Тема 29557, сообщений: 37
Помогите разобраться в синастрии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Новая ссылка на файл:
Как скачать файл? из моего хранилища файлов-- Depositfiles? 1. Откройте в Сети ссылку, что получили от меня. 2. Вы увидите на мониторе часы (2 шт). Нажмите там, где написано - "Бесплатно". 3. Начнется отсчет 60 сек. Вы увидите , как на экране идут секунды. 4. Когда 1 мин закончится, появится окошко, в нем надо ввести предложенное слово (на англ), которое будет указано в табличке. если слово не совсем понятное, поменяйте слово на другое. 5. После того как ввели 2 слова, нажмите - "Продолжить". И вам начнется закачка файла на ваш стол компьютера.
Это обычные файлы для прослушивания музыки или видео. Только вместо песен, лекции и консультации. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]()
Еще одна ссылка на тот же файл в хранилище Гигапета. Итого -у вас четыре разных ссылки на один и тот же файл. Вероятно, вам надо улучшать модель компьютера. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Julija |
![]() ![]() Скачала файл с Депоситфайлс - удалось!
Интересный и хороший вы придумали способ со звуковыми файлами - так быстрее и удобнее- так как в звуки больше слов помешается, нежели в письмо
А парень да уж, очень не простой, и нередко на свиданиях бывает задумчив, тяжел и угрюм, но это в принципе меня не смущает, если он такой от природы, а то я все думала, что может это по моей вине он такой, и может это я делаю что-то не так |
Julija |
![]() ![]() Дорогой Джай!
А моего мужчину Вы тоже очень правильно описали - он очень галантный, тактичный, нежный, и как прекрасно умеет ухаживать за женщиной! |
![]() ![]() ![]() Ок, спасибо за отчет. Вскоре продолжим.
Хорошо, что нашли галочку в компьютере и звук появился снова. Я так и думал..это иногда случается. Сбивается эта настройка звука. Иногда полезно знать где и что настраивается в личном компьютере. Некоторые элементарные настройки например.. Я сам иногда бывал в панике -думал Сломал !! свой компьютер. а всего навсего - почему-то "убралась" галочка из настроек. Убралась без моего на то разрешения, без моего желания. Поэтому иногда приходится копаться и изучать "эту очень умную машину". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Julija |
![]() ![]() Да, компьютер вещь интересная, я даже не представляю, как там галочка была появившись, чтобы отключить все звуки |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год