Форум на ОКУЛУС

Тема 29551, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     14 апреля 2012 (19:01)

хамелеон

Ну да ладно, в такой праздник всем- дружить

Очевидно было сразу, что тема для поздравлений, вроде как..

beta
.
     14 апреля 2012 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну а если б он не сошел ,то какой бы это был знак???

...люди,а вот почему Огонь с/ходит не на Католическую,а на Православную??? знает кто? и если именно на Пас/ху,то смысл в дате этой,нооо...тогда какой календарь верен Юлианский или Грегор-й???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     14 апреля 2012 (19:14)

Европа будет Свободной!!!
Azalia
6* Virgo
     14 апреля 2012 (19:17)

Как только прочитала тему, первой фразой, пришедшей на ум, было: "Почем опиум для народа?" (О.Бендер)

В мире, где столько трагедий от личных до вселенских, для прекращения которых нужно гораздо меньшего чуда, этот "феномен" вызывает лично у меня слишком много сомнений.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
     14 апреля 2012 (19:41)

Странная дискуссия получилась. Я-то от всей души поздравить хотела!

Кому надо- тот ваш посыл понял!

Всех поздравляю!!!

"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
     14 апреля 2012 (20:54)

Феномен "непорочного зачатия" тоже из этого же разряда - разряда сомнений так что поводов для иронии в сторону церкви будет предостаточно! но как ни странно - вас (или нас ) никто не услышит, потому что ... каждому - свое! не зря же сказал китайский мудрец

和些物体是 恶保险和修订 的宪法成为西 班牙的法律是

прислушайтесь, однако

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     14 апреля 2012 (21:03)

В мире, где столько трагедий от личных до вселенских, для прекращения которых нужно гораздо меньшего чуда Azalia на вашу фразу вспомнился Достоевский - а создан ли этот мир Богом, в котором происходят такие чудовищные преступления?... ведь вопрос до сих пор так и остается открытым...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Barabulka
     14 апреля 2012 (21:33)

Cavalera

ну переведите хоть Вы ей богу

РаИНЬ
     14 апреля 2012 (21:49)

Форум у нас вродь эзотерический....пора уж разучиться обижаться .

веруете - веруйте

конечно в такой теме не надо бы подобных разборок....ну раз уж началось про опиум пост понравился

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     14 апреля 2012 (21:55)

Всех,кто празднует Православную Пасху,с праздником .Всех и желаю мира и Любви .

Но у меня тоже всегда крутилось в голове,почему на Православную Пасху?,почему под молитвы православных священников? А как же тогда Католичество,Мусульманство или Буддизм? неужели эти религии не несут в себе подтверждения присутствия божественного?И тогда верующие их конфессий не "спасутся". Как говорится-истина всегда рядом....только вот где она-почти никому не удается отыскать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере