сразу перейду к вопросу, потому-что тут слова не важны.
выйду ли я за него замуж? малага, испания, 16.04.12, время - 15.06
не уверена что правильно выбираю планеты относящиеся ко мне и к нему, но по мере того, как учусь хорару, вроде правильно все делаю...
Я - , он
, но в с который в - может говорит о том, что это мне больше хочется этого?
от идет и к узлам - знаю, что это хороший знак. на десцентдент попадает - тоже не самое плохое попадание, как мне кажется... мне все таки кажется, что ответ "да", если я ничего не набуровила на счет планет))
Марена
16 апреля 2012 (18:41)
Сигнификаторы в конфликте. Он ретроградный и на сожжённом пути. Его чувства в изгнании. Ваши в соединении с Лилит. У него Луна-Нептун-Хирон - может он пребывает в заблуждении или вас вводит в заблуждение. Управители 3 в квадратуре. Там вообще "Большой Крест".
...Вы не в ссоре?
Alumni
тот, что верит!
16 апреля 2012 (18:44)
нет, все ок между нами. странно...
Марена
16 апреля 2012 (18:45)
Да вот мне принципиально интересно, что может означать такой явный крест?...
Вы уверены, что он вам не врёт, что честен с вами? Ведь Крест затрагивает 1, 3 и 4 дома.
Alumni
тот, что верит!
16 апреля 2012 (18:47)
хммммм.... ну, я даже не знаю что предположить, если честно. вообще, он человек очень скрытный, пугливый на счет амурных дел, может у него внутренняя борьба чувств?
Марена
16 апреля 2012 (18:48)
Может и внутренняя борьба, если учесть Хирон.
Alumni
тот, что верит!
16 апреля 2012 (18:48)
врет... да неочем врать вроде.
Alumni
тот, что верит!
16 апреля 2012 (18:50)
на счет честен по поводу чувств, тут наверное я могу согласиться... он говорит одно, а на деле там другое. у него в мозгах засело, что с женщинами нужно быть начеку. как ребенок он в общем. ранимый ужасно. то есть, хорар показывает, что он по поводу меня вообще ничего хорошего не испытывает?
Судя по Льву на асценденте и Луне в рыбах, вопрос не столько о любви, сколько о желании пышного торжества или следованию своему идеалу отношений, как в сказке, ага . Так то ваши сигнификаторы во взаимном падении, будто последний контакт (оппозиции) не оправдал ожиданий, может вы как раз говорили о браке и по его тону поняли, что он не сильно расположен или еще что..
Тут еще фортуна почему то на упр.2 в 8 указывает, как на ваше сокровище, какой то финансовый вопрос имеет место быть, мерк из изгнания переходит в более приятное положение, может благодаря этому браку у вас и финансовой положение наладится?
Ну вообщем я "да" тут не вижу, к сожалению, имхо.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
16 апреля 2012 (19:32)
да, если брак имел бы место быть, мне бы это было бы выгодно, но не с позиции денег, а с позиции документов. последний раз когда виделись, было маленькое разочарование, вы правы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.