Тема 29561, сообщений: 8
Релокация |
Автор | Сообщение |
БезНика |
Прошу совета у участников форума.Мой родной брат, 12.10.1967 ; 18:30, Киев. В этом году будет 45. Никогда не был женат, нет квартиры, зарабатывает очень мало и то нерегулярно, полная неустроенность в жизни.Несмотря на это человек он добрый, оптимист, никогда не жалуется. В начале 90-ых набрал кредитов, все потратил, отобрали квартиру. Постоянно курсирует между Львовом и Лодзью, продает мобильные телефоны.Вопрос по поводу места проживания- где из этих городов ему будет хотя бы немного легче жить? Смотрела его карту на оба этих города- узлы в разных домах, много отличий. Я не специалист, но очень хочется хоть что-то подсказать брату. Заранее спасибо! |
Apri Дипломирован ный астролог |
человек он добрый, оптимист, никогда не жалуется Так, может ему и так хорошо? Или он тоже хочет, чтобы ему что-нибудь подсказали?
Без ректификации... сами понимаеете. Во Львове кроме малоаспектированного , вроде как появляетса еще один управитель- , но она тоже имеет мало аспектов. Поэтому и денег немного.
Если теоретически рассуждать, то переезжать надо туда, где управлять 2-м домом (или стоять в нем) будет планета в хорошем для себя знаке, имеющая множество аспектов (преимущественно гармоничных, но парочка напряженных тоже не помешает). Желательно, чтобы напряженные были от "энергeтических" планет ( или ) Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
БезНика |
|
enya |
БезНика ,не будет ему лучше ни во Львове,ни в Лодзе.Разве что очень далеко переедет.Но он должен сам этого хотеть. У меня по ректи получилось,что он-АСЦ (АСЦ в 1* )по анимодар. По трутине Гермеса также АСЦ в ,в более старшем *,но это не подтверждается методикой проверки по Бейли,ибо зачатия не может дать М пол после 2*9 min. То,что он потерял дом,так его у.4- в 11(8-й дом разрушения или трансформации дома),к тому же она поражена от (у.2 и 6 домов).У хотя бы есть к -у.5.Может ему стоит выигрывать жилье в лотерею?А вот у это единственный аспект.Да уж,особо не разгонится он с заработками.Хотя,при удачной синастрии с аспектами или , партнера его -возможно,что стимулы зарабатывать у него появятся. Но на АСЦ дает ему большие искушения насчет денег,что не дает ему покоя ,мешает духовному росту и делает зарабатывание,желание комфорта и благосостояния навязчивой идеей. А у него с Селеной в 12 и вообще,значимая ось-6-12.Причем, в 12 может дать лиш духовные плоды через какие то страдания,очень большие ограничения(в том числе и безбрачие),так что не знаю,стоит ли ему искать другой доли,тем более,что показателей на переезд на ПМЖ в натале нету. |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
куспиды не пограничные, сойдет, наверное.. БезНика, куспиды как раз пограничные, к тому же много планет недалеко от куспидов и они вполне могут поменять дом от изменения времени +-30 мин. Так что если Вы спрашиваете не из любопытства, нужно делать ректи и тогда уже серьезно смотреть.
Но Вы уверены что он прислушается к советам астролога? Нужно ли ему это? Он сам обратился к Вам с просьбой помочь ему астрологически? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Гороскоп выбора места жительства, города счастья:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
enya |
jin ,прикольно .У меня и с в 7)угловые),и угловой.А с доходами,как и с большим счастьем-не очень то сложилось . Мои у.2-тот самый в 10 и в 1 имеют между собой довольно таки точный + (у.7 в 7) достроила до них тау.Если б не точный к от (у.8 в 8) и довольно широкого (орб в 6,5*)от (у.3 в 5)-то и денег особо я бы не видела. (у.6 и АСЦ) тоже в 8(не угловой),но идет на сожжение с ,может потому и проблемы с трудоустройством. Знаю достеменно то,что у хажиточных людей у.2 или непоражен,или имеет приличную компенсацию,или очень проявлен в карте 2-й дом. Причем,даже у.2-шахтеры имеют возможность себя приявить на очень точных транзитах к ним высших. У брата БезНики скоро поползет по у.2.Это ,конечно,не мед и счастье,но как то серьезнее относиться к ресурсам,найти именно определенную нишу их зарабатывания вполне реально |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.