Тема 29551, сообщений: 83
БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕЛ!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() iuleri Я всегда относилась к схождению Благодатного огня, как событию мирового масштаба. То есть он хоть и находится в Израиле, но он как бы общий в духовном так сказать плане. Мне казалось, что и все так думают. Поэтому моя ирония совершенно не была направлена, тем более в негативном смысле, на конкретное государство Израиль. Я поэтому и опешила даже. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Голубь |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
на самом деле благодатный огонь к Израилю не имеет отношения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Кошмар. Я что-то не думала, что всё настолько запущено. В общем всем, кому мои слова могли показаться чрезвычайно обидными, еще раз прошу прощения.
Дальнейшие оправдания считаю бессмысленными. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
K |
![]() ![]() Израиль. Тайны Храмовой горы. Следы богов. Часть 1
Израиль. Тайны Храмовой горы. Следы богов. Часть 2
Не совсем правда по теме, но мне фильм показался интересным
|
Голубь |
|
K |
|
АлинаА |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() iuleri И отвечать мы будем скорее не за слова, а за тот смысл-эмоции-посыл, с которым их говорили.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год