Форум на ОКУЛУС

Тема 29557, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julija
     18 апреля 2012 (22:07)

О да, он очень вспыльчив, строг и обидчив! Если обидится на что-нибудь, то долго это помнит А так же он очень критичен ко всему и вся И это меня нередко раздражает И с чувством юмора у него очень слабо, в основном он серьезный, напреженный и строгий Даже не понимаю, откуда в нем такие черты? Вроде ни одной планеты нету в деве

И еще в нем очень сильная черта - повышенная чувствительность. Это наверное луна в рыбах наделила его этим? Но чувствительность его мне очень нравится, потому что если я на что-нибудь обижаюсь, то он мгновенно это чувствует, и сразу же делает все от него зависящее, чтобы только я пришла в себя, и чтобы мне было хорошо. От этой его черты я просто в восторге!!! Только вот мой меркурий в квадрате к его луне, и нередко бывает, что мои слова его обижают... А вот его меркурий в секстиле к моей луне, поэтоиу он меня часто успокаивает и выводит из душевного кризиса

А вот люди, какое у вас мнение об огромном соединении в нашей синастрии - венера+венера, марс+марс, и о соединении моего марса с его луной и венерой?

19 апреля 2012 (08:23)

Время подходит. Есть колебание плюс минус где-то 4-7 минут. Но это я пока не буду корректировать. Думаю что можно начать анализ отношений.

Обычно в начале анализа я немного просматриваю личные гороскопы влюбленных. Это существенно. В картах рассматриватся приоритеты обоих человек.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Julija
     19 апреля 2012 (12:58)

Отлично, жду с нетерпением! А Асцендент по колебанию времени у него наверное получается примерно в 14-16 градусах весов?

19 апреля 2012 (18:54)

Да Асц интересный. Он " в сердце Весов"

Julija
     20 апреля 2012 (11:54)

Джай, а мне очень понравился ваш тест для уточнения времени рождения Где можно такой найти? Я бы хотела уточнить и свое время, а то на бирке не всегда оказывается правильным...

20 апреля 2012 (13:19)

Доброе утро!

Начал смотреть совместимость. Я начинаю обзор - с натальных карт. Ваша карта:

--Интересные моменты карты

1) три планеты в Стрельце

2) Меркурий " в сердце Стрельца" и + в любимом доме.

3) Меркурий в совпаде с Ураном.

4) управители 1 и 7 дома - в очень интересных соотношениях.

Карта мужчины, что интересного в ней:

1) Сильная постановка 1 дома со всеми вытекающими.

2) удивительная расстановка управителей 1 и 7 дома. Чтобы это послушать и подумать-поразмышлять вместе со мной, я записал это на МР 3 файл.

Его можно послушать по адресу:

http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=1906

20 апреля 2012 (13:33)

Этот же файл, если вы пожелаете, можно скачать с файлового хранилища по адресу:

/это если вам хочется иметь этот файл на своем рабочем столе/

http://gigapeta.com/dl/2370104acacfdf[/g]

-------------------

Как скачать файл? из моего хранилища файлов-- GigaPeta?

1. Откройте мою ссылку

2. Когда откроется страница, спуститесь чуть ниже по странице и вы увидите, что там идет отсчет 60 сек.

Подождите пока пройдут 60 сек.

3. После того как кончился отсчет 60 сек, надо ввести в табличке предложенное слово. Введите его!

4. И теперь можо скачать мой файл /бесплатно

Это обычные файлы для прослушивания музыки или видео. Только вместо песен, лекции и консультации.

Я могу прообщаться с вами в скайпе. Мое имя в скайпе. solo55solo

Скайп - одно из лучших мест для консультации. Часто использую Вебкамеру.

20 апреля 2012 (13:44)

О да, он очень вспыльчив, строг и обидчив! Если обидится на что-нибудь, то долго это помнит А так же он очень критичен ко всему и вся

У мужчины Плутон в 1 доме. Очень сильная постановка. Плутон - Министр 1 дома. Я писал об этом в своей статье неделю назад:

адрес статьи

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=6509

Julija
     20 апреля 2012 (17:12)

Спасибо огромное Джай за ваши работы Очень хотела прослушать вам МП3 файл, но что то компьютер у меня не дает прослушивать звуки, попробую в ближайшее время починить, а если не получится, прослушаю в понедельник в библиотеке, а скайпа пока не имею, и вот очень хотела скачать ваш файл с сайта qiqapeta, но там было написано число 404 и файла почему то нету

Прочитала вашу статью на сайте astropro - очень интересно! И выходит, получается, что если плутон в 1 доме, то это и наделило мужчину критичностью, обидчивостью и злопамятностью? И получается что с ним не так легко общаться, или может как-нибудь найти взаимопонимание все-таки можно?

21 апреля 2012 (09:00)

Julija

если плутон в 1 доме, то это и наделило мужчину критичностью, обидчивостью и злопамятностью? И получается что с ним не так легко общаться

Да верно, парень очень не простой. Так как вы описали. Но он - очень живучий. В воде не горит в огне не тонет. Но и очень не простой. С ним не просто. Будем смотреть совместимость и посмотрим что вас связало.

------------

Файл перезагружу на другой сервер. И скоро дам ссылку. Пока его не послушаете, дальше - не двигаемся. Надо - по порядку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере