Ещё и трин венера нептун двойной. Ну вот я могу сказать, что это действительно какие то медитации вдвоем. мы могли прийти после дел и поездок домой (когда жили вместе) и лечь в обнимочку и полежать, ато и поспать так часок. Да и вообще...так не объяснить словами, это чувствовать надо конечно.
Трины секстили...вот странно, что нет соединений, а так зацепило. Обоих причем. А что тогда при соединениях? Я бы наверно не выдержала.
анюта1
16 апреля 2012 (00:00)
Julsi ,
про него могу сказать кратко, что он очень умен...нет нет, я не субъективна сейчас поверьте. Он ителлектуально очень развит.
С 4х лет всякими радиотехническими штуками увлекается.Сейчас зарабатывает очень хорошие деньги. Причем работает не в полную силу. Его идеи и бизнес уже вышли за пределы РФ.
Да и вообще начал зарабатывать больше, чем некоторые директора фирм ещё лет так в 23. никуда не спрячешь. Амбиции и чаяния очень высоки. И главное он верит, что все у него будет.
Кстати у его отца тоже состоялся очень быстро и просто отлично.
---
Я смотрю передается по наследству)))
LFI
La Femme Individuelle
16 апреля 2012 (00:21)
А чего расстались? Что с Сатурном, нет завязок? Лениво строить сейчас просто.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
анюта1
16 апреля 2012 (00:29)
С Сатурном кстати да, неважно. Вот оно что.Немного через знак он своим припечала мне упр 5го, меркурий. Общаться мне с ним иногда очень тяжело. Иногда прям не могу высказать всего что хочется. Скованность какая то. Мой сатурн его меркурий в свою очередь.
Вот да, общаться нам тяжеловато бывает. Взаимонепонимание, или даже взаимоневоспринимание слов друг друга. Иногда лучше помолчать понежиться.
Но тут опять же мой меркурий его луна, что дает возможность все таки понимать друг друга.
В плане общения сложно, но не совсем критично.
Ну и его луна в 8 примерно гр от секстиля к моему сатурну. И все.
А, ну ещё мой нептун (который в соединении с моим АСЦ) его соединение сатурн-венера
анюта1
16 апреля 2012 (00:36)
Хочется ещё тут побыть, но мне через 4 часа просыпаться на работу.
Надо идти.
Вечером буду в теме.
Спасибо.
LFI
La Femme Individuelle
16 апреля 2012 (01:25)
анюта1
Без гарм. аспектов Сатурна одного к личным планетам (желательно светилам) другого отношения редко бывают длительными, ну и также нужны мужчины в гарм. аспекте с или женщины. Это, как правило, основные условия для того, чтоб отношения переросли во что-то большее, а именно брак.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
16 апреля 2012 (02:01)
Без гарм. аспектов Сатурна одного к личным планетам (желательно светилам) другого отношения редко бывают длительными, ну и также нужны [Солнце] мужчины в гарм. аспекте с [Луна] или [Венера] женщины. Это, как правило, основные условия для того, чтоб отношения переросли во что-то большее, а именно брак.
Стереотипы.
анюта1
16 апреля 2012 (04:26)
LFI, моя луна в 9 гр от его солнца (сход.)...близко, практически уже в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.