Тема 29557, сообщений: 37
Помогите разобраться в синастрии |
Автор | Сообщение |
Julija |
О да, он очень вспыльчив, строг и обидчив! Если обидится на что-нибудь, то долго это помнит А так же он очень критичен ко всему и вся И это меня нередко раздражает И с чувством юмора у него очень слабо, в основном он серьезный, напреженный и строгий Даже не понимаю, откуда в нем такие черты? Вроде ни одной планеты нету в деве И еще в нем очень сильная черта - повышенная чувствительность. Это наверное луна в рыбах наделила его этим? Но чувствительность его мне очень нравится, потому что если я на что-нибудь обижаюсь, то он мгновенно это чувствует, и сразу же делает все от него зависящее, чтобы только я пришла в себя, и чтобы мне было хорошо. От этой его черты я просто в восторге!!! Только вот мой меркурий в квадрате к его луне, и нередко бывает, что мои слова его обижают... А вот его меркурий в секстиле к моей луне, поэтоиу он меня часто успокаивает и выводит из душевного кризиса А вот люди, какое у вас мнение об огромном соединении в нашей синастрии - венера+венера, марс+марс, и о соединении моего марса с его луной и венерой? |
Джай |
Время подходит. Есть колебание плюс минус где-то 4-7 минут. Но это я пока не буду корректировать. Думаю что можно начать анализ отношений. Обычно в начале анализа я немного просматриваю личные гороскопы влюбленных. Это существенно. В картах рассматриватся приоритеты обоих человек. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Julija |
|
Джай |
|
Julija |
|
Джай |
Доброе утро! Начал смотреть совместимость. Я начинаю обзор - с натальных карт. Ваша карта: --Интересные моменты карты 1) три планеты в Стрельце 2) Меркурий " в сердце Стрельца" и + в любимом доме. 3) Меркурий в совпаде с Ураном. 4) управители 1 и 7 дома - в очень интересных соотношениях. Карта мужчины, что интересного в ней: 1) Сильная постановка 1 дома со всеми вытекающими. 2) удивительная расстановка управителей 1 и 7 дома. Чтобы это послушать и подумать-поразмышлять вместе со мной, я записал это на МР 3 файл. Его можно послушать по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Этот же файл, если вы пожелаете, можно скачать с файлового хранилища по адресу: /это если вам хочется иметь этот файл на своем рабочем столе/
------------------- Как скачать файл? из моего хранилища файлов-- GigaPeta? 1. Откройте мою ссылку 2. Когда откроется страница, спуститесь чуть ниже по странице и вы увидите, что там идет отсчет 60 сек. Подождите пока пройдут 60 сек. 3. После того как кончился отсчет 60 сек, надо ввести в табличке предложенное слово. Введите его! 4. И теперь можо скачать мой файл /бесплатно Это обычные файлы для прослушивания музыки или видео. Только вместо песен, лекции и консультации. Я могу прообщаться с вами в скайпе. Мое имя в скайпе. solo55solo Скайп - одно из лучших мест для консультации. Часто использую Вебкамеру. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
О да, он очень вспыльчив, строг и обидчив! Если обидится на что-нибудь, то долго это помнит А так же он очень критичен ко всему и вся У мужчины Плутон в 1 доме. Очень сильная постановка. Плутон - Министр 1 дома. Я писал об этом в своей статье неделю назад: адрес статьи
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Julija |
Спасибо огромное Джай за ваши работы Очень хотела прослушать вам МП3 файл, но что то компьютер у меня не дает прослушивать звуки, попробую в ближайшее время починить, а если не получится, прослушаю в понедельник в библиотеке, а скайпа пока не имею, и вот очень хотела скачать ваш файл с сайта qiqapeta, но там было написано число 404 и файла почему то нету Прочитала вашу статью на сайте astropro - очень интересно! И выходит, получается, что если плутон в 1 доме, то это и наделило мужчину критичностью, обидчивостью и злопамятностью? И получается что с ним не так легко общаться, или может как-нибудь найти взаимопонимание все-таки можно? |
Джай |
Julija если плутон в 1 доме, то это и наделило мужчину критичностью, обидчивостью и злопамятностью? И получается что с ним не так легко общаться Да верно, парень очень не простой. Так как вы описали. Но он - очень живучий. В воде не горит в огне не тонет. Но и очень не простой. С ним не просто. Будем смотреть совместимость и посмотрим что вас связало. ------------ Файл перезагружу на другой сервер. И скоро дам ссылку. Пока его не послушаете, дальше - не двигаемся. Надо - по порядку. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.