Тема 29557, сообщений: 37
Помогите разобраться в синастрии |
Автор | Сообщение |
Джай |
Новая ссылка на файл:
Как скачать файл? из моего хранилища файлов-- Depositfiles? 1. Откройте в Сети ссылку, что получили от меня. 2. Вы увидите на мониторе часы (2 шт). Нажмите там, где написано - "Бесплатно". 3. Начнется отсчет 60 сек. Вы увидите , как на экране идут секунды. 4. Когда 1 мин закончится, появится окошко, в нем надо ввести предложенное слово (на англ), которое будет указано в табличке. если слово не совсем понятное, поменяйте слово на другое. 5. После того как ввели 2 слова, нажмите - "Продолжить". И вам начнется закачка файла на ваш стол компьютера. Это обычные файлы для прослушивания музыки или видео. Только вместо песен, лекции и консультации. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Еще одна ссылка на тот же файл в хранилище Гигапета. Итого -у вас четыре разных ссылки на один и тот же файл. Вероятно, вам надо улучшать модель компьютера. /а может к вашему компу добавить некоторые примочки. Компьютер обязан воспроизводить звуки, музыку. Это обязательно. Машина без звуков, это - нехорошо. Хороший сервер Skype. Я на нем много времени провожу. Там без звуков - не получится. Skype - бесплатное общение по всему миру. Бесплатные разговоры. 24 часа в сутки./ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Julija |
Скачала файл с Депоситфайлс - удалось! Теперь так интересно как можно скорее его прослушать!!! У меня вот комп всегда нормально работал, и три недели назад я по нему смотрела фильм со звуком, и все было окей, а теперь и колонки, и наушники подсоединяю - и никакого звука нет. Буду пробовать чинить, а если не получится, то прослушаю его на следующей неделе в библиотеке, и как только удастся прослушать, вам напишу. Но главное, что сам файл скачала и теперь буду его иметь, так что удастся прослушать в любом случае при первой возможности, и буду его слушать и хранить на память всю жизнь Интересный и хороший вы придумали способ со звуковыми файлами - так быстрее и удобнее- так как в звуки больше слов помешается, нежели в письмо А парень да уж, очень не простой, и нередко на свиданиях бывает задумчив, тяжел и угрюм, но это в принципе меня не смущает, если он такой от природы, а то я все думала, что может это по моей вине он такой, и может это я делаю что-то не так А так, зная природу его характера, будет теперь намного легче общаться И действительно, он очень стойкий, и умеет способность выдерживать и спокойно относиться к самым трудным обстоятельствам, так что вы очень правильно его описали А также он обладает богатой фантазией и постоянно что-нибудь думает |
Джай |
|
Julija |
Дорогой Джай! А мне так было любопытно прослушать Вашу запись, что я начала копаться в настройках компьютера, и починила звук!!! Видите - когда есть желание, то все получается! Там как-то оказалась галочка на пометке отключить все звуки, я ее убрала, и все звуки появились вновь! А как там галочка на них оказалась, то я не представляю, но главное, что теперь уже есть звук, и все окей! Итак, я только что внимательно прослушала Вашу интереснейшую запись! Слушала ее частями, с повторениями, чтобы внимательно все усвоить. И очень Вам благодарна, что Вы не пожалели времени, и так подробно, вдумчиво, игриво, профессионально и интересно все описали! Что касается меня, то Вы во всем очень правы, я действительно люблю учиться и ,,коллекционировать" дипломы, обожаю путешествовать и изучать различные культуры, люблю жить строго по графику и все планировать, а также я действительно очень верна, и когда кого-то люблю, то меня другие мужчины не интересуют, а если с кем-то дружу и расстаюсь, то потом очень долго не могу прийти в себя, и мне требуется потом очень длительное время, и иногда даже года, чтобы вновь потом кого-то полюбить и кому-то поверить Но хотя, несмотря на свою верность, иногда я все-таки люблю немножечко пофлиртовать, что нередко раздражает мужчину, с которым я общаюсь Интересно, какие же аспекты возбуждают во мне некоторое влечение к легкому флирту? И я действительно люблю вести здоровый образ жизни, и разделять с любимым интересы. И я действительно, похожа по поведению на деву, так как я педантична, аккуратна, скрупулезна, и нередко бывает так, что я долго копаясь в мелочах, упускаю главное, то есть это типичные черты девы! Так что Вы очень прекрасный и профессиональный астролог! И вот еще, что хотела бы спросить о моей карте - вот у меня луна в стрельце, а Асц в раке, поэтому хотела бы у Вас спросить, не провоцирует ли это