Форум на ОКУЛУС

Тема 29552, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     16 апреля 2012 (09:10)

Mary_il Да конечно, я в сердцах это сказала.

Он и пользу приносит, но все таки я почему-то досадую. На себя наверно. Ругаю инет, но пользуюсь. В общем, жертва собственных заморочек.

А третий дом то у меня в Козероге.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 апреля 2012 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

на самом деле и я как трехдомница благодарна компьютеру и интернету, ето моя работа, хобби. Но и у него как и у любого явления есть свои плюсы и минусы . Знакомства вслепую всегда рискованы. Но вопросс в том почему кому то со второй встречи везет , а кому то и после 100 -нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
     16 апреля 2012 (13:58)

Наверно опять же прогностика ВСЯ должна сложиться, чтоб со второго раза- и в точку! ВСЁ - от фирдаров до транзитов....

tigerrr
молдаффский ))
     17 апреля 2012 (01:04)

ВСЁ - от фирдаров до транзитов...

... и от натала !

все возможно !
natalya-sk
     17 апреля 2012 (03:38)

тоже знакомлюсь через интернет

у меня упр7 в 4 доме, соупр7 был во 2 (кох) или в 3 (плацидус), при переезде все-таки перешел во 2 дом

может в интернете при таком положении искать бесполезно?

дома не познакомлюсь, т.к. дома тут нет впринципе, семья тоже не познакомит, т.к. далеко находится

первые отношения продлились 7 лет, а познакомились на улице

annabelle
     17 апреля 2012 (09:28)

Насталья ,

второй дом нехорош для 7 , у самой Венера там. Смотрите уж лучше по 3 .

У меня тоже семья не познакомит и родня бесполезная и друзей как таковых нет, а по Наталу или через 4 или через 11 знакомство.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     17 апреля 2012 (12:01)

Я в инете пробовала знакомиться (упр.7 в 3), но на сз одни и , женские планеты поражены - сплошные кобели, одним словом, нечего там ловить

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
natalya-sk
     17 апреля 2012 (13:34)

у сестры тоже упр7 в 4 доме, они с мч пока не поженились, но 5 лет вместе

их познакомила я, но не у нас дома

хотя еще соупр7 в 3 доме - через сестру

интересно, может ли 7 в 4 реализовать так: я иду работать в агентство недвижимости, появляется какой-нибудь клиент, которому я продаю квартиру, вот и будет 4 дом - в связи с недвижимостью

вариант или нет?

как знакомиться при 7 во 2?

3 дом у меня уже вряд ли работает

annabelle
     17 апреля 2012 (13:41)

Наталя ,

у меня ЛЧ был с которым я познакомилась похожим образом , тоже связан с недвижимостью.

А где у вас Юпитер?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 апреля 2012 (17:05)

natalya-sk

У меня У7 во 2-ом. Как бы странно не звучало, но я все любови, в том числе и брак, находила на работе. Работа с финансами не связана, не банк никакой, не свое дело, вообщем не знаю. Единственное, что может быть - 2-й в в широком соед. с - У6-го, 5-го и 10-го, и Уран в 10-ом. 6-й пустой.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере