его амбиции его и ведут, по другому он не может - , однозначно ему нужно что-то строгое и консервативное - напрашивается акцент козерога , либо акцент рыбы (чтобы было о ком заботится). Он очень верный, сам по себе, а не то, что вы его заколдовали. Есть у вас аспект - медитации - (парной ) - этот аспект здорово завязывает, но нет аспектов как бы нормального женского-мужского. Наверное он чувствует себя слабым и раздвоенным с вами. А вы избираете (подсознательно) роль жертвы, так сложилось или чтобы понравится ему(или чтобы сохранить баланс и быть еще слабее его) ,но увы - вы не жертва- в рыбах у вас ничего нет и роль эта тяжка для вас. И в средней и в композите точный квадрат - вы страдаете, как могут сказаться эти долговременные страдания еще неизвестно. Опять таки вы не рыба (акцента нет) и страдания вам не совсем в кайф. , , в композите (в средней похоже) - общение нежное, приятные думы ваши о нем, это любовь и все прощение, ну и немножеско контроль от вас, вообщем вам приятно в этих отношениях (квадрат от лилит конечно портит). Если о нем - - слабейшее и неудачное положение марса, мужчина заложник своей слабости с этой женщиной+ + И все это в квадрате к - да уж, мужчине хочется быть серьезным и сильным, внутри его встроенны противоречия, ему нет покоя в этих отношениях, поэтому и расставания, он должен периодически успокаиваться и приходить в себя.
Отношения хорошие для встреч...для жизни - тяжело. Вы не будите в нем самость, а слабость. Иногда мужчины более привязаны к таким отношениям,которые будят в них - слабость. Анюта - вы же заботьтесь о своем здоровье
Голубь
16 апреля 2012 (09:43)
Анюта1
Легко некоторым говорить рвите и все, или при чем тут астрология? Для астрологического форума- странные вопросы.
У мужа подруги разница с вашим мч в несколько дней, тоже успешный бизнесмен. Жена- Лев. У вашего женские планеты там же, вы естественно ему интересны, но..
То, что вы рассказываете в 1 посте, как с меня писали.
Мы долго не могли расстаться окончательно, тянуло магнитом- и вместе не могли быть долго, и врозь. Некая духовная связь сильная. Я это отношу к его в моя в и лилит приплелась , у вас похоже, только в Раке. Тоже планеты в 7, 8 доме. И также раньше звонил и говорил, что я навсегда останусь единственной и родной. Живет один. Мы созваниваемся иногда по- дружески спросить как дела(потому что , наверное), подарки по праздникам делает. Отношения тоже были векторные, а это всегда трудно. Страстей и непонимания много. Ничего не получилось за эти годы и уже не получиться. Нужно отходить, оставить в сердце с благодарностью как близкого человека, как опыт некий и все, жить- дальше.
P.S.- Лайт вам хорошо все написала.
Alumni
тот, что верит!
16 апреля 2012 (18:10)
я тоже думаю, что тут сыграло роль . она как раз дает ощущения "разрывания души".
LFI
La Femme Individuelle
16 апреля 2012 (18:35)
Стереотипы
Стереотипы на пустом месте не возникают и всегда имеют под собой реальную подоплеку.
Или может у Вас есть массовые примеры брачных синастрий без аспектов между партнеров или завязок ? С удовольствием послушаю.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Malena
16 апреля 2012 (21:02)
Или может у Вас есть массовые примеры брачных синастрий без аспектов между партнеров или завязок ? С удовольствием послушаю.
LFI
Если бы было все так просто. Уж сколько у меня было таких "брачных синастрий", а все равно отношения не складывались.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
16 апреля 2012 (22:35)
LFI
La Femme Individuelle
Массовых примеров нет, только свой.
Между мужа и моих аспектов нет, и наоборот.
Любим друг друга и женаты много лет.
И в случае "завязок по Сатурну" бывают нюансы.
LFI
La Femme Individuelle
17 апреля 2012 (00:06)
Если бы было все так просто. Уж сколько у меня было таких "брачных синастрий", а все равно отношения не складывались.
Видимо потому, что любовь пока никто не отменял, как и притяжение партнеров, основанное на физ. привлекательности. Да и уровень духовности синастрия не покажет, как ни крути. Так что одними брачными аспектами не обойдешься, но они очень помогают, если есть все вышеперечисленное.))
Любим друг друга и женаты много лет
Сатурн? Завязки не озвучите?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
17 апреля 2012 (00:15)
Завязок по Сатурну минимум. Просто мы сами сатурнианцы. Я , муж .
Мой Сатурн его
У нас партильное , которые у1 мой и у7 его. У меня такой аспект у самой есть в натале.
Яра
17 апреля 2012 (02:35)
ох,девушки любим мы страсти-мордасти у меня тож синастрия с одной "любовью" не понятно на чем держится оооочень долго,больше десятилетия есть правда небольшая завязка и на и на но все равно загадошно это очень интересно со средней картой ,я тока не умею ее смотреть нужно смотреть -это типо я и -это он и аспекты,силу/слабость?
Лайт
Light
17 апреля 2012 (09:56)
Яра больше десяти лет и никаких завязок? а какие там аспекты или даты...Средняя ну можно и так трактовать венера, луна - женщина...солнце, марс - мужчина. Если луна не аспектирована никак - отношениям не бывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.