Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2012 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
как раз 9 ето интернет ,немало об етом читала и мой кузен с женой по инету познакомился , у нее упр. 7 в 9.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
15 апреля 2012 (14:02)
А я где-то читала, что знакомства по интернету - это 3-й дом, переписка.
У меня тоже все значимые знакомства - по 9-му. Но это не интернет, а именно ВУЗы и путешествия. И не только обстоятельства знакомства, но и персоны - сплошь юристы и преподаватели высшей школы.
*имя придумаю потом*
15 апреля 2012 (14:51)
Всем
А управитель 7 на асц, это где брать МЧ? И Марс там же и второй управитель 7 тоже там же, и управитель 5 там же все в для меня это пока загадка, хотя прочитано много на эту тему видимо, сам себе партнер? по жизни знакомств очень мало...
annabelle
15 апреля 2012 (15:48)
Татьяна ,
3-9 весьма может быть , одна ось.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
15 апреля 2012 (16:55)
ох уж и коварный етот 11 дом. свободу любит
ну это еще наверное
интернет , переписка это 3 дом , у вас там 3 планеты
упр.7 плутон (упр.3) , еще упр.1 в 3 !
можно через инет , но так же (3,11 дом) на экскурсиях ,просто на улице , может родственики помогут или на какиета лекциях ,курсах !
все возможно !
Пантера
15 апреля 2012 (17:19)
*имя придумаю потом*, у меня тоже упр. 7-го на асц. Кто-то писал, что значит сама себе выбираю партнеров. Так и есть Кто нравился, с тем и отношения завязывались. Могла сама проявить инициативу. Было 2 знакомства по инету, сама нашла, сама познакомилась, сама не ожидала, что будут серьезные отношения, второе знакомство завершилось свадьбой. Попробуйте проявлять инициативу сами
annabelle
15 апреля 2012 (17:51)
тигерр ,
я со своим первым познакомилась на улице ,он ехал в машине с другом своим (3 и 11 ), а я шла со знакомой.
Но все же думаю 11 важнее так как у меня там Марс упр. 1 брака, я же не просто знакомства ищу, а будущего мужа.
absel
15 апреля 2012 (18:16)
annabelle
Не молчите. Ответьте мне. Вы получили или нет?
*имя придумаю потом*
15 апреля 2012 (18:28)
Отчаянная, спасибо
но у меня так не работает)) видимо, попадаются мужичины, которые не любят инициативных девушек тем более, ничего не завязыватся с тем, кто нравится, какая-то незвзаимность все время
annabelle , у меня есть подруга, недавно вот вышла замуж... упр 7 в 4, познакомилась по интернету, причем это был вообще единственный мужчина, с которым она там познакомилась) через пару недель она удалилась с сайта, и больше туда не заходила. кстати, второй упр 7 в 3
tigerrr
молдаффский ))
15 апреля 2012 (18:49)
annabelle
а вы не ищите , пусть они вас находят,побольше будьте в колективах где можно сразу поговорить,показать себя.. а инет это затяжное дело!обратите внимания на знаки и дома оси узлов ,учите языки ,найдите больше увлечений .. так же , , - требования к мужчинам по выше имхо
упр.5 перегрин в 12(симв. нептун) + упр.7 упр.3 плутон.. к тайным связям
при в 3 надо быть по осторожнее как вы говорите о своих и чужих чувствах !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.