Не важно, рукотворный он, или от Чуда Божеского. Главное, что есть.
Есть!
ВСЕХ поздравляю,у кого есть Огонь в душе. Христиан ( католиков, православных и лютеран) и иудеев, мусульман и буддистов. Давайте верить! Искренне и всей душой. Какая разница в какой конфессии и в какой ты родился национальности.
Бог то все равно один. Не может же быть много Богов? Бог один.( Или я не понимаю )
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 апреля 2012 (11:02)
Всю тему не читала, но согласна: не надо нам паники. Только ее еще ко всем человеческим страхам не хватало А то ведь люди, знаете ли, такие, никогда не знаешь, что они выкинут и куда, да плюс сильные эмоциональные состояния заразны, особенно если большие массы народа начнут волну гнать. А-та-та будет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Голубь
16 апреля 2012 (11:29)
Самое худшее в этой жизни- потерять веру. Ну и без любви и надежды тоже никуда, как бы банально не звучало.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 апреля 2012 (11:31)
Я вам еще банальней скажу - мудрость тут тоже при делах
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Голубь
16 апреля 2012 (12:02)
Естественно)))
Лайт
Light
16 апреля 2012 (14:11)
Ходила на Пасху на службу (ночную), первый раз. Думала сначала, что постою 10 минут, мне надоест и я уйду. Но..потом началось, молитвы и песнопения и тд, странно как начали читать и кадилом махать - прошла голова, которая болела полдня, на душе стало спокойно, спать расхотелось, говорить тоже. Общее состояние надежды, умиления и веры просто плотным облаком повисло в храме. Мелкие раздражения, боли - все куда-то ушло. Люди просто стояли и думали (старались думать) о хорошем - очень приятно находится в такой компании. Вообщем мне эти два часа как-то сгармонизировали внутри чтото и в голове. Поздравляю всех православных со светлым праздником Всем надежд исполнений, здоровья и радости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.