Прог Лун(2 2 3 4 8 10 11 Ест: 4 знак: 8) 0 Дом 5 ТекОрб:1.066 - этр компенсация на момент родов
посокольку дир сат К8 мог все испортить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
16 апреля 2012 (22:08)
Мы выяснили, что зачатие смотрим во взаимосвязи 5 и 8 дома. И восьмой дом включается на весь период беременности. А что будет указывать на сами роды - естественным путем или кесарево? Кесарево - это ведь операция, значит должен включиться Марс и Нептун (анастезия) ?
Liuba777
16 апреля 2012 (22:10)
jin,
Вы медицину почитайте, ну без астрологии, хоть поймите как проходит само зачатие.
Для зачатия совсем не нужен 8 дом, да и представить когда он пуст и медленая планета им управляет, а женщина беременеет как кошка, при чем естественно без 8 дома, потому как для беременности важны другие дома. Можите сексом заниматься 8 дом, хоть 10 часов в сутки, но ничего не будет пока не включится в обеих картах все что должно включиться.
Кесарево - это ведь операция, значит должен включиться Марс и Нептун (анастезия) ?
8 уже учли, добавляем 12 дом!
Операция - это 8+12 дома.
Хотя те кто рожает в больнице у них итак должен быть включен 12 дом на момент родов!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
16 апреля 2012 (22:28)
Андрей
Спасибо, что посмотрели!
Аспекты создающие сложности в первую беременность
Дир Уран упр 5 дома 90 к сатурну;
Дир Венера упр 5 дома 90 к сатурну;
При этом Дир Asc 0 Плу - идет как компенсация!
Так у меня же Сатурн - управитель 5-го, куспид в Козероге.
А в натале .
А во втором случае вообще была тишь да гладь во время беременности.
И роды - без стимуляции, ребенок родился в "рубашке". Причем схватки были 24 часа. Была лбк в тот день, стимулировать я не разрешала. Врач сердилась, но поскольку это у нас с ней второй ребенок, ждала. А потом Луна стала "благоприятной" и дочка очень быстро родилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.