Форум на ОКУЛУС

Тема 29551, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     16 апреля 2012 (17:36)

Cavalera

和些物体是 恶保险和修订 的宪法成为西 班牙的法律是

Сколько можно в Поле чудес играть. Ни одной открытой буквы. Переведите мудреца напоследок хоть своими словами))).

Jess
Посторонним В.
     16 апреля 2012 (21:02)

Да откройте Гугл-переводчик...ctrl+C - ctrl+V и будет вам перевод)))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Глиптика
     16 апреля 2012 (23:42)

Котька.

божественное в абсолюте одно. а ликов его множество...

Лайт.

никогда единого настроя в храме на пасху не бывает и быть не может... самое колдовское время, как совершение прямых ритуальных действий, так и выраженных вербально...

Julsi
     17 апреля 2012 (01:32)

И эти объекты есть зло страхования и внесены изменения в Конституцию, чтобы стать испанским правовых

Вот что говорит китайский мудрец...

Дааа, Раинькин

Голубь
     17 апреля 2012 (08:25)

че к чему? тоже мне...

Лайт
Light
     17 апреля 2012 (11:30)

Глиптика Может и ритуалы...все религии основаны на ритуалах. Из всех религий (ИМХО) христианство наиболее точно отражает менталитет русского человека и созвучен его душе. Не думаю, что совесть (заметьте , в остальных религиях, в большинстве, это понятие удачно нивелируется) должна выйти из моды. Люди - как отдельные сущности, с девизом - "не тронь меня и я тебя не трону", в разных вариациях - это регресс для человека.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 апреля 2012 (13:30)

Лайт , можно перефразировать: моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу и проч. Эгоизм чистой воды. Равнодушие. А оно, как известно, хуже всего.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     17 апреля 2012 (14:48)

Margenta - точно

Глиптика
     17 апреля 2012 (19:52)

Лайт.

я говорила о магических ритуалах...

Лайт
Light
     17 апреля 2012 (22:27)

Какие магические? Речетатив, хор, повторы, особенная интонация? Я первый раз простояла праздничную службу, мне показалось кое-что необычным и далеким от нашей прагматичной современности. Думаю эти повторы (сложенные за тысячелетия) - точный подход к человеческой психологии. Думаю такой подход - возможность абстрагировать человека от внешних раздражителей, чтобы направить мысли на предмет - изза чего собственно собрались в храме. Это же не краткое - Харе, Кришна или Кришна, харе . Там было намного больше слов - целая история жизни Христа. Как ни странно, иногда хочется почувствовать себя в "толпе", с кем-то, особенно когда думаешь, что ты один в космосе.Что такое церковь? Можно сказать и последний приют для истерзанных душ, церковь и объединяет людей. Если у человека не случилось дома, он может его найти в церкви и вере и никто его не выгонит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере