Форум на ОКУЛУС

Тема 29560, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     16 апреля 2012 (09:29)

его амбиции его и ведут, по другому он не может - , однозначно ему нужно что-то строгое и консервативное - напрашивается акцент козерога , либо акцент рыбы (чтобы было о ком заботится). Он очень верный, сам по себе, а не то, что вы его заколдовали. Есть у вас аспект - медитации - (парной ) - этот аспект здорово завязывает, но нет аспектов как бы нормального женского-мужского. Наверное он чувствует себя слабым и раздвоенным с вами. А вы избираете (подсознательно) роль жертвы, так сложилось или чтобы понравится ему(или чтобы сохранить баланс и быть еще слабее его) ,но увы - вы не жертва- в рыбах у вас ничего нет и роль эта тяжка для вас. И в средней и в композите точный квадрат - вы страдаете, как могут сказаться эти долговременные страдания еще неизвестно. Опять таки вы не рыба (акцента нет) и страдания вам не совсем в кайф. , , в композите (в средней похоже) - общение нежное, приятные думы ваши о нем, это любовь и все прощение, ну и немножеско контроль от вас, вообщем вам приятно в этих отношениях (квадрат от лилит конечно портит). Если о нем - - слабейшее и неудачное положение марса, мужчина заложник своей слабости с этой женщиной+ + И все это в квадрате к - да уж, мужчине хочется быть серьезным и сильным, внутри его встроенны противоречия, ему нет покоя в этих отношениях, поэтому и расставания, он должен периодически успокаиваться и приходить в себя.

Отношения хорошие для встреч...для жизни - тяжело. Вы не будите в нем самость, а слабость. Иногда мужчины более привязаны к таким отношениям,которые будят в них - слабость. Анюта - вы же заботьтесь о своем здоровье

Голубь
     16 апреля 2012 (09:43)

Анюта1

Легко некоторым говорить рвите и все, или при чем тут астрология? Для астрологического форума- странные вопросы.

У мужа подруги разница с вашим мч в несколько дней, тоже успешный бизнесмен. Жена- Лев. У вашего женские планеты там же, вы естественно ему интересны, но..

То, что вы рассказываете в 1 посте, как с меня писали.

Мы долго не могли расстаться окончательно, тянуло магнитом- и вместе не могли быть долго, и врозь. Некая духовная связь сильная. Я это отношу к его в моя в и лилит приплелась , у вас похоже, только в Раке. Тоже планеты в 7, 8 доме. И также раньше звонил и говорил, что я навсегда останусь единственной и родной. Живет один. Мы созваниваемся иногда по- дружески спросить как дела(потому что , наверное), подарки по праздникам делает. Отношения тоже были векторные, а это всегда трудно. Страстей и непонимания много. Ничего не получилось за эти годы и уже не получиться. Нужно отходить, оставить в сердце с благодарностью как близкого человека, как опыт некий и все, жить- дальше.

P.S.- Лайт вам хорошо все написала.

Alumni
тот, что верит!
     16 апреля 2012 (18:10)

я тоже думаю, что тут сыграло роль . она как раз дает ощущения "разрывания души".

LFI
La Femme Individuelle
     16 апреля 2012 (18:35)

Стереотипы

Стереотипы на пустом месте не возникают и всегда имеют под собой реальную подоплеку.

Или может у Вас есть массовые примеры брачных синастрий без аспектов между партнеров или завязок ? С удовольствием послушаю.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Malena
     16 апреля 2012 (21:02)

Или может у Вас есть массовые примеры брачных синастрий без аспектов между партнеров или завязок ? С удовольствием послушаю.

LFI

Если бы было все так просто. Уж сколько у меня было таких "брачных синастрий", а все равно отношения не складывались.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     16 апреля 2012 (22:35)

LFI

La Femme Individuelle

Массовых примеров нет, только свой.

Между мужа и моих аспектов нет, и наоборот.

Любим друг друга и женаты много лет.

И в случае "завязок по Сатурну" бывают нюансы.

LFI
La Femme Individuelle
     17 апреля 2012 (00:06)

Если бы было все так просто. Уж сколько у меня было таких "брачных синастрий", а все равно отношения не складывались.

Видимо потому, что любовь пока никто не отменял, как и притяжение партнеров, основанное на физ. привлекательности. Да и уровень духовности синастрия не покажет, как ни крути. Так что одними брачными аспектами не обойдешься, но они очень помогают, если есть все вышеперечисленное.))

Любим друг друга и женаты много лет

Сатурн? Завязки не озвучите?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     17 апреля 2012 (00:15)

Завязок по Сатурну минимум. Просто мы сами сатурнианцы. Я , муж .

Мой Сатурн его

У нас партильное , которые у1 мой и у7 его. У меня такой аспект у самой есть в натале.

Яра
     17 апреля 2012 (02:35)

ох,девушки любим мы страсти-мордасти у меня тож синастрия с одной "любовью" не понятно на чем держится оооочень долго,больше десятилетия есть правда небольшая завязка и на и на но все равно загадошно это очень интересно со средней картой ,я тока не умею ее смотреть нужно смотреть -это типо я и -это он и аспекты,силу/слабость?

Лайт
Light
     17 апреля 2012 (09:56)

Яра больше десяти лет и никаких завязок? а какие там аспекты или даты...Средняя ну можно и так трактовать венера, луна - женщина...солнце, марс - мужчина. Если луна не аспектирована никак - отношениям не бывать

Автор темы пропала..может обиделась?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере