Тема 29551, сообщений: 83
БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕЛ!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Only |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Олекса, уважаемая iuleri проигнорировала мой вопрос, может Вы мне любезно ответите, чем моя фраза, в которую у меня и мысли не было вкладывать какой бы то ни было оскорбительный смысл, только шутливый, вызвала такую странную реакцию? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]()
Счастье - каждому Дому
|
Олекса |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Ксюш значит, Вы своей шутливостью оскорбили её святые, возвышенные чувства
Да?
iuleri, приношу глубочайшие извинения. И в мыслях не было оскорбить чувства верующих. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ой ну что к человеку привезались, я вот тоже думаю что сами бы зажгли еслиб не загорелся Надо уметь смеятся и над собой и над своими святынями. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
|
K |
![]() ![]() хамелеон
я уже ответила в другой теме... я против самосожжений и голодовок, я за схождение Благодатного огня. У Урана есть очень сильная созидательная энергия, кому как не Вам с Вашим
А чувства верующих здесь непричём... я поняла так... "вот, нам в Астрахани плохо, так пусть же наступит конец света всем" |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лада у нас вообще профессор выступал вчера и выдвинул свою теорию , что евреи не с Египта выходили ,а с Кнаана ,тоесть со стороны Иордании и гора Синаи ето не тот Синай, а Хермон . Так что Моше уже на Хермоне 10 заповедей получал. Ну ничего так восприняли с интересом ету идею , хотя ето вроде бы как тоже можно воспринять как оскорбление святынь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год