Очевидно было сразу, что тема для поздравлений, вроде как..
beta
.
14 апреля 2012 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну а если б он не сошел ,то какой бы это был знак???
...люди,а вот почему Огонь с/ходит не на Католическую,а на Православную??? знает кто? и если именно на Пас/ху,то смысл в дате этой,нооо...тогда какой календарь верен Юлианский или Грегор-й???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
14 апреля 2012 (19:14)
Европа будет Свободной!!!
Azalia
6* Virgo
14 апреля 2012 (19:17)
Как только прочитала тему, первой фразой, пришедшей на ум, было: "Почем опиум для народа?" (О.Бендер)
В мире, где столько трагедий от личных до вселенских, для прекращения которых нужно гораздо меньшего чуда, этот "феномен" вызывает лично у меня слишком много сомнений.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
14 апреля 2012 (19:41)
Странная дискуссия получилась. Я-то от всей души поздравить хотела!
Кому надо- тот ваш посыл понял!
Всех поздравляю!!!
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
14 апреля 2012 (20:54)
Феномен "непорочного зачатия" тоже из этого же разряда - разряда сомнений так что поводов для иронии в сторону церкви будет предостаточно! но как ни странно - вас (или нас ) никто не услышит, потому что ... каждому - свое! не зря же сказал китайский мудрец
和些物体是 恶保险和修订 的宪法成为西 班牙的法律是
прислушайтесь, однако
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
14 апреля 2012 (21:03)
В мире, где столько трагедий от личных до вселенских, для прекращения которых нужно гораздо меньшего чуда Azalia на вашу фразу вспомнился Достоевский - а создан ли этот мир Богом, в котором происходят такие чудовищные преступления?... ведь вопрос до сих пор так и остается открытым...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Barabulka
14 апреля 2012 (21:33)
Cavalera
ну переведите хоть Вы ей богу
РаИНЬ
14 апреля 2012 (21:49)
Форум у нас вродь эзотерический....пора уж разучиться обижаться .
веруете - веруйте
конечно в такой теме не надо бы подобных разборок....ну раз уж началось про опиум пост понравился
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
14 апреля 2012 (21:55)
Всех,кто празднует Православную Пасху,с праздником .Всех и желаю мира и Любви .
Но у меня тоже всегда крутилось в голове,почему на Православную Пасху?,почему под молитвы православных священников? А как же тогда Католичество,Мусульманство или Буддизм? неужели эти религии не несут в себе подтверждения присутствия божественного?И тогда верующие их конфессий не "спасутся". Как говорится-истина всегда рядом....только вот где она-почти никому не удается отыскать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.