Форум на ОКУЛУС

Тема 29552, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2012 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

как раз 9 ето интернет ,немало об етом читала и мой кузен с женой по инету познакомился , у нее упр. 7 в 9.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна М
     15 апреля 2012 (14:02)

А я где-то читала, что знакомства по интернету - это 3-й дом, переписка.

У меня тоже все значимые знакомства - по 9-му. Но это не интернет, а именно ВУЗы и путешествия. И не только обстоятельства знакомства, но и персоны - сплошь юристы и преподаватели высшей школы.

*имя придумаю потом*
     15 апреля 2012 (14:51)

Всем

А управитель 7 на асц, это где брать МЧ? И Марс там же и второй управитель 7 тоже там же, и управитель 5 там же все в для меня это пока загадка, хотя прочитано много на эту тему видимо, сам себе партнер? по жизни знакомств очень мало...

annabelle
     15 апреля 2012 (15:48)

Татьяна ,

3-9 весьма может быть , одна ось.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
     15 апреля 2012 (16:55)

ох уж и коварный етот 11 дом. свободу любит

ну это еще наверное

интернет , переписка это 3 дом , у вас там 3 планеты

упр.7 плутон (упр.3) , еще упр.1 в 3 !

можно через инет , но так же (3,11 дом) на экскурсиях ,просто на улице , может родственики помогут или на какиета лекциях ,курсах !

все возможно !
Пантера
     15 апреля 2012 (17:19)

*имя придумаю потом*, у меня тоже упр. 7-го на асц. Кто-то писал, что значит сама себе выбираю партнеров. Так и есть Кто нравился, с тем и отношения завязывались. Могла сама проявить инициативу. Было 2 знакомства по инету, сама нашла, сама познакомилась, сама не ожидала, что будут серьезные отношения, второе знакомство завершилось свадьбой. Попробуйте проявлять инициативу сами

annabelle
     15 апреля 2012 (17:51)

тигерр ,

я со своим первым познакомилась на улице ,он ехал в машине с другом своим (3 и 11 ), а я шла со знакомой.

Но все же думаю 11 важнее так как у меня там Марс упр. 1 брака, я же не просто знакомства ищу, а будущего мужа.

absel
     15 апреля 2012 (18:16)

annabelle

Не молчите. Ответьте мне. Вы получили или нет?

*имя придумаю потом*
     15 апреля 2012 (18:28)

Отчаянная, спасибо

но у меня так не работает)) видимо, попадаются мужичины, которые не любят инициативных девушек тем более, ничего не завязыватся с тем, кто нравится, какая-то незвзаимность все время

annabelle , у меня есть подруга, недавно вот вышла замуж... упр 7 в 4, познакомилась по интернету, причем это был вообще единственный мужчина, с которым она там познакомилась) через пару недель она удалилась с сайта, и больше туда не заходила. кстати, второй упр 7 в 3

tigerrr
молдаффский ))
     15 апреля 2012 (18:49)

annabelle

а вы не ищите , пусть они вас находят,побольше будьте в колективах где можно сразу поговорить,показать себя.. а инет это затяжное дело!обратите внимания на знаки и дома оси узлов ,учите языки ,найдите больше увлечений .. так же , , - требования к мужчинам по выше имхо

упр.5 перегрин в 12(симв. нептун) + упр.7 упр.3 плутон.. к тайным связям

при в 3 надо быть по осторожнее как вы говорите о своих и чужих чувствах !

все возможно !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере