Форум на ОКУЛУС

Тема 29552, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2012 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо .

Лучше в Кохе, там у меня в 7 2 знака .

Владимир ,

вы тут?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     14 апреля 2012 (23:22)

annabelle

Я написал Вам на почтовый ящик, посмотрите.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2012 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

ок, спасибо большое, пошла смотреть

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
     15 апреля 2012 (00:57)

я вообще не могу через инет знакомиться, потом всегда лажа... Упр 7 в 4 и в 8 домах, Марс в 9- и по 9-му всегда почти и знакомилась. Солнце в 11- не знаю..ничего- и никого из МЧ - похожего не было...

absel
     15 апреля 2012 (01:17)

annabelle

Получили?

Solaris
     15 апреля 2012 (09:09)

annabelle

Последнее время у меня в почте все чаще стали появляться письма от незнакомцев. Не знаю, что это?

Вообще, даже не представляю, как можно знакомиться по инету!Почему-то, в большинстве своем - все намного моложе. Хотя и в жизни чего-то все молодые чаще всего интересуются. Может, в 9м Доме на это указывает?

Управитель 7 Дома - , стоит, сторожит этот Дом. Поэтому, наверное, в принципе для меня это несерьезно.

Счастье - каждому Дому
LFI
La Femme Individuelle
     15 апреля 2012 (11:23)

А у меня у.7 в 9 как раз, да еще и в Водолее. Видимо мне Интернет-знакомства показаны как раз, но как-то неинтересно, если честно. Лучше загранпоездки тогда уж. С БМ познакомилась в ВУЗе, что тоже идет по 9 дому.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
АлинаА
     15 апреля 2012 (12:06)

водолей-то да, но 9д- точно не интернет. ВУЗы, путешествия и тд. У меня по ним все МЧ. Почти..

АлинаА
     15 апреля 2012 (12:11)

у меня дневное рождение,но по Солнцу ни одного МЧ не было. А по Марсу-да! Все-таки влияет он на 7д... Солнце-то как раз в 11 - типа интернет...

LFI
La Femme Individuelle
     15 апреля 2012 (12:32)

Солнце-то как раз в 11 - типа интернет...

Тёзка, у меня в 11 стеллиум у.7 в в 9!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере