Сколько можно в Поле чудес играть. Ни одной открытой буквы. Переведите мудреца напоследок хоть своими словами))).
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2012 (21:02)
Да откройте Гугл-переводчик...ctrl+C - ctrl+V и будет вам перевод)))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Глиптика
16 апреля 2012 (23:42)
Котька.
божественное в абсолюте одно. а ликов его множество...
Лайт.
никогда единого настроя в храме на пасху не бывает и быть не может... самое колдовское время, как совершение прямых ритуальных действий, так и выраженных вербально...
Julsi
17 апреля 2012 (01:32)
И эти объекты есть зло страхования и внесены изменения в Конституцию, чтобы стать испанским правовых
Вот что говорит китайский мудрец...
Дааа, Раинькин
Голубь
17 апреля 2012 (08:25)
че к чему? тоже мне...
Лайт
Light
17 апреля 2012 (11:30)
Глиптика Может и ритуалы...все религии основаны на ритуалах. Из всех религий (ИМХО) христианство наиболее точно отражает менталитет русского человека и созвучен его душе. Не думаю, что совесть (заметьте , в остальных религиях, в большинстве, это понятие удачно нивелируется) должна выйти из моды. Люди - как отдельные сущности, с девизом - "не тронь меня и я тебя не трону", в разных вариациях - это регресс для человека.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 апреля 2012 (13:30)
Лайт , можно перефразировать: моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу и проч. Эгоизм чистой воды. Равнодушие. А оно, как известно, хуже всего.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
17 апреля 2012 (14:48)
Margenta - точно
Глиптика
17 апреля 2012 (19:52)
Лайт.
я говорила о магических ритуалах...
Лайт
Light
17 апреля 2012 (22:27)
Какие магические? Речетатив, хор, повторы, особенная интонация? Я первый раз простояла праздничную службу, мне показалось кое-что необычным и далеким от нашей прагматичной современности. Думаю эти повторы (сложенные за тысячелетия) - точный подход к человеческой психологии. Думаю такой подход - возможность абстрагировать человека от внешних раздражителей, чтобы направить мысли на предмет - изза чего собственно собрались в храме. Это же не краткое - Харе, Кришна или Кришна, харе . Там было намного больше слов - целая история жизни Христа. Как ни странно, иногда хочется почувствовать себя в "толпе", с кем-то, особенно когда думаешь, что ты один в космосе.Что такое церковь? Можно сказать и последний приют для истерзанных душ, церковь и объединяет людей. Если у человека не случилось дома, он может его найти в церкви и вере и никто его не выгонит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.