Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2012 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо .
Лучше в Кохе, там у меня в 7 2 знака .
Владимир ,
вы тут?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
14 апреля 2012 (23:22)
annabelle
Я написал Вам на почтовый ящик, посмотрите.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2012 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ок, спасибо большое, пошла смотреть
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
15 апреля 2012 (00:57)
я вообще не могу через инет знакомиться, потом всегда лажа... Упр 7 в 4 и в 8 домах, Марс в 9- и по 9-му всегда почти и знакомилась. Солнце в 11- не знаю..ничего- и никого из МЧ - похожего не было...
absel
15 апреля 2012 (01:17)
annabelle
Получили?
Solaris
15 апреля 2012 (09:09)
annabelle
Последнее время у меня в почте все чаще стали появляться письма от незнакомцев. Не знаю, что это?
Вообще, даже не представляю, как можно знакомиться по инету!Почему-то, в большинстве своем - все намного моложе. Хотя и в жизни чего-то все молодые чаще всего интересуются. Может, в 9м Доме на это указывает?
Управитель 7 Дома - , стоит, сторожит этот Дом. Поэтому, наверное, в принципе для меня это несерьезно.
Счастье - каждому Дому
LFI
La Femme Individuelle
15 апреля 2012 (11:23)
А у меня у.7 в 9 как раз, да еще и в Водолее. Видимо мне Интернет-знакомства показаны как раз, но как-то неинтересно, если честно. Лучше загранпоездки тогда уж. С БМ познакомилась в ВУЗе, что тоже идет по 9 дому.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
АлинаА
15 апреля 2012 (12:06)
водолей-то да, но 9д- точно не интернет. ВУЗы, путешествия и тд. У меня по ним все МЧ. Почти..
АлинаА
15 апреля 2012 (12:11)
у меня дневное рождение,но по Солнцу ни одного МЧ не было. А по Марсу-да! Все-таки влияет он на 7д... Солнце-то как раз в 11 - типа интернет...
LFI
La Femme Individuelle
15 апреля 2012 (12:32)
Солнце-то как раз в 11 - типа интернет...
Тёзка, у меня в 11 стеллиум у.7 в в 9!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.