Он и пользу приносит, но все таки я почему-то досадую. На себя наверно. Ругаю инет, но пользуюсь. В общем, жертва собственных заморочек.
А третий дом то у меня в Козероге.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2012 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
на самом деле и я как трехдомница благодарна компьютеру и интернету, ето моя работа, хобби. Но и у него как и у любого явления есть свои плюсы и минусы . Знакомства вслепую всегда рискованы. Но вопросс в том почему кому то со второй встречи везет , а кому то и после 100 -нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
16 апреля 2012 (13:58)
Наверно опять же прогностика ВСЯ должна сложиться, чтоб со второго раза- и в точку! ВСЁ - от фирдаров до транзитов....
tigerrr
молдаффский ))
17 апреля 2012 (01:04)
ВСЁ - от фирдаров до транзитов...
... и от натала !
все возможно !
natalya-sk
17 апреля 2012 (03:38)
тоже знакомлюсь через интернет
у меня упр7 в 4 доме, соупр7 был во 2 (кох) или в 3 (плацидус), при переезде все-таки перешел во 2 дом
может в интернете при таком положении искать бесполезно?
дома не познакомлюсь, т.к. дома тут нет впринципе, семья тоже не познакомит, т.к. далеко находится
первые отношения продлились 7 лет, а познакомились на улице
annabelle
17 апреля 2012 (09:28)
Насталья ,
второй дом нехорош для 7 , у самой Венера там. Смотрите уж лучше по 3 .
У меня тоже семья не познакомит и родня бесполезная и друзей как таковых нет, а по Наталу или через 4 или через 11 знакомство.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я в инете пробовала знакомиться (упр.7 в 3), но на сз одни и , женские планеты поражены - сплошные кобели, одним словом, нечего там ловить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
natalya-sk
17 апреля 2012 (13:34)
у сестры тоже упр7 в 4 доме, они с мч пока не поженились, но 5 лет вместе
их познакомила я, но не у нас дома
хотя еще соупр7 в 3 доме - через сестру
интересно, может ли 7 в 4 реализовать так: я иду работать в агентство недвижимости, появляется какой-нибудь клиент, которому я продаю квартиру, вот и будет 4 дом - в связи с недвижимостью
вариант или нет?
как знакомиться при 7 во 2?
3 дом у меня уже вряд ли работает
annabelle
17 апреля 2012 (13:41)
Наталя ,
у меня ЛЧ был с которым я познакомилась похожим образом , тоже связан с недвижимостью.
А где у вас Юпитер?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 апреля 2012 (17:05)
natalya-sk
У меня У7 во 2-ом. Как бы странно не звучало, но я все любови, в том числе и брак, находила на работе. Работа с финансами не связана, не банк никакой, не свое дело, вообщем не знаю. Единственное, что может быть - 2-й в в широком соед. с - У6-го, 5-го и 10-го, и Уран в 10-ом. 6-й пустой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.