во мне конфликта личности, то есть может ли быть так, что с одной стороны я человек домашний (проявление рака), а с другой я человек путешествий (проявление стрельца)? И может ли это во мне провоцировать внутренний конфликт? А моего мужчину Вы тоже очень правильно описали - он очень галантный, тактичный, нежный, и как прекрасно умеет ухаживать за женщиной! Так что наверное действительно настоящее проявление сердцевины Асц весов! И мне даже его манеры ухаживания за женщиной напоминают манеру ухода мужчины-девы, так как слышала, что мужчины-девы тоже умеют красиво ухаживать. Но и весы, читала, что умеют свести с ума, и может быть даже более утонченно, чем мужчина-дева, так что все правильно! И он действительно человек с достоинством, имеет два высших образования, и скоро защитит диссертацию докторанта. И деньги зарабатывать он действительно склонен большие И всегда говорит очень вдумчиво, все его слова тщательно подобраны, всегда адекватны Он действительно отличный психолог и отлично разбирается в мотивах других, и иногда может сделать халтуру, или схитрить Так что все очень правильно! И он сильный, как Вы и описываете по трину его марса и плутона, и я с ним себя чувствую как за каменной стеной. И он действительно добрый по луне и марсу в рыбках, и даже жаловался, что некоторые девушки, с которыми он общался до меня, им пользовались и его обманывали Только вот я не совсем может быть хорошо его знаю, но пока я еще не заметила в нем такой черты, как непрерывное общение с людьми Потому что когда он со мной, то он полностью поглощен нашему общению, и практически не отвлекается на телефонные звонки... Но может быть я еще его не очень хорошо в этом плане знаю, или может быть тут немного играет погрешность времени рождения? Хотя с первого взгляда на него, действительно создается впечатление, что он общителен, и несколько поверхностен, и кстати он любит социальные сети и активно общается там, так что, скорее всего, к нему можно пометить такую черту, как общительность. И кстати, Вы прекрасно заметили, что ему нравятся ,,легкие на подъем" и общительные девушки, и я в основном в общении с ним такой себя и проявляю, и думаю, что поэтому наверное, он и питает ко мне влечение и интерес. И вот сейчас я хотела задать по Вашей услышанной записи некоторые вопросы про нашу совместимость, но решила сначала прослушать и дождаться Вашей следующей записи, чтобы не перебивать Ваших мыслей, и тогда эти интересующие меня вопросы я задам потом, после прослушивания записи про нашу совместимость, и теперь с нетерпением ее жду А эту Вашу подготовленную запись и потом следующую, я подарю и своему мужчине - ему это тоже будет интересный и необычный подарок, так как он действительно очень интересуется всем тем, что касается его личности, и думаю, что такой подарок очень понравится его водолейской венере Так что спасибо Вам огромное, и ждем с нетерпением Вашу следующую запись про нашу совместимость |
Джай |
Ок, спасибо за отчет. Вскоре продолжим. Хорошо, что нашли галочку в компьютере и звук появился снова. Я так и думал..это иногда случается. Сбивается эта настройка звука. Иногда полезно знать где и что настраивается в личном компьютере. Некоторые элементарные настройки например.. Я сам иногда бывал в панике -думал Сломал !! свой компьютер. а всего навсего - почему-то "убралась" галочка из настроек. Убралась без моего на то разрешения, без моего желания. Поэтому иногда приходится копаться и изучать "эту очень умную машину". e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Julija |
Да, компьютер вещь интересная, я даже не представляю, как там галочка была появившись, чтобы отключить все звуки И очень удивилась, что так легко и быстро получилось починить звук. А когда у Вас будет свободное время, будем ждать продолжения А я вот еще хотела добавить, что примерно через год после своего рождения, я переехала жить в другую страну - Литву, и теперь живу в городе Вильнюсе. А мой парень, родившийся в Сыктывкаре, тоже теперь находится и учится в Прибалтике. Поэтому хотела спросить - влияет ли место перемены жительства на Асцендент и дома, потому что мне здесь на сайте объяснили, что при переселении в другую страну изменяется Асцендент и дома, хотя все что Вы для нас подготовили и рассказали, в действительности по характеристикам полная правда, поэтому я не очень понимаю, как же на самом деле все с домами и с Асцендентом происходит... И соответственно, влияет ли перемена места жительства на совместимость? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.